Просьба закрыть топик - Я нашел Гильдию.
-
Профессор 96\67 (инт\декс\вит, госпельный антистан, диспел5, лп1) - не качаюсь. А да, ник в игре - Nocturnus.
Гв - 99%.Абсолютный анацефал, могу служить эталоном неадекватности, не самый одетый, но и не голый, относительно гв - дефовый крыс, ибо опыт в атаке отсутствует напрочь. Хотелось бы насыщенного, интересного дефа, а еще массу присточек в гчат, готовых занимаццо виртсексом сутками напролёт...Фсе наверное. \rice
ЗЫ: Всю жисть был в Аесир и Мунах - спросите гмов, они подтвердят мою неадекватность.
ЗЫ2: На данный момент, меня приютили Сумраки - всем хороши, но присточки там одни ахтунги. =_=Хочу, чтобы каждую неделю мне приносили в жертву девственную пеку, а на гв вокруг меня танцевали полуобнаженные присточки украшенные венками из цветов и хиляли меня бесперерывно в экстазе, ну или присты накрайняк.
-
Оооо гейчеги уже в РО возвращаются) Привет Янчег)
-
Xharn, Q! Харнег, не флуди в моем топике
Или у тебя что-то по существу?) -
-
Hircus Nocturnus, кажется я тебя когда-то звал. ) Повторю. LET, для дефовой крысы самое то. )) Девушки также присутствуют в большом количестве. :roll:
Хочу, чтобы каждую неделю мне приносили в жертву девственную пеку, а на гв вокруг меня танцевали полуобнаженные присточки украшенные венками из цветов и хиляли меня бесперерывно в экстазе, ну или присты накрайняк.
Придешь б/г и голой станцует вся гильдия. ))
Связяться можно по никам Тайга, Ahura-Mazda, zamadar, либо стукнуть мне в асю (в профиле). Ну или сразу на форум. )
-
К нам позову) Жертвоприношения запрещены, пристка одна да и то замужем, не будет танцевать)))))) С Сетзом свяжись, так проще всего будет)
-
Hircus Nocturnus, а-а-а-а!!!! Скорпи тебя помнит, ей тогда 98 докачивали, а ты бегал увлекательно пьяный и потрясающе пряморукий, водил тогда еще толпы... Приходи! Мы на пару чей-нибудь моск съедим.
ЗЫ. Кстати, специально для б/г профов мы сделали суперканал, в который старательно флудим
-
Янчег, го к нам на сириус лучше=Р
-
Holy, <!-- m --><a class="postlink" href="http://holyguild.info">http://holyguild.info</a><!-- m -->
-
Предлажу нащу гильдию ,пристки все девачьги) воснавном спецыалезируемся на дефе. Вобщем обрашатся в игре на ники EtcOS,M13_Super,Мудрец тьмы,Maxsimus de Warlog. Wink
-
Хыы всегда считал Нока адекватом))) Неверю что ошибался) Давай к нам у нас тру))
-
Hircus Nocturnus, Да, иди в Кримсон Розы, там присток достаточно.)
Или в Саламандры, на время гв чаров перекидываем. -
Hircus Nocturnus, в Holy ниодной присти ахтунга И деф интересный и насыщенный, и много вещей о которых только в аську можно говорить =Р :oops:
-
профессор нужен суицидам, однако хз как повернется, если домогательства девушки не оценят, придется расстаться :?
-
АС, подробности в асю, если интнресно кинь номер в ПМ.
-
Скушаем моск на ура. +) т
Так что залазь на форум к нам, или вылови кого из РОЗ. Лучше меня, Mr KoT или Hikari
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.theabyssguild.ru/forum">www.theabyssguild.ru/forum</a><!-- w -->
Я тоже неадекват
-
Iddqd? Только наши присточки тебя сами съедят и не подавятся :twisted:
-
ZeromaN, судя по первому посту -
V см. приписку, вот туда я нехочу.
в приписка тема от предыдущем поиске и там предложение от Ид поступало, так что не трать силы...
-
ZeromaN, BolkogaB, ИД точно нет, причины обьяснять нет смысла.
Да и нафика вам такое нупьё?)Из старого топика только если Shinsengumi, но туда меня не зовут.)