Команда: Запрещение вывода в чат некоторых сообщений..
-
Суть в следующем:
После того как будет включена опция
@noshowmessage По алгоритму shareloot получателем лута стал
в чат перестают выводиться сообщения, начинающиеся с заданного..
или еще пример
@noshowmessage You got
тоесть в данном случае чат не флудится, если приходиться собирать много лута.или еще пример:
@noshowmessage Zherlthsh
В этом случае зелки не будут флудить в чат)
хотя возможно для этого может помочь не существующая команда @noshowmessagepetПравда я не уверен что это легко реализуемо.
ЗЫ. поиск юзал...
-
2е не получится точно :roll:
-
При игре в РО мне всегда не хватало чего-то вроде grep(1). Полностью поддерживаю введение хотя бы в таком виде.
А вообще хотелось бы иметь возможность писать что-то вроде @showonline | grep nick например или @mobinfo монтср | grep 0.02 для просмотра списка редких вещей (с шансом 0.02%) с моба и т.д.
И возможность установить нечто подобное grep на весь поток сообщений от сервера.
-
В такой форме мне не нравится, вот я за то чтоб мона было отключать ги,пати или общий чат без отключки остальных,но нечо не введут.
-
UndeadDragon,
/notalkmsg или /nm - включить/отключить показ сообщений общего чата в Вашем окне чата (на свои слова не работает)
/notalkmsg2 - включает/отключает показ сообщений чата (включая гильд-чат)Это то что есть по поводу чата)))
А как отключить уведомление о поднятии лута, о том что ктото получил по шарлуту чтото, можетбыть еще те, что появляются при накладывании/падении обкаста.... мне многое мешает из этого... думаю не только мне)
-
massa_Leo, При отключении гильд чата (/nm2) в чат перестаёт выводить сообщения о кол-ве заработанной экспы с моба или за n-ое кол-во минут. Я предлогал сделать это сообщение другого цвета и сверху экрана, но тема потухла, впрочем, как большинство.
-
Лучше бы сообщения о шарлуте пропадали вместе с гильдчатом. Вот это было бы действительно удобно ))
-
@"Персик":
Лучше бы сообщения о шарлуте пропадали вместе с гильдчатом. Вот это было бы действительно удобно ))
Иногда шарлут ставят для того чтобы на ивенте к примеру карту райдрика не подмутили. И т.п. -
Makcep, ну так пусть ПМ не выключает его отображение, при чем тут еще 11 невинных людей, у которых чат заспамивается со скоростью зайца совокупляющегося с грелкой?
-
Мне глубоко пофигу) Особо не мешает... Если кому-то действительно так мешает, пусть вводят.
-
Мега Путин, если бы вводили те, кому мешает, лист бонусов весил бы не меньше метра, а "фич сервера" было столько, что даже БХ не запомнят.
-
Персик, я имел ввиду что это введение не несёт и малейшего вмешательства в баланс) Мне глубоко пофиг будет введено или нет. Слово за администрацией.
-
@"Персик":
Makcep, ну так пусть ПМ не выключает его отображение, при чем тут еще 11 невинных людей, у которых чат заспамивается со скоростью зайца совокупляющегося с грелкой?
ПМ тоже не киборг. Всего углядеть не может. Да и я не страдаю от спама автолута. Приваты могу включить в отдельном окне если понядобятся.