ГВ 26.09.07
-
Белый колдун, гм... об этом я как-то не подумала... остается только вариант "пал ушел афкать"
-
Капелька дождя, без потов стоял. Понадеялся что не начнут долбить.
По словам самой сакры,говорит что жил почти до убиение всего дефа. Это только что в асе он сказал.... -
CrazyPlayer, значет локистов не могли ударить... или небыло сакры что очевидно
-
Небольшой мувик от Suicide Masters.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3502303">http://ifolder.ru/3502303</a><!-- m -->
Xvid 4.28min 61.57 Мб. -
@"Белый-колдун":
CrazyPlayer, значет локистов не могли ударить... или небыло сакры что очевидно
Очевидно то,что локи и сакра жили до убиение дефа. А не были жестоко убиты сразу :lol: -
вот жуть развели какую то :shock:
Хочу сказать спасибо за визиты сегодня: Пиратам, Букам, Холи, Волкам и ОРИОНУ. Было интересно, приходите еще -
CrazyPlayer, не буду спорить, все равно видео нету
-
@"CrazyPlayer":
Вышел Хв,и убил сакру - логично
Очевидно то,что локи и сакра жили до убиение дефа. А не были жестоко убиты сразу
О чем можно дальше спорить? Такой тип людей - им слово, они вам два в ответ.
Хватит уже его пытаться его в чем то убедить.
Предлагаю забить на этот момент. Главное результат. :roll: -
awd777, согласен, вы отожгли грацы!
-
awd777, скажи это же,своему согильдийцу.
А я,после этого вот :@"CrazyPlayer":
Вышел Хв,и убил сакру - логично
Спустя некоторые время,если ты откроешь глазёнки и посмотришь на это
Капелька дождя, без потов стоял. Понадеялся что не начнут долбить.По словам самой сакры,говорит что жил почти до убиение всего дефа. Это только что в асе он сказал....
То наверно повторить то,что ты сказал, не сможешь. А за споры,убедительная просьба,незабудь своим так же,ага :roll:
-
CrazyPlayer, на сегодня уже достаточное кол-во раз.
хватит уже.запозорили гильдию хуже не придумать
ГМа на вас нормального нетFerglind, спасибо. ща докачается и посмотрим что там
-
Хольстен, посмотрел бы я на то,если бы ты был в Холи,и взяли бы Арканы,а после этого сказали что срезали локи (которое стояло почти до конца убиние дефа). Ты бы промолчал?
Я за гильдию стою горой,и не позволю наговаривать что-то. -
CrazyPlayer, молодец. Только не говори вещей, в которых плохо разбираешься. Дэф не твой конек =_=
-
@"CrazyPlayer":
Хольстен, посмотрел бы я на то,если бы ты был в Холи,и взяли бы Арканы,а после этого сказали что срезали локи (которое стояло почти до конца убиние дефа). Ты бы промолчал?Я за гильдию стою горой,и не позволю наговаривать что-то.
не понял. что ты хотел сказать?Ferglind, только у меня после полутра минут глючит?
-
Хольстен, с тобой разговор у нас не сложиться,не важны причины.Просто почитай топик сначала,возможно увидидишь почему я отмахивался.
@"Белый-колдун":
CrazyPlayer, молодец. Только не говори вещей, в которых плохо разбираешься. Дэф не твой конек =_=
Я говорил что то, в чём не разбираюсь? локи жило,но кто-то сказал что срезали. Я прав в этом. В том что сбили локи - я сказал,я не уверенн,и говорить не буду. Или я что то другое сказал? -
@"CrazyPlayer":
В том что сбили локи - я сказал,я не уверенн,и говорить не буду. Или я что то другое сказал?
аха да забей уже -
Мда.. прочел некие отговорки холи.
Впринцыпе итак понятно что холи просто не готовы к убер дефу.
Если бы там были ХА али.. просто бы перетоптали всех и ушли. -
@"Meros":
Azark, она им понадобится
Ждали ждали вас.... вы всётаки пришли.. сделали один заход... пали на респе и ушли... чтож вы так>?)
п.с. Слашал типо к вам пришли... ну чтож. Будет суббота ещё. Хотя ЕСЛИ захотим подэфить, результат будет тот же что и сегодня с теми кто всётаки зашёл ))@"Diamond-Stealth":
(1)Да просто предлагаю закрыть это обсуждение, ибо оно безсмысленно уже. Что было, то было. (2)Тока насчет сакры, если локи сакрилось почему хп у них снялись?К чему писать 1ое ) если потом пишеш второе?)
Интересное ГВ получилось) 3 Госпа 3 Профа 3 Виза. )) К концу ГВ 1 ХВ ещё подошёл.)
Кстати сайленты - зря вы после того как мы взяли сразу ушли) Ведь ГВ началось с 1им Визом всего -_-
В общем доволен ГВ и Гильдией) Бум работать дальше -
@"Христозар":
К слову сказать ваш деф в вале 4 был не деф, а что вроде блока.
Чем богаты тем и рады. К слову много матов в сторону гма, большой атата его жене и почетный золотой паяльник мне, (квагу положить не успел).@"Христозар":
Мы надеялись повоевать, а нас обомали. Пришлось взять с первого захода.
Приходите в субботу мы надеямся исправиться :oops:@"Капелька-дождя":
Ska, ага, ага, я тоже сегодня заценила. Деф - как по книжке.
А что за книжка :), можно взять почитать на пару дней :oops:
P.S. Интересно чем это вы так нас убили, был на сакре в 30 мдефа и все равно очень быстро умер. -
IntrydeR, отговорки не наблюдал,со своей стороны. Хаос приходили как-то,не всем Алли правда,но были,не взяли.
Ты ещё не Ха? скорее беги!11 Места ограниченны
Если бояться их,как на гв быть?Нужно искать способ противостояния,а не кланяться им