Зацените билд приста.
-
Про Phen card, ошибка вышла из-за того, что я видел виза, которому каст щитом летающим сбить не могли. Вот и подумал пор карту. Оказалось того виза на сакрифайсе держали, а это как раз помогает.
-
@"Keincross":
2King of LamersСогласен. Существуют люди нисколько не интересующиеся ГВ. Для них куда приятней качнуть ПвМ приста и резвиться в данжах.
Но вот тому, кто хочет на войнушку, ИМХО действительно нет смысла качать двух пристов. Ибо ФС вит-прист оптимизирован для ГВ, но вполне справляется и на монстрюках.
Тут уж от стиля игры и предпочтений зависит. Мне, например, медленный каст не нравится. Можно конечно играть, но останавливать пати, ради того, чтоб их обкастовать... особенно когда рядом бегают такие же голодные до монстров соперники ^_^
Решить же что вам больше нравится - быстрый каст или толстая шкура, избиение монстров или людей можно только поиграв. И достаточно долго. А при отстутствии резет гёрл решить проблемы неправильно/не под вас прокачанного чара можно только одним способом.@"Keincross":
@"Raby~en~Rose":
Только вит крузу и вит присту. И только для не очень сильных монстров.
А на каких таких сильных монстрах качаются крузы ниже 80-го левела? Вроде ведь как раз на толпах мелочи и сидят. И все оттого, что сильных им бить невыгодно - защита еще не докачана, на "отсидку" много времени уходит. Ну а на мелочи получается non-stop прокачка. Крузов и качать тяжелее (психологически) именно поэтому. Я много бега с крузом, потому мне можно не рассказывать ^_^ При не прокачанном вите (а качать его в начале по меньшей мере глупо) толку от ангелуса мало - больше КЕ спасает. Да и основная проблема у крузов не с дефенсом и получаемым уроном, а с сп - так как башить приходится часто, а INT мало.@"Keincross":
Да вит-присту гибрид и не уступает на ПвМ. Он уступает чистому декс-присту.
...
А вот на ПвП могут и гибриды прийти, но они все равно будут не столь эффективны, как чистые VIT. Что впрочем не лишает их права на существование.
Гм. К 90му левелу планируемы мной вит/декс билд будет уступать чистому виту 300-500 хп, и иметь на 33 процента меньше время каста при одинаковой аммуниции. Я далеко не уверена, что эти 300-500 жизни будут лучше возможности спокойно скастовать. Всё конечно от умения и стиля игры зависит.@"Keincross":
@"Raby~en~Rose":
И монстры под ногами у пристов ресаются и рассовую дискриминацию никто не отменял.Расизм среди монстров, направленный именно на пристов???
Никогда не сталкивался. Скорее уж, монстры пристов жалеют. :lol: Танков бьют почему-то чаще. :lol: Наверное на почве расовой ненависти и протеста против угнетателей. :lol:
Стоит чаще на монстров ходить? ^_^
На личном опыте проверенно - активный монстр ВСЕГДА идёт к ако/присту - даже если ближе к нему стоят другие персонажи.
Только когда его ударят, он идёт к ударившему.@"Raby~en~Rose":
@"Keincross":
Ну а для чистых декс-билдов и проблемы не существует. Они КЕ между ударами монстра перекастовывать умудряются. Виртуозы, блин. И опять я не вижу преимуществ гибрида перед чистым декс.Умудряются, если выживают...Хотя правильно подобранные вещи очень помогают в этом
-
Топик ап. А то забывают о нем люди, снова те же вопросы задают.