MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зацените билд приста.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    23 Сообщения 7 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keincross
      отредактировано

Про Phen card, ошибка вышла из-за того, что я видел виза, которому каст щитом летающим сбить не могли. Вот и подумал пор карту. Оказалось того виза на сакрифайсе держали, а это как раз помогает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RabyenRoseR Не в сети
        RabyenRose
        отредактировано

@"Keincross":
        2King of Lamers

Согласен. Существуют люди нисколько не интересующиеся ГВ. Для них куда приятней качнуть ПвМ приста и резвиться в данжах.
        Но вот тому, кто хочет на войнушку, ИМХО действительно нет смысла качать двух пристов. Ибо ФС вит-прист оптимизирован для ГВ, но вполне справляется и на монстрюках.
        Тут уж от стиля игры и предпочтений зависит. Мне, например, медленный каст не нравится. Можно конечно играть, но останавливать пати, ради того, чтоб их обкастовать... особенно когда рядом бегают такие же голодные до монстров соперники ^_^
        Решить же что вам больше нравится - быстрый каст или толстая шкура, избиение монстров или людей можно только поиграв. И достаточно долго. А при отстутствии резет гёрл решить проблемы неправильно/не под вас прокачанного чара можно только одним способом.

@"Keincross":

@"Raby~en~Rose":
        Только вит крузу и вит присту. И только для не очень сильных монстров.
        А на каких таких сильных монстрах качаются крузы ниже 80-го левела? Вроде ведь как раз на толпах мелочи и сидят. И все оттого, что сильных им бить невыгодно - защита еще не докачана, на "отсидку" много времени уходит. Ну а на мелочи получается non-stop прокачка. Крузов и качать тяжелее (психологически) именно поэтому. Я много бега с крузом, потому мне можно не рассказывать ^_^ При не прокачанном вите (а качать его в начале по меньшей мере глупо) толку от ангелуса мало - больше КЕ спасает. Да и основная проблема у крузов не с дефенсом и получаемым уроном, а с сп - так как башить приходится часто, а INT мало.

@"Keincross":
        Да вит-присту гибрид и не уступает на ПвМ. Он уступает чистому декс-присту.
        ...
        А вот на ПвП могут и гибриды прийти, но они все равно будут не столь эффективны, как чистые VIT. Что впрочем не лишает их права на существование.
        Гм. К 90му левелу планируемы мной вит/декс билд будет уступать чистому виту 300-500 хп, и иметь на 33 процента меньше время каста при одинаковой аммуниции. Я далеко не уверена, что эти 300-500 жизни будут лучше возможности спокойно скастовать. Всё конечно от умения и стиля игры зависит.

@"Keincross":

@"Raby~en~Rose":
        И монстры под ногами у пристов ресаются и рассовую дискриминацию никто не отменял.

Расизм среди монстров, направленный именно на пристов??? 😄 Никогда не сталкивался. Скорее уж, монстры пристов жалеют. :lol: Танков бьют почему-то чаще. :lol: Наверное на почве расовой ненависти и протеста против угнетателей. :lol:
        Стоит чаще на монстров ходить? ^_^
        На личном опыте проверенно - активный монстр ВСЕГДА идёт к ако/присту - даже если ближе к нему стоят другие персонажи.
        Только когда его ударят, он идёт к ударившему.

@"Raby~en~Rose":

@"Keincross":
        Ну а для чистых декс-билдов и проблемы не существует. Они КЕ между ударами монстра перекастовывать умудряются. Виртуозы, блин. И опять я не вижу преимуществ гибрида перед чистым декс.

Умудряются, если выживают...Хотя правильно подобранные вещи очень помогают в этом

• K Не в сети
          Keincross
          отредактировано

Топик ап. А то забывают о нем люди, снова те же вопросы задают.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение