Сириус ГВ 27.09.07
-
-
Вот, решил отписаться :evil: Кароч ГВ оч не понравилось, не только из-за того что нас выкинули из лу2, но и общим настроем на ГВ. Во-первых, народ настолько разболтался, что во время ГВ Хот выдавал расходку. Во-вторых так как командовал всем Хот, то это очень отразилось на ГВ, он физически не мог успевать наблюдать и за дефом и за атакой. СКВОООЛЬ!!! Командуй ты :evil: . В-третьих где наши МСы и Бсы :evil: постоянно заходить Бской и чинить всю гильдию не очень весело.
Хочу на следующее ГВ 54 человека онлайн, 100500 вайтов, 1050 блюх!
Искать виноватых в нашем сливе не буду и пальцем показывать тоже, но надеюсь что наш ГМ всё-таки кикнет "раненых и покалеченых" :evil: -
Cutting t0rch,
Как хорошо, что ты это пишешь тут, а не на закрытом форуме гильдии.. Мне оч. нравица) -
Bil, да мне скрывать нечего! Да и что я тут написал такого, что нужно скрывать?
-
Дерзость, супер)
-
Cutting t0rch,
ты сделал ошибку, что вообще тут отписалсялагает третий день, нервов все меньше
-
Chaos, Sirius - ГВ 27.09.07
х264, ~100 Мб, ~6:24
Скачать с ФТП.Замес (вернее сказать много сливов) в В4, захват Ч4 и Л2 под конец ГВ. Саундтрек банальный, искать что-то необычное было лень. Люблю комментарии, особенно хвалебные. ))
-
Ze Roberto, почаму?
-
Cutting t0rch,
проехали.тут другая идея поступила - хотен гильдийный форум мало читает, ты решил что тебе надо донести до него через мотр форум)
up:Биля этот же вопрос ты сам себе не пробывал задавать?
up2: Ку 200 бит в секунду даже для меня жестока. нельзяли его перезалить на ифолдер?
-
Ze Roberto, Хот, в основном только на форумах и флудит...дело не в этом, я хотел указать всем на наши ошибки, что бы они знали наши слабые места. Я то на самом деле засланый шпион СССР :roll:
-
Ze Roberto, попробуй качать даунлоад менеджером или по фтп. У нас сейчас какие-то проблемы с сервером, но в итоге должно зацепиться на нормальную скорость.
Bil, я хз о чем ты. ) Игралось хорошо, гв понравилось.
-
я хотел указать всем на наши ошибки, что бы они знали наши слабые места
чтоб сжалились и по ним не били? :oops:
-
Ку, Вам повезло что я не пришёл на имп...вы б получили там такой ацкой писты от меня, но мне было в лом к вам идти)))))
-
Просто бывают люди, качающие своих чаров в клоке
и берущие лампы хай пристам там же?=)
Помойму вопрос был давно закрыт. Каждый решает для себя лично что чего и как он добьется в игре.
-
про неё забыл)
-
Bil, я на Терре каждое ГВ активно диспелю, правда Кеос редко. Но мне хватает. )
Cutting t0rch, ну, кому-то всегда везет, а кто-то всегда неудачнег. )
-
что делай мувики, что не делай- толку 0
-
что делай мувики, что не делай- толку 0
Забыл отписать Мувик на это ГВ отлично получился, качество растет, продолжай в том же духе. А ещё бегай за мной, а то меня мало в кадре
-
Вить, блок был очень сильный. Никто не мог сдвинуться дальше первого трапа (на тот момент вроде только СССР пытались проползти) но когда прорвали деф вашего али, пришлось часть деферов отправить блочить кафру, вот тогда стала сильно ощутима разница нашего дефа на первом.
Хз,наверно я в этот момент не заходил,но тот же блок кафры помог пройти Вике в деф со мной на сакре(точнее брага).А вообще я имел ввиду блок гильдии СЕМЬ.
-
У гильдии СЕМЬ небыло отдельного блока, блочили с альянсом.