ГВ 29.09.07
-
Колбасерша, в наш заход балкон вынесли и под 2 гейт прошли. Потери были из за неожиданности нахождения в замке Айди
-
@"Валер4ик":
Белый колдун, За то пока вы "дэфили"(тяжэло назвать дэфом :oops:) я у вас за спиной имп розбил :oops:
Мы кроме вали1 ничего не дэфили =_= Туда вы вряд ли сунитесь... Даже атаку отзывать не будем, если все таки к нам прийдете
В остальных замках были патьки атаки, пробившие дэф и зачищающие замок... да и то от см в замке инфов (в3?) были только лк... -
nCuX, Серёжка .. тепя поимели Айди? ай яй яй.. нехорошие... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Nefalit, нед, я руководил процессом уничтожения :twisted:
-
Tiny Toon, который раз сталкиваюсь с БСами и который раз это мне не нравиццо :evil: Всеж один из самых трудноубиваемых классов, втч и для меня лично, + оркхиро у меня вроде нет... <шарит по карманам>
На гв хуже МСа тем, что не развлекает всякими там КТ, а просто тупо стунит хаммерфолом :evil: Долго жил, только я не совсем понял почему... Неужели был только магдамаг? о.О Какой там нафиг подбор шмота против сбр/шч/спирали я хз О_О Без друида, без марка, а всеравно успевал отжираться =\ -
На это гв ожидали что имено к нам прийдёт альянс ча ,предчувствия были плохие,потому как эки было 66 плохое число(,что сказать 1ч мы вас держали и хто знает может бы и выдержали еслеб не вылетела данса при самом заходе.
Спасибо вам за гв получили целый час адреналина.
Междупрочим эку в том замке мы вырастили с 0,было очень неприятно что во всякие там опросы про мега дефы о нашем нечего негаварилось хатя у нас была самоя бальшая эка на серве,да может оно и к лучшему было ) -
@"pallash":
Черт, сейчас обрабатывала видео и поняла почему так Холи кричат на форуме... Это не Орион строит звезды смерти... Это глухой ночью господин Упсан передает тайные знания своей новой гильдии...Забавно. Кстати у Холей злой прекаст был... в Чумке.
Поты скинул,за этот момент? :roll: :roll:
Прекаст да...мы не делали ошибок,допущенные на позапрошлом гв.@"-doss-":
может нас Пираты не любят больше чем вас?)
Ага,я бежал с такой уверенность что деф на 2,но когда умер,был удивлён очень балконом .@"Nefalit":
nCuX, Серёжка .. тепя поимели Айди? ай яй яй.. нехорошие... :roll: :roll: :roll:
:roll: :roll:francuz, ага,в голосованиях не было вас. Думаю что вы прилично наварили зеней,с того замка :roll:.
-
Сокращение ДА немного путает людей.Часто когда пишеться ДА, ангелиусы думают что это про них, и начинают тут отписываться, а потом когда говорят что это не вам, а Дарк_Ангелам, то они сразу путаються и путают людей. Внимательней надо читать посты
-
@"Deadnight":
Интересно, с какой целью злой мс из кри гонятеся за нупокрузом? ведь вокруг стольок адвансов, а в остальном гв хорошее, спасибо сумракам кри и кеосам
хм, прикол в том, что у кри нет МСа - только нупоБС, гыгы.
Хорошо повоевали с буками - зачем пиратов было звать та?
Рев, и ещё раз плиз откуда нас выносил Руди? ты ничё не путаешь? самолично несколько раз сносил его в дефе. -
Вопросик чаосам вы содов на экскурсию брали? :mrgreen:
Позже выажу мувик. -
Тpиль, ну не знаю кого из нас там щемили :oops: А я в своей патьке всопминаю зачистку импрума Вали4, и потом зачистку Бри1 на 3м гейте. И еще славно на первом гейте побились - тут уж не могли отстаться в живых, хотя потрепали изрядно. Да и численное превосходство не за нами было.
-
francuz,да учили подростающее поколение воевать)
-
С балконом пиратов, я думаю, справились бы, но уж больно нас мало было (14 человек), чтобы еще и с саперами стычку устраивать. Вообще непонятно, зачем было драться.
-
К нам Ребели заходили!
Плюшек к чаю приносили,
До импа почти дошли,
Только камня не нашли.
Ой!
Вами прослушана дежурная частушка о приходе Ребелей, все остальное будет (надеюсь) на видео. :lol: -
Отфлужусь. На гв был без тс и можно щитать без пати, так что не всегда понимал что происходило -)
В б3 у сумраков зашел на гейт лп уже лежало, наверно наше... Пробежал на имп, см вообще там не видел, стал потихоньку убирать сумраков с камня и тут Пиро имп сломал Оо
У пиратов бежал ко 2 гейту отвлекся на телевизор и умер тут же, зато пропалил балкон -) Далее собрались и пошли по лп под балкон ( в 1 патьку), тут набежало приличное кол-во саперов. Причем драться с ними не собирались но как всегда, у некоторых вражеский хайвизов неры сдали... Ушли.
Хм, видел страннега3 - он побежал к хп Анфогивену дал соник, потом получил ск и убежал куда-то )
Для Трильки - вернулись в замок патей атаки и поджидали вас у имповой, было неплохое противостояние на лп. Постепенно всех убили и прошли до 1 гейта там еще маленько побились, но этот раз убили нас. Вообщем оставили ребелей на радость деферам -)
Зы в гефе не раз наблюдали лаг с зависанием после варпа, причем висла вся патя полностью.
-
Ska, это было ЛП суицидов, а висли мы в гефе.
-
Я же написал что у меня было мало информации -)
-
@"ZeromaN":
Тpиль, ну не знаю кого из нас там щемили А я в своей патьке всопминаю зачистку импрума Вали4, и потом зачистку Бри1 на 3м гейте. И еще славно на первом гейте побились - тут уж не могли отстаться в живых, хотя потрепали изрядно. Да и численное превосходство не за нами было.
В вале4 вы зашли после сумраков. Мы с ними справились, но и они нас потрепали. Если бы не было сумраков, мы бы повоевали. Я стоял в импруме до разбития вами. Так никто мну и не убил.
В бри1 на 2-й заход не ожидали встречу и шли без статов. То же можно сказать и про 1-й гейт. В этом вы нас конечно обыграли - вылазили там де мы вас не ждали. Было интересно. Надеюсь, еще не раз пересечемся -
TAIRUS, по словам Руда : "выбил Кри из Бриты 5", он выбил ваш алли, или вашу одну гильдию из Бриты 5, возможно он перепутал, не знаю, флаг был по логу у Brotherhood. Просто сразу после этого, он сказал, что вы пришли в замок и типа стали дефить нас. После этого последовала вроде только одна ваша атака.
Первый раз не вижу постных отзывов о нашем минидефе от Холи и других. Точнее кроме информации, про количество съедаемого едп. А то обычно много фраз про прорывы и "почти взяли" :roll:
-
mOnt-,
.Часто когда пишеться ДА, ангелиусы думают что это про них, и начинают тут отписываться, а потом когда говорят что это не вам
Я не с Дарк Ангелиус
Да ещё и не отписывались они тут ОоВнимательней надо читать посты
+1
Было написано про бри 4 и про ДА, интерестно что имели ввиду О_о :twisted:
Думаю все уже всё и вся поняли, закроем ДА тему.