Квест для воропроизводных.
-
Где-то в песках пустынь находится прекрасный город Морок… Во дворце его живёт король, как и во многих других городах Мидгарда. И, конечно, что за город без Реликвии? В Мороке тоже есть Реликвия… Точнее, была, пока она таинственным образом не исчезла. Никто не знает, кто украл её… Есть лишь смутные догадки…
Итак, представляю вашему вниманию живой квест. Живой квест – квест, где вместо НПЦ стоят люди. В нём надо самому думать, какие наводящие вопросы можно задать персонажу или как ещё получить нужную вам информацию. Но не стоит думать, что уследить за всем настолько сложно, что вам удастся за спинами других пройти квест до конца, не приложив усилий. Каждый играет за себя и для своего удовольствия.
Все воропроизводные (воры, сины, роги, кроссы, сталкеры) приглашаются участвовать. Низкоуровневые персонажи тоже могут пройти данный квест. Однако любители анацефалить и мешать не приглашаются – это мероприятие рассчитано на людей, которым это интересно.По сути:
-время проведения: 19.10.07 в 21:00;
-подходить всем желающим в Пронтеру примерно к координатам 45,290;
-иметь с собой голову, немного зеней на расходные средства и хорошее настроение.На месте вас всех пересчитают и запишут, информирование будет происходить через френдчаты. Неворопроизводные могут не приходить, они все равно не узнают маршрута квеста.
Если что неясно, задавайте вопросы здесь или на ники DieSchone или WildcatAK в игре, я отвечу. Разнесите информацию по своим друзьям и союзным гильдиям.ПРОВОДИТСЯ НА ТЕРРЕ. ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ПЕРСОНАЖИ, ТО БУДЕТ И НА СИРИУСЕ.
PS: Модератору просьба прикрепить.
-
Не совсем ясна суть данного мероприятия. Личная выгода или сомнительный фан участникам квеста?
-
о ДААА!!! Выгода 100% Х))) ЗЕНИ!!! СУПЕР ПРЕМ!! Хх...
Млин...
это просто мероприятие...ну вроде сходки только чуть более организованное=)
чуть больше духа соревнования, чуть больше задачек и походов Х))+1 участник=)
Halloo, ты находишь выгоду или сомнительный фан в сходках синов и роугов?=)
-
Sarevock, не стоит так заводиться. Halloo просто уточнил, чтобы ни у кого не возникало непонятнок с тем, что денег и раров не дадут.
DieSchone, я думаю, учитывая количество прикрепленных тем, эту мы прикреплять не будем. Полагаю, на вторую страницу она не упадет.
-
Капелька дождя, я спокоен просто мне не понравилась форма уточнения Halloo. Я считаю люди хорошие, и поступают хорошо, пока не сделают обратное=)
а ты сама учавствовать будешь?=)
-
Sarevock, вообще я не к тебе обращался, так что высказывать мнение по поводу чьих-то уточнений не нужно.
-
Sarevock, Halloo, спокойнее, спокойнее, мальчики, не ссоримся =))))).
а ты сама учавствовать будешь?=)
я об этом узнаю где-нибудь в районе 19 октября в 20:55 х_Х . Но если буду в игре, то схожу наверное. Не каждый день такое случается =).
-
+1
-
Обязательно пойду ,надеюсь будет интересно .
-
Тоже приду
-
Хотелось бы такое на Сириусе Если будет, я приму участие.
-
+1
-
Halloo, почитайте в других разделах отзывы участников - большинство довольно тем, что можно отвлечься от манча, получить удовольствие от небольшого мероприятия, пообщаться с людьми, просто отдохнуть. Может быть для вас такой фан сомнителен, но я, те, кто также играют в квесте, и проходящие почти все навлаждаются процессом.
Капелька дождя, да, уже посмотрела, что многовато прилеплено, пусть будет так
Флёр, милая барышня, у меня, увы, нет знакомых на Сириусе, которые сыграли бы там... Если у вас есть знакомые, желающие поиграть, пусть пишут мне в аську (438 024 037), ну или в ПМ. -
я следил за етим мероприятием для ако,было в принципе прикольно%)
так что скарее всего я тоже приду если не произойдет чп -
если смогу - подойду
-
DieSchone, Интерсно , постараюсь подойти .. Надеюсь неопоздаю :roll:
-
Постараюсь быть.
-
Если до 19 октября не забуду об этом мероприятии то думаю прийду
-
Буду
-
Няяя)) Обязательно постораюсь поучастовать!!! Чаще бы такие мероприятия))) :idea: