Конец РАЗБОЮ на Рынке ! Реальные Цены ТУТ !
-
Вам плюc. Причина: несоответствие топика разделу. ~Anyo
-
Jamandar 50000
клево звучит.
а так вроде нормал, спасибо. -
Мда... Цены какие-то не реальные.
Хочешь цены реальнее смотри разделы куплю продам и бери цены оттуда. А то цены которые ты привел, во многом не соответствуют действительности... -
Мда. Некоторые цены действительно странные. Имхо, осреднять увиденные цены - неподходящий метод. Получается "средняя температура по палате" - абсолютно ничего не говорящая цифра.
-
А что... Цены соответствуют ситуации на рынке. Именно на вендорах.
По крайней мере, ньюб, который прочтет это сообщение не будет мучаться при мысли продать ли ему пупа-карту за 10к или подождать.PS: 3кк для плаща с дыркой - многовато... по 2кк в среднем, по моим наблюдениям.
-
Как только упомянули о средних ценах, сразу же вспомнилось, что средняя температура по больнице 36,6
Нет нужды составлять каталог, прогулка по рынку в Пронте и "вуаля"!
-
вы немного путаете, "средняя температура по больнице" это тоже что и "средняя цена на рынке"
причем вех вещей сразу (и там и там одно число).
а средняя цена на какую-то вещь это вполне оправданная оценка. -
они вообще ничему не соотвествуют, так как цены меняютса в зависимости от того каоке время суток и сколько онлайну, от того, как одет покупающий ту или иную вещь, от способности насесть наухо доверчивому покупателю, нуи все такое ))
-
Ха ха. Еще один список цен. Мне за роду давали максимум 450к. Вилов я видел и за 350к. А вчера знакомый маг купил пупу, 2 фабре, и силк робу(1) за 750к. Кстати пупу он искал 2 дня. Так что можно неделю бродить и пытаться что то продать/купить и потерять. Продавал фабре, предлагали 50к, в итоге продал тока за 45к. И мне удалось поменять пики и роду на клип. Кое кто говорил что рода стоит максимум 300к. Почему я все роду вспоминаю, поскоку в силу неких обстоятельств на руках у меня и знакомого мага оказалось их целых 7 штук (2ум человекам надоело играть вот они все свои богатства нам и отдали). Я лично 2 роды вибил. И для составления цен ходите чаще по базару и не тока по пронте. В баране видел под час вещи на 100к дешевле, да и в пайоне иногда торгуют. Как то раз затарился мясом на все деньги, поскоку его продавали по 40. А в орк данжоне его цена 60-70. Все зависит от спроса и предложения и личной жадности :lol: .
-
Согласен с simple magic
-
@Недис:
Вам плюc. Причина: несоответствие топика разделу. ~AnyoСпорить не буду, Админа не переубедишь (сам такой...
...)
На Форум инфу по ценам выставлять не буду (пока не буду).
А то ещё один плюсик заработаю...
Но , как и обещал вот линк на страничку ... Смотрите, присылайте отзывы и предложения. (Критика принимается любая ... банов не будет :):):))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nedis.strana.de/ragnarok_zeni.html">http://www.nedis.strana.de/ragnarok_zeni.html</a><!-- m -->
Поймите правильно, просто хочу помочь и скрасить жизнь на Мотре -
Спасибо.
Огромная Просьба, если кто-то обладает более полной и достоверной инфой по ценам, присылать мне её на <!-- e --><a href="mailto:nedis_mgr@gmx.net">nedis_mgr@gmx.net</a><!-- e --> желательно с скрином. Я подкорректирую свою базу данных.