MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    308 Сообщения 61 Posters 41.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СонечкоС Не в сети
      Сонечко
      отредактировано

Приветик! Решила помочь в написании.
      По поводу скилла Plant Cultivation. Я провела серию опытов, для того что бы подсчитать экономическую выгоду данного скилла.
      Из 1000 стемов вырасло 518 плантов
      синий - 88
      шайнинг - 84
      красный - 87
      белый - 93
      зеленый - 80
      желтый - 86
      разброс по цветам
      при убиении растений использовала клипы с мимком и херминт плантом (карта дает шанс выпадения красного, желтого, белого херба 5 %, при убийстве моба - растения)
      растения перед смертью обворовывались :), результат с учетом сворованого.
      стоимость расхода - 1000 стемов - 1000 *1000 = 1 000 000 зеней
      стоимость дохода - 1 650 666 зени

(Цены венда за 9.09.07 - 10,09,07 продажа)
      самое интересное - это наверно количесто блю хербов 🙂 - выпало 229.

Скилл неплохая альтернатива игдрасилу, для тех, кто там постоянно зависает. Известно, что если там более 3 человек уже смысла там сидеть нету. С биосом можно уединится в любом месте и так сказать игдрасилить сколько влезет.

Выращивание грибов - более прибыльное занятие. Удобно проводить использование скилла толпой. Нужен биос, прист, и кто -то, кто массово сможет валить грибы, например син с гримом. Особенно весело если сину одеть полиморф клипы или ножик с морфом не помню название, тогда это и весело и прибыльно, точные цифры назвать не могу, но приблизительно с 500 спорок, можно добыть (со стилом) по 100 сферок, красных синих, пару кавро алко детри, пару тамингов, около 350 пойзон спорок, это с учетом, что вновь выпавшие спорки вы тоже посадите.
      если одеть сину 2 клипы с морфом количество зверушек даже очень большое, желательно иметь неподалеку кого-нить посильнее, :lol: но экономический эффект ясное дело упадет.
      Если будут вопросы по данному скиллу могу ответить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GingerAleG Не в сети
        GingerAle
        отредактировано

Сонечко,
        Спасибо, дельное замечание 🙂
        Надеюсь, Йожик вставит в гайд.

• GimsG Не в сети
          Gims Заблокирован
          отредактировано

Сонечко, это со стилом или без?

• GingerAleG Не в сети
            GingerAle
            отредактировано

@"Сонечко":
            растения перед смертью обворовывались Smile, результат с учетом сворованого.

• Йо_ОжЙ Не в сети
              Йо_Ож Заблокирован
              отредактировано

слушай Гимс...ты мою политику знаешь...в билдах все сами разберутся,если тебе не нравится сам делай гайд,а этот в топку пустите.я указал на что нужно делать упор а цифры 80-90 совсем не нужны.Когда я делала себе биоса я знал что дамаг ада зависит от моей инты,я знал что мне нужен антситан чтобы побегать в атаке,как я это достигну уже мое дело,и не надо советовать человеку брать от 80-99 инты,если он захочет он может взять 70...по вашим пногочисленным ребованиям я поставил "цифры"...Лично я брал грибоводство не для выгоды,а для фана. На мотре уже не будет ни каких новых людей в РО которые дойдкт до биоса =\ сам это знаешь Сергей

• СонечкоС Не в сети
                Сонечко
                отредактировано

да со стилом конечно, вообще убивая растения /грибы, можно одевать все что только можно, шапки с мисткейс, мимики, сет мерчанта, все что бы получить максимальный доход.

• SammyS Не в сети
                  Sammy
                  отредактировано

добавлю ещё от себя, что в броньку (лорд клоз, само собой) карты лучше не пангус, а пест (если инт больше 77 ессно) или друид.
                  на голову лучше +9 Gemmed Sallet с каратом или дарк снейк лордом (+3 инт, куча иммунитетов, мвп карта), или же Jewel Crown (дешевый вариант).
                  в паулдрон райд или девил.
                  ещё неплохо иметь набор элементальных бронь.
                  в акцессори, помимо ирринга, фен (на мвп), смоки (гв, арена и т.п.).

• ChonanC Не в сети
                    Chonan
                    отредактировано

Sammy, в лорд клозес вставлять пест не имеет смысла - слишком тяжелый. Оптимальней по соотношению вес/деф Saint's Robe+8
                    Для лордов я вижу всего 2 применения, это марк и друид, которые носят в основном в мясе..

• G Не в сети
                      gismo
                      отредактировано

1.Что касается билдов, если берется АД и планируется его использование то инты должно быть 99 своей.
                      2.С айс пикой урон совпадает с рассчитанным по форуле.

• GimsG Не в сети
                        Gims Заблокирован
                        отредактировано

gismo, почему обязательно 99...вон Софя(винтера) насколько я понял взяла антистан,не максила инт зато подняла декс...вроде не жалуецо

• _ Не в сети
                          _Кайт_
                          отредактировано

@"Йо_Ож":

АД является rane атакой, рефлектиться сталкеским Reject Sword

Это если одета айс пика, бей топором / кулаком и не будет рефлекта

@"gismo":

2.С айс пикой урон совпадает с рассчитанным по форуле.
                          не совпадает
                          Расчитай урон по орк лорду/ по ханту с 3 вит.

• ChonanC Не в сети
                            Chonan
                            отредактировано

Gims, у Софии супорт билд, а не демаг. Демаг там смешной

• MasianiaM Не в сети
                              Masiania
                              отредактировано

Мм когда играла постаралась одеть в точеный лорд,и пест был и друид а вот марк нестоит насколько помню, было лутше чем саинт роба :arrow:

Кстати лутше точиная Jewel Crown чем мистрес...

@"Йо_Ож":
                              Masiania, эммм...у тя биос?или ты так прикалываешься? о_О
                              Йожег третий пост с верху :arrow: дату смотрим х) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=29236&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=165</a><!-- m -->

• MasianiaM Не в сети
                                Masiania
                                отредактировано

Sammy ой нащет снеик лорда) неакупается) максимализм конечно хорошо, но нестоит, все равно на гв лутше в каке ходить, если нет очков с неиком, элдером тогдаа на мосю маску велдинг. ибо операться на мвп карты мне всегда не нравилось... так же я могу сказать что на 70-80 уровнях в гд барана у меня не плохо качался биос водя паравозы в эдге для мага.
                                Хорошо проточиная джевел не такой уж дешовый вариант для среднего класа (хотя я нена может щас эла дешовая и валяется на каждом углу)
                                у меня биос был одет без излишиств так как неосновной чар

ПС а санта хэт еще работает? глори там блэс? Т_Т самая лутшая шапка с ней прошли лутшеи "годы" кача на орках)))
                                вобще лутше иметь мужа с отличной брагой 😛 ни фен нена ни дэкса х))

• L Не в сети
                                  Lafress
                                  отредактировано

кхм-кхм, извините нубко,но эсли "также MAtk не влияет на повреждения от скилла"то почему "Bazerald - Элемент: Fire,Int +5,MAtk +10%...хорошая оружие дающее инту и магическую атаку,2ая пушка после пики"?

• GimsG Не в сети
                                    Gims Заблокирован
                                    отредактировано

Lafress, потомучто прри ныынешнем эмуле АД не прохоодит скввозь деф,.поэтому нуужна пиика
                                    а ббазеральд потомуучтоо дамг зависит отт иинт,5 инты-макс которое даеет оружие.
                                    фформула аада есть в гайде

• W Не в сети
                                      wOrc
                                      отредактировано

А еще можно придумать свой билд,и это будет намного интересней,пускай(ну вдруг) и разочарует в конце.

• Йо_ОжЙ Не в сети
                                        Йо_Ож Заблокирован
                                        отредактировано

wOrc, а что правда? о_О это ты к чему?)

• PussycatP Не в сети
                                          Pussycat
                                          отредактировано

@"Йо_Ож":
                                          Capriciex, это ты откуда взял?...

что то в ломак после всего творящегося на мотре доделывать гайд)

на практике смарела 🙂
                                          в гайде Лакуна все орали что скилл ненужный

• PussycatP Не в сети
                                            Pussycat
                                            отредактировано

@"Сонечко":
                                            или ножик с морфом не помню название
                                            Azoth

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение