ГВ 29.09.07
-
Их альянс определенно молодцы, они там крепко стояли. Но без кафры за спиной удержать трудновато, зря решились на это. Я эту Л2 еще 1,5 года назад проходил с дефом в том месте. Ненадёжно...
-
значет просчет был именно в кафре. Ошибка командывания альянса...
-
не будьте столь категоричны. Из многих зол каждый выбирает меньшее для себя. У вас в дефе при вылете в трапы ханта сразу же лани лп кладёт, а у них кафры нет... кому что. Два совсем разных типа дефа и оба жизнеспособны и оба неидеальны.
-
spectator, да 1 трап сьедаеться любым танком автоматически, 2 трап сакрой в гтб и Лани выходит и кладет лп Так что тут дело не в снипере, а в реакции гб и дамагеров... к сожалению на заходе хаоса их часто лагает и дисконнектит ==
Так что расчет не на трапы, а на дамагеров и гб на респ
На гв не было ни 1го чампа/монка, поэтому и не могли долго убить лани -- -
@"Белый-колдун":
Кое кто дорос до уровня, чтобы осуждать действия чужих альянсов (ГМосв)?
Ух какие мы страшные и деловые )) :lol:
Не у того ли великого всех убивающего учимся? :lol: -
SkipperLog, а тебе завидно? Сам ещё не дорос?
Если ты не понял, то я высказал свое мнение. Для этого и существуют топики о гв.
Точно также раньше нам указали на наши ошибки (антираш блок, отсутствие подстраховки на импе). Можно конечно просто поливать опонентов грязью (как делают некоторые), но я так делать не собираюсь -
дело не в этом. если вы поставите 2 локи будут мёртвые зоны, если поставите 1 локи то будут ваши люди вылетать и выйти гтб сакри связке будет несложно. Это касается всех гейтов с дефом перед кафрой во всех замках. Исключением мжно считать ч2, но только с огромными оговорками...
-
@"Гремка":
Мдя ты так расказал сказачку пришли и взяли,раза 5-6 падали даже 2 гтб со связкой до 2го локи не доходили,локи вылетело вот беда наша была (((Ну... в самом дефе я не был, вон Маша отписалась по этому поводу. Меня поразило то что вы эку качали там. То есть что хоть кто то начал строить дом. А то за лето меня убило повальное отсутствие эки и сильных дефоф. А ваш деф был сильный, это никто не отрицает - "... Без ГТБ его взять можно только в сонном состоянии..."(с внутреннего). -
у Кримсонов вроде последние несколько месяцов помоему все дефы были хороши, бтв
-
SkipperLog
Да уж лучше у "этого всеубивающего" чем у того, который сидя у тебя на сакре пару ГВ назад лишился языка, а потом и тельца, а зеленые поты такие нынче дорогие что ппц :).
Но мини блок всеж пробили, так что зачот, но меня шокировал твой подсакруемый(отсутствием зеленки)
spectator,
Как показывает практика пребывания в В1 там более опасны шальные сталки, прошмыгивающие под шумок, временами даже в ГТБ и дисконекты нелепые. -
@"Revolution":
Артем ВсемогущийА Пиратов позвали потому, что вас 5-ть гильдий, а нас всего 28 человек было, да, могли пробить вас, только вы бы снова вернулись, с 1-м ХВ атачить и держать 1 и 2-ой гейт сложно.Revolution
ну так зачем было звать на помощь? Сказал бы нам - мы бы вас просто пропустили к дефу ДА и 2-й гейт за вас бы подефили, раз сами не справляетесь Мы не жадные, скушать поты в прекасте Ангелсов еще успели бы А так ни себе, ни людям - вы упустили БГпрофа и атачить Чунг1 стало достаточно анреально. По мувику Трикстера видно, что и БУКИ, и Пираты как-то лениво кушали в прекасте у них, только Дедушка Лемур как всегда был в ударе, да и ты красиво пытался локи срубить. Такое ощущение, что пираты съели всю свою расходку в нашем прекасте, а на ДаркАнгелсов ничего не осталось (шутка).Ну а насчет пяти гильдий... Нам до Многочисленного альянса еще о-о-о-чень далеко, и я очень надеюсь, что мы не повторим их судьбу.
П.С. Кстати, ВайФай нас из Бри5 не выбивал, замок Креаторы взяли за 30 сек до конца гв. И в Б4 нас не было - в лучшем случае туда забредали пару человек из разведки.
-
Вова , надеюсь ты посмотрел ролик прежде чем это говорить?
Интересно как бы нас спасла кафра , если данса( на ролике ясно было видно ) вылетела при массовом заходе ХА. Как было уже сказано , у одного человека , в далекой Испании вырубило дома электричество.
У нас был шанс вернуть замок , но из за одного человека мы им не воспользовались.
Саламандры редко пишут в топике о гв ( хоть у нас это и не запрещено.) Но тут уж извините не сдержался. -
Респект 187-м за новую концепцию дефа замков на МОТРе.
Впечатлен. Мы еще придем.Чем так страшен балкон ЛЕТов? Не понимаю.
О ГВ: спасибо сами знаете кому сами знаете за что. Жаль, что пока не удается реализовать затею, ну да ладно. Атаковали вяло, после предыдущего ГВ в накале нужна была разрядка.
Исключение 187 - у них тренинг просто идеальный для согласованности в действиях. Очень доволен наличием такого замка и такой гильдии на сервере.С кроссом Рудольфа в Бри3 лажанулись, как дети :). Так нам и надо, оно полезно, по носу получать за глупость. После забрали снова, "чтобы было".
Под конец разведка опечаталась с цифрой замка и вместо третьего замка для альянса в ТС на последней минуте ГВ стоял недоуменный гвалт.
-
JesusUnderCover, нотолько от Zalz'овских кушал
-
Roses, Elysium, BAKA Alliance - к сожалению на Вашем выступлении режиссер заснул (он очень деловой и усталый человек), поэтому съемочная группа посовещалась и пригласила Вас буха.. посетить корпоративную вечеринку.
Трикстер, ты Роз не перепьешь. На это способны лишь Саперы.
-
ba5tard, да у вас там хвизоф вообще ппц скок было =_= а залз самый пропиаренный проста :lol:
-
JesusUnderCover, просто были моменты когдя я сам гастами тебя жцчил а я далеко не ХВ
-
Решили кое-что потестить в бри3, но благодаря нашим косякам ничего толком не удалось. Если бы приходили одни АйДи или одни СМ+Инфы, то может быть выстояли бы, успев исправить косяки.
Но честно говоря, все равно спасибо, что приходили. Без атак нам не найти наших ошибок в дефе.
В валю4 побежали, так как увидели, что какое-то время он был за инфами. Только на месте сообразили, что там вообще мясо. И опять мы там накосячили. А так бы было там гораздо прикольнее: ).
Ну и про последний заход Чаоса.
Вот уж вас совсем не ожидали. Из замка увели б/г профа, хвиза с ганбайтеном, сакру локи, двух картежников. Поэтому и хвалить не за что: )
Всем спасибо, думаю, что в следующий раз с нами будет интереснее. -
@"-Nighty-":
Забыла написать вчера. Приятно удивлены были состоянием экономики в Луине Саламандров и Кримсонов. В опросах дурацких не участвуют, дефом не кичатся, на форуме почти не пишут - а между тем, и деф отличный и экономику качать не боятся.
Для тех кто не в курсе Eternal тоже защищал лу 2 вместе с Саламандрами и К.Розами
-
@"-doss-":
вот же Хаосу везет на союзников) то убер гильдия Ч0, теперь СоД... хорошо хоть н еэту... Этернал выбрали себе в союзники и то ладно))))ЧТо-то имеешь против нашей отличной гильдии? :shock: