ГВ 26.09.07
-
@"Prokurator":
The Departed,Подумаешь, провтыкали) Наш Ч2 еще смешнее взяли. Так что я бы посоветовал радоваться тому, что забрали назад. Орион умеет ставить шикарные дефы, до которых вам очень и очень далеко.
После разбития импа мы сразу все ушли, нашей целью не было дефить замок.
-
Спасибо всем кто приходил в Лу5.
В Лу1 был только я – искал материал для мувика.
@"Meros":
после ухода пиратов снова к ребелс, деф на импе. 2 захода, в 1м жилось попроще, кого-то выбили , но те вернулись кафрой (людей нехватает на блоки)
Отошел принять Краша, возвращаюсь – вражеский ЛК в дефе бегает.P.S: материала максимум на минуту... видео с ГВ не будет.
-
Все баны заносятся в банлист.
Обсуждение банов запрещено правилами форума. Для подачи апелляций есть почта. -
Жесть. Таких вылетов от атакеров давно не припомню. На одном из заходов альянса ха у нас вылетели 3 хв, оставалось 2, но мы справились. Локи вылетело 3 раза, про остальных молчу =_= Это при том, что в дэфе стояли проверенные люди с очень хорошеми коннектами, опытные дэферы. Вылет ГМа суицидов вообще в первый раз на гв на моей памяти :twisted:
Будем с нетерпением ждать гостей в дэф, есть желание подэфить лакомую эку.
Конечно дэфить против ха в течении 2х часов с такими вылетами и лагами будет очень проблематично, но мы постараемся выставить людей на подстраховку ключевых позиций. :twisted: -
Чёрный Хищник, ты доказываешь что лп не было? Скажи пожалуста всем ,сколько у тебя ВИТ своих, для продолжения разговора "Срубил локи\ визов побил" и т.п. Уверяю тебя,с моей витой 70, при не имении статов госпеля,в прекасте ловишь стун,и улетаешь на кафру.
Ну лаги ,что поделать, бывает. Я думал,что я один такой одарённый сидел почти пол гв на кафре ,думая что делать дальше.Капелька дождя, по поводу того импа ,в Чу5, незнаю как я дошёл до импа,но когда я забрал имп,мне сразу такие обвинения пошли в приват,якобы я не дал имп волкам разбить. Как буд-то я один бил тот отстойный имп.Спасибо за уточнение ,что не одна гильдия холи била его.
-
Спасибо за уточнение ,что не одна гильдия холи била его.
а вы не заметили, что мы под чужими флагами были? =)))
-
Рашили Чунг 1, локи так и не удалось убить, квага делала свое дело, занимали с Пиратами 2 трапа, а дальше уже было сложно выйти.
Заходили в Валю 1, получилось нормальными только 2 захода, опять же 2 трапа съедали, но чего-то нехватало.
В Лу 1 прекаст был слабее чем в первых двух, каждый раз съедал по 2 трапа, но почему не ложилось ЛП, учитывая вылеты АС в свои же трапы было непонятно. Да и собирались очень долго для заходов с Пиратами.
Зашли мельком в бриту 4, жить можно, но поле трапов угнетает.
В брите 1 у IddQd сделали 2 захода, доходили до второго локи, но стоп прекаста реально парил.
На этом ГВ закончилось.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
@"Arkadiy":
Спасибо всем кто приходил в Лу5.В Лу1 был только я – искал материал для мувика.
@"Meros":
после ухода пиратов снова к ребелс, деф на импе. 2 захода, в 1м жилось попроще, кого-то выбили , но те вернулись кафрой (людей нехватает на блоки)
Отошел принять Краша, возвращаюсь – вражеский ЛК в дефе бегает.P.S: материала максимум на минуту... видео с ГВ не будет.
Мне показалось видел два значка Ребелс, и один вроде была ПРофа ник на J вроде начинается
-
Капелька дождя, понимаешь в чём дело, на импе я не видел ниодного мембера из гильдии Shadow Wolves. Они не видели кто бил его помимо меня. И после этого разбития,на меня начали лить грязь,что я свинья не дал имп Волкам. Если чесно,я тоже ничего не видел, я в лаге был,у меня до сих пор лагает ужасно,только вот на форум ели добрался. А Волкам , спасибо за "тёплые" слова сказанные после разбития этого импа.
-
CrazyPlayer, ну скажи им, что если бы не ты, злобная Капля расколупала бы имп и вам пришлось бы делать еще один заход =))))
-
DiCo, в дэф с кафры вроде прошли: биос, проф, мс, чамп, монк, виз, хвиз, пару лк, пал - этих я видел идущих с кафры после наших заходов. Может возвращались из атаки или были приняты из союзных гильдий. Скринов правда не сделал.
-
@"The-Departed":
Чёрный Хищник,А хочешь эксклюзивно для тебя видео, где ЛП кладётся на локи в полном составе (данса и бард) и никто никого не снёс? ))))))))))
Прокладка ЛП выглядела так.
Команда заходить. Заходим. Отрисовался дифенс. Сразу с респа жму несколько раз активацию ЛП. Слышу звук активирующегося локи. Наблюдаю, что ловушки в зоне первого локи отсутствуют. Вижу профриз дифенса. Всё это время несколько раз перекастовываю ЛП.
Что было раньше - ЛП или вынос дансерки, судить сложно. Видео у нас, по-моему, никто не снимал.
И, таки, да, у Хища есть антистан. -
-
Капелька дождя, думаю они сами увидят .
Иммортал,зря вскипятился. На позапрошлом Гв ты сам видел что было. Жаль конечно же что я не снимаю мувики,было бы зачотно видно что происходило с ихним альянсом . Этот раз повезло им больше, чем нам. Слив 5 эки не решает ничего. Отомстил Орион нам слитием 5 эки,мы помогли слить им всю.
з.ы Для Ориона,т.к лагает инет,цитировать слова очень сложно. За слова мы не хотели дефить,отвечу так : Вы свой замок не смогли задефить от лотерейщиков,как бы вы задефили от гтб? Учитывая то,что Арканы взяли замок.
-
@"Белый-колдун":
DiCo, в дэф с кафры вроде прошли: биос, проф, мс, чамп, монк, виз, хвиз, пару лк, пал - этих я видел идущих с кафры после наших заходов. Может возвращались из атаки или были приняты из союзных гильдий. Скринов правда не сделал.
Я про лу 1 =)) -
-=CoRv=-, омг! ОРИОН жжет! Аццкая атака! Очень неплохо подловили рекаст локи, молодцы!
-
@"Белый-колдун":
-=CoRv=-, омг! ОРИОН жжет! Аццкая атака! Очень неплохо подловили рекаст локи, молодцы!
Вообщем, завтра как отлагаю,залью скрины,покажу интервью с нашим Локи в гч. Там было сказанно : "Короче,локи не было - они поставили лп и всё" (с) Трапер.
"Появляються Арканы - жму кнопку Локи - уже лп..."(с) Само наше Локи -
CrazyPlayer, у нас вон при заходах хаоса локи вылетало в принципе.
Если бы была элементарная квага на респе - лаг бы не стоил вам эки. Виноваты лидеры дэфа, не назначившие ответственного за квагау и кто ее страхует. А также вовремя не развернули лп под визов - ошибки дэфа очевидные. -
CrazyPlayer, у меня госпельный антистун.
-=CoRv=-, Эти 2 скрина не доказывают ничего. И я не говорил, что снес дансу, я сказал, что сбил локи, а сбивание локи как раз и дало время на перекастовку лп
Локи на вашем скрине играет танец - так зачем же говорить, что его "не было"?)
Вывод - хватит злиться и поливать грязью друг друга, лучше трезво обсудить ситуацию. -
@"CrazyPlayer":
Капелька дождя, думаю они сами увидят .Иммортал,зря вскипятился. На позапрошлом Гв ты сам видел что было. Жаль конечно же что я не снимаю мувики,было бы зачотно видно что происходило с ихним альянсом . Этот раз повезло им больше, чем нам. Слив 5 эки не решает ничего. Отомстил Орион нам слитием 5 эки,мы помогли слить им всю.
з.ы Для Ориона,т.к лагает инет,цитировать слова очень сложно. За слова мы не хотели дефить,отвечу так : Вы свой замок не смогли задефить от лотерейщиков,как бы вы задефили от гтб? Учитывая то,что Арканы взяли замок.
Ну если ты считаешь так, то можешь продолжать. Вы нам эки не сливали уже очееееееееннннннннннньь давно. Последнего кого мы пропустили был Вай Фай,(*смотрит состав Холей... ой вай фая нет... а где это он....).
П.С. Да и вы были не первым замком запланированным на это Гв, который мы также оставили, так что не обольщайтесь.
Да и вообще какието странные отмазки. Слились и слились, че переживать. "Взяли" обратно, ну молодцы, так держать.