[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
Приветик! Решила помочь в написании.
По поводу скилла Plant Cultivation. Я провела серию опытов, для того что бы подсчитать экономическую выгоду данного скилла.
Из 1000 стемов вырасло 518 плантов
синий - 88
шайнинг - 84
красный - 87
белый - 93
зеленый - 80
желтый - 86
разброс по цветам
при убиении растений использовала клипы с мимком и херминт плантом (карта дает шанс выпадения красного, желтого, белого херба 5 %, при убийстве моба - растения)
растения перед смертью обворовывались :), результат с учетом сворованого.
стоимость расхода - 1000 стемов - 1000 *1000 = 1 000 000 зеней
стоимость дохода - 1 650 666 зени(Цены венда за 9.09.07 - 10,09,07 продажа)
самое интересное - это наверно количесто блю хербов - выпало 229.Скилл неплохая альтернатива игдрасилу, для тех, кто там постоянно зависает. Известно, что если там более 3 человек уже смысла там сидеть нету. С биосом можно уединится в любом месте и так сказать игдрасилить сколько влезет.
Выращивание грибов - более прибыльное занятие. Удобно проводить использование скилла толпой. Нужен биос, прист, и кто -то, кто массово сможет валить грибы, например син с гримом. Особенно весело если сину одеть полиморф клипы или ножик с морфом не помню название, тогда это и весело и прибыльно, точные цифры назвать не могу, но приблизительно с 500 спорок, можно добыть (со стилом) по 100 сферок, красных синих, пару кавро алко детри, пару тамингов, около 350 пойзон спорок, это с учетом, что вновь выпавшие спорки вы тоже посадите.
если одеть сину 2 клипы с морфом количество зверушек даже очень большое, желательно иметь неподалеку кого-нить посильнее, :lol: но экономический эффект ясное дело упадет.
Если будут вопросы по данному скиллу могу ответить. -
Сонечко,
Спасибо, дельное замечание
Надеюсь, Йожик вставит в гайд. -
Сонечко, это со стилом или без?
-
@"Сонечко":
растения перед смертью обворовывались Smile, результат с учетом сворованого. -
слушай Гимс...ты мою политику знаешь...в билдах все сами разберутся,если тебе не нравится сам делай гайд,а этот в топку пустите.я указал на что нужно делать упор а цифры 80-90 совсем не нужны.Когда я делала себе биоса я знал что дамаг ада зависит от моей инты,я знал что мне нужен антситан чтобы побегать в атаке,как я это достигну уже мое дело,и не надо советовать человеку брать от 80-99 инты,если он захочет он может взять 70...по вашим пногочисленным ребованиям я поставил "цифры"...Лично я брал грибоводство не для выгоды,а для фана. На мотре уже не будет ни каких новых людей в РО которые дойдкт до биоса =\ сам это знаешь Сергей
-
да со стилом конечно, вообще убивая растения /грибы, можно одевать все что только можно, шапки с мисткейс, мимики, сет мерчанта, все что бы получить максимальный доход.
-
добавлю ещё от себя, что в броньку (лорд клоз, само собой) карты лучше не пангус, а пест (если инт больше 77 ессно) или друид.
на голову лучше +9 Gemmed Sallet с каратом или дарк снейк лордом (+3 инт, куча иммунитетов, мвп карта), или же Jewel Crown (дешевый вариант).
в паулдрон райд или девил.
ещё неплохо иметь набор элементальных бронь.
в акцессори, помимо ирринга, фен (на мвп), смоки (гв, арена и т.п.). -
Sammy, в лорд клозес вставлять пест не имеет смысла - слишком тяжелый. Оптимальней по соотношению вес/деф Saint's Robe+8
Для лордов я вижу всего 2 применения, это марк и друид, которые носят в основном в мясе.. -
1.Что касается билдов, если берется АД и планируется его использование то инты должно быть 99 своей.
2.С айс пикой урон совпадает с рассчитанным по форуле. -
gismo, почему обязательно 99...вон Софя(винтера) насколько я понял взяла антистан,не максила инт зато подняла декс...вроде не жалуецо
-
@"Йо_Ож":
АД является rane атакой, рефлектиться сталкеским Reject Sword
Это если одета айс пика, бей топором / кулаком и не будет рефлекта
@"gismo":
2.С айс пикой урон совпадает с рассчитанным по форуле.
не совпадает
Расчитай урон по орк лорду/ по ханту с 3 вит. -
Gims, у Софии супорт билд, а не демаг. Демаг там смешной
-
Мм когда играла постаралась одеть в точеный лорд,и пест был и друид а вот марк нестоит насколько помню, было лутше чем саинт роба :arrow:
Кстати лутше точиная Jewel Crown чем мистрес...
@"Йо_Ож":
Masiania, эммм...у тя биос?или ты так прикалываешься? о_О
Йожег третий пост с верху :arrow: дату смотрим х) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=29236&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=165</a><!-- m --> -
Sammy ой нащет снеик лорда) неакупается) максимализм конечно хорошо, но нестоит, все равно на гв лутше в каке ходить, если нет очков с неиком, элдером тогдаа на мосю маску велдинг. ибо операться на мвп карты мне всегда не нравилось... так же я могу сказать что на 70-80 уровнях в гд барана у меня не плохо качался биос водя паравозы в эдге для мага.
Хорошо проточиная джевел не такой уж дешовый вариант для среднего класа (хотя я нена может щас эла дешовая и валяется на каждом углу)
у меня биос был одет без излишиств так как неосновной чарПС а санта хэт еще работает? глори там блэс? Т_Т самая лутшая шапка с ней прошли лутшеи "годы" кача на орках)))
вобще лутше иметь мужа с отличной брагой ни фен нена ни дэкса х)) -
кхм-кхм, извините нубко,но эсли "также MAtk не влияет на повреждения от скилла"то почему "Bazerald - Элемент: Fire,Int +5,MAtk +10%...хорошая оружие дающее инту и магическую атаку,2ая пушка после пики"?
-
Lafress, потомучто прри ныынешнем эмуле АД не прохоодит скввозь деф,.поэтому нуужна пиика
а ббазеральд потомуучтоо дамг зависит отт иинт,5 инты-макс которое даеет оружие.
фформула аада есть в гайде -
А еще можно придумать свой билд,и это будет намного интересней,пускай(ну вдруг) и разочарует в конце.
-
wOrc, а что правда? о_О это ты к чему?)
-
@"Йо_Ож":
Capriciex, это ты откуда взял?...что то в ломак после всего творящегося на мотре доделывать гайд)
на практике смарела
в гайде Лакуна все орали что скилл ненужный -
@"Сонечко":
или ножик с морфом не помню название
Azoth