ГВ 29.09.07
-
Провок превращает 15 мдефа кошки в 6. В этой ситуации более выгодным вариантом будет лиф кэт в цирклете (или что там дает -10% от воды в голову). А если у виза и так уже инстант с избытком, я бы предпочла стремиться к следующему бонусу матк, а не к мдефу, которого все равно не будет больше 20.
-
Жжете провоканный виз одеваеться на защиту от гаста, м.б. просто разделить состав на 2 типа типа основной и резервный, первый будет провокаться, а второй сможет в случае чего отожраться, и поддержать прекаст, если у вас столько хв (хи-хи).
-
sinod,
Наши магические ряды уменьшаются, некоторых забанили :(. -
Интересно будет почитать СМ после взятия.
-
-
@"Mr-KoT":
Интересно будет почитать СМ после взятия.
А что интересного будет?
Всем tnx за фан, молодцы что взяли. -
Mr KoT, ну кашатина тебе уже ответил.
-
@"Самнит":
Белый колдунВсе же глянь видео как все это произошло.
При массовом заходе атакующих вылетает данса , ставится лп. Если бы данса вылетела парой минут позже или раньше....
Теперь вопрос - как бы нам помогла кафра за спиной если пати атаки Хаоса и Чаоса уже вышли из респа. А там сакра связка с гтб , мегаинтовая Таня Гротер и многие прочие плюшки которых без локи не остановить. У нас была данса всего лишь полуэкране от респа , нас это не спасло. Вообще уже начинает надоедать манера общения на форуме представителей СМ и Инфамосов. Если мы не выкладываем понты на форум , это не означает что у нас их нет.
Просто мы скромные.
И конечно же мы не умеем дефить .
Пересмотрел видео. Дэфить вы умееете, все работают слажено, дэф сильный. Не понятно только от чего оперетор умер, ведь стояли на лп, его не прожегали. Видимо юп с респа, хотя надписи юпа не было. Но смерть пары дэферов не убила бы весь дэф, если бы быстро сянли лани азурой (монки профтыкали) и были бы гб на респ...
Кафра бы помогла моментально возвращаться в дэф убитым, что создало бы численный пересес. А так дамагеры видемо были перебиты юпоми с респа и не могли вернуться. Как и визы...
Все таки не самый удачный вариант дэфить без кафры... Из-за 1 дисконнекта лег весь дэф. Это разумееться мое имхо и я никого не хотел обидеть. Просто взгляд со стороны. -
Белый колдун- Меня убило сразу хз чем и есле внемательно посмареть на долгату ихних заходов можно было сделать вывод что численый перевес врятле был бы на нашей стороне даже еслеб было 2 кафры
-
francuz, видимо зашли дамагеры и начали лупить по дэферам с лп. Кто у вас гб кастил? Скорее всего их косяк :?
-
Prokurator, хорошо живете, что у вас в пати визов одни ХВ, а обычных визов куда?) или у вас госпелей так много что хвататет на две пати визов?)
кстати еще один момент, большая часть хайвизов насколько я знаю имеютвитовые билды, тоесть инты у них столькоже или меньше как у обычных визов (хотя многие и на визе зачемто берут вит хХ), тоесть исходя из этого на метеор ставить лучше обычного виза нежели хв (это конечно если не 5 метеоров - амплифай, но вроде когдато писали что это не так выгодно как кинуть больше метеоров не кидая амп)
да и вообще думаю у большей части гильдия/альянсов таки нет дефовых хв на целую пати, поэтому я и писал про аоа, ибо было желание обсудить не пеку в вакууме
-
-doss-, обижаешь! Витовые хвизы к нас в атаке бегают со своими госпелами и сапортом =_=
Обычные визы у нас редко на гв ходят, а если ходят то в других патях (где не всегда госпел) или в атаке бегают. -
То есть все витовые хайвизы отосланы на фронт, почти все простые визы сосланы на докач, и все равно оставшиеся инт хайвизы не влазят в одну пати и приходится делать дополнительную... :twisted:
-
Белый колдун, x____X блин у вас что все гильды алли забиты интовыми хв? О__О это скоко
брага, сервис,прист,госпел , вроде никогонезабыл, итого у вас 8 интовых хв постоянно ходящих на каждое гв? о_О ну тогда кроме респекта сказать больше нечегоа вот что обычные визы редко ходят на гв это нехорошо, ибо всегда должен быть запас подрастающего поколения, хотя это и сложно организовать для всех проф в гильдии
-
-doss-, да хайвизы у нас молодцы обычно на гв около 4х интовых, остальные пока не большого лвла или обычные визы. А вообще да, наш альянс любят хайвизы, потому что дэф интересный и напряженный
Lex_Divina, ну не прикалывайся -
@"Prokurator":
Народ, пожалуйста делайте свои ролики в двух вариантах: качественная и бюджетная (зажатая в <= 50 Мб), потому что я, например, не стану качать громадину на 158 метров. У меня трафик хоть и недорогой, но платный.
Прок, да это и есть бюджетная версия, просто тут как бы два ролика мой и Ашин, сведены вмете. Дальше ужимать нереально, будет отвратительное качество.
А что ты замарачиваешся, на сходки чаще бы появлялся и диск себе заказал. Мне то не жалко закинул на болванку и всё, тока естественно надо напомнить. -
Ваххха Байт, жаль только, что теперь у нас свои сходки =_=
эх.. вот были времена... так приятно было обсуждать гв на сходках кидс...
да и вообще трава была зеленее, а эка заветнее -
Белый колдун
Эм... Кто ж мешает? Все знают - наши сходки в Патито всегда открыты для всех. :lol: -
pallash, ну я то со своими гуляю а больших толп они не любят =_=
-
Ваххха Байт, скачала ролик и непожалела про это
Много интиресных моментов со снипкай! С профкай так себе ~,^