MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пати в нестандартные места. Миф или реальность?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    63 Сообщения 28 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИллиримИ Не в сети
      Иллирим
      отредактировано

Не для кого не секрет, как мне кажется, что присты мало что из себя представлят без пати. Ну - для развлекухи можно конечно палочкой или зелкой кого побить, опять же МЕшные втречаются. Тока вот беда - нежити с демонами для изгнания не так много, а кусаться все лезут.

Так воть - выходите вы значит искать пати. И пока вам хочется это самое пати найти в юп, лабу там или абис всё хорошо, а если нет? Ну тогда можно попробовать туртл, стингов, хаёв. Ах, да. Забыла есчё про арену и МВП.

А вот что делать если вам захотелось побегать в каких-нибудь других местах? Можно позвать знакомых? Нет, можно то оно можно. Но круг знакомых у меня, к примеру, не такой большой, да и по профессиям сильно ограничен. Выходит нужно кого-то искать в пати. А вот кого? Или куда. А главное как? Я к примеру несколько дней просидела ища сопартийца в юперос кор. Даже на ич не велись (в другие места дело обстояло не лучше). И тут я задумалась - а возможно ли сейчас такое? Или все сейчас кроме манча (биться раров, что кстати редко) ничего не хотят? И пати кстати тоже организуется по линейке - шаг в право или влево - уже непорядок.

Собственно хочется услышать ваши мнения на тему подбора группы в нестандартные места, или нестандартной организаяии оной.

PS. Хотя, возможно, пристам такое тоже не упало?
      PPS. Хотела сделат опросник на эту тему, но что-то в голову варианты ответов не лезут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        tratiX
        отредактировано

А какие места такие нестандартные?)

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

Просто полазить по карте?) Они почти все исхождены... 😃

• DoredelD Не в сети
            Doredel
            отредактировано

Пару раз собирал гильдейные пати в места где никто не качается. Просто для фана 😄
            А вообще те кто манчем не увлекается уже давно все локации исходили, и скучают ==
            Визы и ханты, кстатии, чувствуют себя отлично почти на любой карте. Если бы я почаще играл - сходил бы с тобой визом куда-нить ^
            ^

• hinataH Не в сети
              hinata
              отредактировано

Если просто побродить - зачем пати? Если пойти в нестандартные места - в пати берутся согильдийцы/знакомые .

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

Иллирим, геффения, имхо, неплохое развлечение. К тому же там рары падают, может, поможет кому-то из-за этого согласиться с тобой пойти: )

• PasheduP Не в сети
                  Pashedu
                  отредактировано

Иллирим, Если захочеш собрать патю и надо будет виз пиши мне!!!
                  На счет не старндартных мест: Призон 2, АматсуДанж 3, КомодоДанж(где медузы), Танатос 2 (где Елдеры), Туртл 4.

• Heb-SedH Не в сети
                    Heb-Sed
                    отредактировано

Почему бы и нет? Может неповезло, а может все не манчи уже гуляют )

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

В геффению я бы сходил... Только нужен какой-нибудь дамагер в пати, там не все демоны.

• M Не в сети
                        Morado
                        отредактировано

А в Юперос 3 слабо собрать фул пати?

• YourCatY Не в сети
                          YourCat
                          отредактировано

@"абракадавр":
                          В геффению я бы сходил... Только нужен какой-нибудь дамагер в пати, там не все демоны.
                          Я могу ^_^
                          Только с сессией отстреляюсь.

• SarevockS Не в сети
                            Sarevock
                            отредактировано

кросс с хорошим СБр,
                            бард с неплохими брагой и ассассин кросс оф сансет
                            и толстенький витовый прист
                            кем угодно и куда угодно была бы компания 😉
                            .. и неудариццо бы в манч 😉

• Дух системыД Не в сети
                              Дух системы
                              отредактировано

ходит народ по нестандартным местам, это уж 100%, я например своим комбером был везде, кроме локаций возле лх (играть в то время закончил практически), было и тяжело и в пати прист там оч и оч не мешал бы, например енбеч данж, но экпы там не так много, да и гемора хватает с лихвой.

если звать приста в пати, надо ему дать много экспы, которую я врятли уже организую, да на 70+ было клево хватать по 90-120к в 6 минут, но на более высоких левлах пристов это уже неинтересует. Поэтому и не звал никогда.

• ПерсикП Не в сети
                                Персик Заблокирован
                                отредактировано

Ищите "не ГВ гильдию", там, в основном, и собираются пати "куда угодно любым составом" х)

PS. Dangerous Kawaii например.

• АнтошкаА Не в сети
                                  Антошка
                                  отредактировано

Персик, а если при этом хочется еще и на гв пойти? 🙂

• S Не в сети
                                    skor
                                    отредактировано

Антошка, пусть соберут пати на гв с "любым составом" %)

• ПерсикП Не в сети
                                      Персик Заблокирован
                                      отредактировано

Гв мимо с любым составом, аппрув не качают же.

• АнтошкаА Не в сети
                                        Антошка
                                        отредактировано

skor, ну кроме того что пойти... еще и сделать что-то на ГВ 😃

• Н Не в сети
                                          Нежность ангела
                                          отредактировано

Иличка,ну как тебе не "аяаяаяй" 😞 Ты же знаешь что я пойду с тобой даже к чёрту на кулички практически в любое время,я конечно не СБР кросс,но я потихоньку расту......

• ИллиримИ Не в сети
                                            Иллирим
                                            отредактировано

ДА да да.. на словах в пати все берут. От мест все устали? Хз хз. Чего интересного сидеть у кафры средней или есчё какой как сейчас делают многите. Чего интересного просто пройтись по карте телепортами, благо енто я могу сделать где угодно... Сама. Это уже наскучило. Так же как и зелкой завалить практически любого моба, по которым она не мажет. Толку то? Интересно что-то не обычное, чего до ентого небыло =)) Интересно посмотреть как поведёт себя твоя группа в тех или инных условиях. В каком-то плане обидно что такое толпы адвансов и кучи шмота. С появлением этого чего-то ушло. А может просто я состарилась? Возможно. Но всётаки иногда к примеру приятно покидать кайри на ЛК в берсе или вытворить есчё что-нить такого плана 😃 А больше всего хочется собрать большую патьку куда-нить. Ксати задумки есть. Толку тока?...

Да и с гильдиями как показала практика особо без толку. Хотя.. Хотя наверно и гильды у мя были не те.

Насчёт ГВ - может я не права, но на ГВ кода стоят и гастят не интересно. приятнее когда вытесняют друг друга туды сюды по гейту. Впрочем.. Что, я и тут не то говорю? 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение