Квест для воропроизводных.
-
Не совсем ясна суть данного мероприятия. Личная выгода или сомнительный фан участникам квеста?
-
о ДААА!!! Выгода 100% Х))) ЗЕНИ!!! СУПЕР ПРЕМ!! Хх...
Млин...
это просто мероприятие...ну вроде сходки только чуть более организованное=)
чуть больше духа соревнования, чуть больше задачек и походов Х))+1 участник=)
Halloo, ты находишь выгоду или сомнительный фан в сходках синов и роугов?=)
-
Sarevock, не стоит так заводиться. Halloo просто уточнил, чтобы ни у кого не возникало непонятнок с тем, что денег и раров не дадут.
DieSchone, я думаю, учитывая количество прикрепленных тем, эту мы прикреплять не будем. Полагаю, на вторую страницу она не упадет.
-
Капелька дождя, я спокоен просто мне не понравилась форма уточнения Halloo. Я считаю люди хорошие, и поступают хорошо, пока не сделают обратное=)
а ты сама учавствовать будешь?=)
-
Sarevock, вообще я не к тебе обращался, так что высказывать мнение по поводу чьих-то уточнений не нужно.
-
Sarevock, Halloo, спокойнее, спокойнее, мальчики, не ссоримся =))))).
а ты сама учавствовать будешь?=)
я об этом узнаю где-нибудь в районе 19 октября в 20:55 х_Х . Но если буду в игре, то схожу наверное. Не каждый день такое случается =).
-
+1
-
Обязательно пойду ,надеюсь будет интересно .
-
Тоже приду
-
Хотелось бы такое на Сириусе Если будет, я приму участие.
-
+1
-
Halloo, почитайте в других разделах отзывы участников - большинство довольно тем, что можно отвлечься от манча, получить удовольствие от небольшого мероприятия, пообщаться с людьми, просто отдохнуть. Может быть для вас такой фан сомнителен, но я, те, кто также играют в квесте, и проходящие почти все навлаждаются процессом.
Капелька дождя, да, уже посмотрела, что многовато прилеплено, пусть будет так
Флёр, милая барышня, у меня, увы, нет знакомых на Сириусе, которые сыграли бы там... Если у вас есть знакомые, желающие поиграть, пусть пишут мне в аську (438 024 037), ну или в ПМ. -
я следил за етим мероприятием для ако,было в принципе прикольно%)
так что скарее всего я тоже приду если не произойдет чп -
если смогу - подойду
-
DieSchone, Интерсно , постараюсь подойти .. Надеюсь неопоздаю :roll:
-
Постараюсь быть.
-
Если до 19 октября не забуду об этом мероприятии то думаю прийду
-
Буду
-
Няяя)) Обязательно постораюсь поучастовать!!! Чаще бы такие мероприятия))) :idea:
-
Обязательно буду участвовать. +1 участник)