Какой профессией в одиночку можно качаться почти везде?
-
-
Хант - по определению качаться может везде хоть с магазинным луком, хотя это как то банально и может быстро надоесть
-
Син - катар + шапка для даббл атаки + эквип для автохила (скай делетер + зомби в тапки) и вперед, можно вплотную кромсать мобов по одному простыми ударами или сониками, можно мобтрейнить и гримить их пачкам
Требуется эквип, зато вариантов разнообразия игрового процесса много, да и просто будет цель к чему стремиться в плане пвм эквипа, если сразу все купить не получится (например, набор слотовых элементальных катаров с картами на мобов) -
Спир круз с хилом - тоже может качаться где угодно, но в отличие от сина будет привязан к чанту оружия для максимального эффекта (элементальных слотовых двуручных копий практически нет, в отличие от катаров)
-
-
Нинпо нин весьма универсален, качается соло на любой локе без мобовских магдамагов, и качается неплохо, почти нету требований к эквипу. Вот только адванса то у него нету, так что чар достаточно бесперспективный, увы.
А так да - син, хант. -
Нинпо нин весьма универсален, качается соло на любой локе без мобовских магдамагов, и качается неплохо, почти нету требований к эквипу. Вот только адванса то у него нету, так что чар достаточно бесперспективный, увы.
А так да - син, хант. -
Артем Всемогущий., нинпо - магдамаг одним (редко используют копье) элементом (огонь). Да есть ветромагия, но... унылый дамаг. Против мобов с большим мдефом или порезкой к элементам (элементу) нинпо ничего не сделает. Например, не убьет магией Ангелинга (Holy 4).
физ.дамаги универсальнее) -
Артем Всемогущий., нинпо - магдамаг одним (редко используют копье) элементом (огонь). Да есть ветромагия, но... унылый дамаг. Против мобов с большим мдефом или порезкой к элементам (элементу) нинпо ничего не сделает. Например, не убьет магией Ангелинга (Holy 4).
физ.дамаги универсальнее) -
Проблема заключается ещё не только в наличии времени, но и в наличии какого то стартового капитала. Насколько я понял, для алхимика нужно будет покупать определённого рода вещи(мечи с firebolt и c ice bolt). Спир крузом не играл, играл только вит стр, но знаю что для раскачки круза тоже нужно N- зенег. про нинзь, линкеров и им подобных я хз, вообще не играл ими толком. Из предложенного больше склоняюсь к монку, сину, ханту, но больше колеблюсь между монком и хантом) т.к. у монка будет самообкаст+ хил, а у ханта дистанционная атака и трапы. Я не ставлю перед собой задачу быстро долететь до лампы, просто развеяться вечерком и поиграть немного)
А роги или визы вообще сейчас как соло персонажи не рассматриваются? -
Проблема заключается ещё не только в наличии времени, но и в наличии какого то стартового капитала. Насколько я понял, для алхимика нужно будет покупать определённого рода вещи(мечи с firebolt и c ice bolt). Спир крузом не играл, играл только вит стр, но знаю что для раскачки круза тоже нужно N- зенег. про нинзь, линкеров и им подобных я хз, вообще не играл ими толком. Из предложенного больше склоняюсь к монку, сину, ханту, но больше колеблюсь между монком и хантом) т.к. у монка будет самообкаст+ хил, а у ханта дистанционная атака и трапы. Я не ставлю перед собой задачу быстро долететь до лампы, просто развеяться вечерком и поиграть немного)
А роги или визы вообще сейчас как соло персонажи не рассматриваются? -
роги - это тоже эквип + чант
монк плох тем, что дпс у него заметно ниже остальных предложенных чаров, да и он тоже зависим от пушек с картами и чанта
недостаток зеней это даже хорошо - будет к чему стремиться, постепенно одевая чара
иначе какой толк от игры, просто бегать и бить мобов без цели?визы, как и любые маг дамаги, привязаны к мдефу мобов, а также не имеют эквипа на автохил, поэтому мест соло кача у них меньше
-
роги - это тоже эквип + чант
монк плох тем, что дпс у него заметно ниже остальных предложенных чаров, да и он тоже зависим от пушек с картами и чанта
недостаток зеней это даже хорошо - будет к чему стремиться, постепенно одевая чара
иначе какой толк от игры, просто бегать и бить мобов без цели?визы, как и любые маг дамаги, привязаны к мдефу мобов, а также не имеют эквипа на автохил, поэтому мест соло кача у них меньше
-
Dionius, Ясно. Значит остаётся хант или син. А что насчет магопроизводных?
-
Dionius, Ясно. Значит остаётся хант или син. А что насчет магопроизводных?
-
магопроизводные далеко не везде могут качаться соло
имхо, аги/стр сином было бы интереснее всего играть и подбирать для него эквип
в частности, тебе понадобится кафрошапка Chick Hat
хант проигрывает сину в геймплее из-за необходимости следить за большим числом расходки (стрелы, трапы), меньше переносимый вес, а также из-за отсутствия возможности мобтрейна, как варианта игрового процесса (блитц бит не сравнить с гримом)
-
магопроизводные далеко не везде могут качаться соло
имхо, аги/стр сином было бы интереснее всего играть и подбирать для него эквип
хант проигрывает сину в геймплее из-за необходимости следить за большим числом расходки (стрелы, трапы), меньше переносимый вес, а также из-за отсутствия возможности мобтрейна, как варианта игрового процесса (блитц бит не сравнить с гримом)
-
@"Dionius":
магопроизводные далеко не везде могут качаться солоимхо, аги/стр сином было бы интереснее всего играть и подбирать для него эквип
......В описании шапки написано, что увеличивает шанс дабл атаки. Я правильно понял, что она не подходит для катаров? А подходит только для дагер синов?
-
@"Dionius":
магопроизводные далеко не везде могут качаться солоимхо, аги/стр сином было бы интереснее всего играть и подбирать для него эквип
......В описании шапки написано, что увеличивает шанс дабл атаки. Я правильно понял, что она не подходит для катаров? А подходит только для дагер синов?
-
Dionius, если рекомендуешь шмот - указывай цену)
-
Dionius, если рекомендуешь шмот - указывай цену)
-
Cyro, шапка работает со всем. даже если меч возьмешь в руки
кстати, из магопроизводных в пвм интересен разве что супер новис - свой обкаст, хил, варпы, и возможный инстант каст болтовZuse, да - шапка дорогая, но для ее покупки достаточно выбить какого нибудь марка в аквариуме
-
Cyro, шапка работает со всем. даже если меч возьмешь в руки
кстати, из магопроизводных в пвм интересен разве что супер новис - свой обкаст, хил, варпы, и возможный инстант каст болтовZuse, да - шапка дорогая, но для ее покупки достаточно выбить какого нибудь марка в аквариуме
-
Cyro, аги-вит хим (можно сделать гибрида с стр для прокачки на ранних этапах и с инт для сп-пула и регена, погоды не сделает) требует для выхода на эффективность меньше затрат, чем любой другой неадванс. Поверьте на слово Из стартового капитала нужно только дойти до профы и родить гомункула (при невезении может потребовать определённых затрат, они случайным образом вылупляются).
Вообще, любой физдамагер затратен по определению. Но из всех предложенных я бы, наверное, остановилась на ханте, в основном из-за сравнительной независимости от чанта (да, у синов есть слотовые элемент-катары, но собрать их ГОРАЗДО дороже, чем элемент-луки), кроме того, он не контактник, что при плохой обшмотованности тоже важно.@"Dionius":
из магопроизводных в пвм интересен разве что супер новис
Повторюсь - ниндзя, линкер. У первого, опять же, минимальная по сравнению с физдамагерами зависимость от шмота (на первых этапах шмота вообще не нужно, хватит ашуры, которую при получении профы дадут), линкеру сложнее.
Ниндзя имеет одни из лучших магических дамаговых скиллов (в основном площадных), аналог огненной стенки и цикаду, делающую его практически неуязвимым в пвм.
Линкер имеет автохил, лучший из направленных магически-дамаговых скиллов, универсальный элемент (огонь, вода, земля, воздух, гост, шэдоу, холи) и ещё ряд плюшек. Но профа всё же более сложная, и тут вопрос не столь очевиден, как с ниндзей. Да и профу взять с нуля сложно.По ниндзе в их разделе, кстати, отличный гайд с иллюстрациями и видео. Я не то, чтобы настаиваю (сама ниндзей довольно мало играла), но рекомендую ознакомиться - вдруг понравится
Думаю, тут Вы и сами решите, что Вам больше по душе, просто не нужно сразу отворачиваться от незнакомых профессий (я акцентирую внимание - согласно запросу - на химах и ниндзях). Там есть интересные и, возможно, неожиданные для Вас моменты.