Просьба закрыть топик - Я нашел Гильдию.
-
Долга думать та еще будешь?
-
Epidemon, я никуда не тороплюсь, нужно все взвесить и обдумать,
все-таки я ищу гильдию не на 2-3 гв... =_= -
Хади сюда0) Нок ты хоть агласи имя победителя)
-
Из старого топика только если Shinsengumi, но туда меня не зовут.)
Я уж думала забыл
Обычно вечером онлайн, надумаешь - стучи.З.Ы. моя пристка - не ахтунг
-
попробуй побывать в каждой гильдии и осмотреться недельку, должно помочь
-
Кхм )
Не останусь в стороне, приглашу к нам ) Связаться лучше всего здесь через ПМ, но можно и в игре.Вот только пеки и полуобнаженные пристки.. эээууээ.. ну чего только на свете не бывает, конечно.. а вдруг? о.О
p.s. или мы тоже были в некоем старом топике уже забракованы, а я всё пропустила?
-
Hircus Nocturnus, тру сагу привет!
Здорово что ты еще играешь после взятия 99 и профа.
Типа приглашаю в Silent brothers, у нас совсем не скучно и присточки имеются и пеки И люди хорошие. Приятно было бы тебя видеть.
саг Andia -
Hircus Nocturnus, я дам тебе имп, пристку на нем, костер химика и стриппера, чтобы ты сам мог вдоволь натанцеваться голым.
-
Во как все за человека деруться то) :lol:
-
Продолжаю искать...
Тpиль, нет, вы незабракованы, но я отдаю предпочтение небольшим гв-гильдиям нежели убер-гв-монстрам.
Mustad, Да не нужен я никому, тем более человек.) -
Hircus Nocturnus, к нам 100500!
-
Hircus Nocturnus,
мм, распишу получше что мы можем предложить -
***увлекательные, полные приключений проходы в деф безгильдовым, как в сопровождении прекрасных дам и без них
***неверотянтые по содержательности и вкусу планы на ГВ, появляющиеся в совершенно неожиданное время
***ненормальный флуд в СП канал на 2 гильдии, который будет мешать тебе играть, а так же в ТС, который будет мешать тебе слушать команды на ГВ
***возможность побывать на самом длинном балконе, в компании людей пытающихся сделать страшные лица чтоб отпугнуть врагов от мнимого дефа
***бессердечных командиров, посылающих атаку на заведомо нереальные задания, заставляющих деф дефить без ресурсов, варпаться без варпов, есть свои поты, и при этом требующих чтоб всё было на высшем уровне
***периодические вылазки на сумашедшие дома, с целью покидаться камнями в Танатоса, или поиздеваться над подопытными на 3м этаже подвала
***жизненный форум, с множеством кровожадных обитателей и страшных топиков и тем
***непредсказуемые атаки в начале/середине/конце/после ГВ, с не менее кровожадными но милыми атакерами, в которых можно принять участие, и показать всем...
***собственно сам деф, созданный с коварной целью заполучить мировое господство, и управляемый красивой девушкойи еще много много чего... *ласково смотрит на заготовку плана на субботу
и мы совсем не убер-гв-монстры, мы белые, пушистые и нежные создания))
-
@"Hircus-Nocturnus":
Продолжаю искать...Тpиль, нет, вы незабракованы, но я отдаю предпочтение небольшим гв-гильдиям нежели убер-гв-монстрам.
Mustad, Да не нужен я никому, тем более человек.)Ну зря ты так) Стукни в аську как время будет, хотелось бы все-таки по серьезному поговорить) Возможно твои ожелания и наши возможности совпадут)
-
"Убер-гв-монстры"??! лежит в глубоком обмороке
Вот ЛЕТ-ы да, монстры.. их помимо всего прочего еще и толпа огромная!все еще в жутком культурном шоке
-
Тpиль, как вас легко шокировать...
Mustad, стукну, во второй половине дня в субботу, хотя о чем нам говорить - у вас всего одна женатая присточка неахтунг и жертвоприношения запрещенны)
Zarathustra, я уже одной ногой в ЛЕТ. ^__~ -
Это только с виду ))
-
Hircus Nocturnus, Янчик вижу ты нарасхват. Ап неодекватному нупику.
-
Hircus Nocturnus, ЛЕТ какашки
только в МП ты найдёшь кучу девушек, и хпристок и цыганок и даже ЛК!
настоящих девушек!
во главе с настоящим Мужиком. -
Янчик,который день твой топик неизменно поднимает мое сползающее по стенке настроение.:)
приглашать мне тебя некуда,сам знаешь,но я так,зашла сказать что я тебя абажаю.:)p.s.
Zarathustra,
преклоняюсь перед Вашим талантом,как бы я не относилась непосредственно к гильдии.:) -
Мисти, сяб. :oops:
А топик наверное пора закрывать - новых предложений не поступало, а значит иссяк выбор гильдий, готовых рискнуть и принять анацефала.
Буду выбирать. -__-