Сириус ГВ 23.09.07
-
+Fit+, скандал по поводу Лины? Но ведь история уже боян.
-
Master Solo, ну, одну ты играть заставил.
(эх, где моя волшебная пека с Терры...) -
Master Solo,
ну в данный момент думаю проще, ибо с появлением абисса люди охотно играют дансами и бардами, ибо качать их стало проще, и есть шанс выкачатся до дамагеров. И с увеличением гипсобардодансоклованов есть шанс устроить ротацию на локи и таким образом все останутся довольны, хотя зачастую чтобы было +2 дамагера, приходится ставить мультов.
Metaphor, +Fit+,
ну это точно боян, ни для кого ни секрет что Амелина с Бучем манчили не по детски, и наманчили кучу раров, а потом их дороги разошлись.
-
Черный Светлячок, утром прочл логи ИРЦ чата, решил выложить - мб кому-то будет интересно.
-
Master Solo, Госпелем тоже интересно играть, если билд грамотный. Незабудка - понты :] На все остальное да, там нужна ротация, что бы все были в шоколаде.
-
Черный Светлячок, абистаняджиспоклован - это чар без сансета/незабудки, чтоб не дай бог, не качнуть локи даже случайно!
Да и не поставишь кого попало на локи... иногда такие зайцы попадаются...Не все понимают, что пряморукий нелагающий адванс-локист с лонгингом - это царь и бог для пытающихся сойти с респа - до дамагеров фраги не добегают...
-
Pentala,
такие есть, зачастую это люди которые играли на терре или на др серверах. Постарше возрастом, которые получают удовольствие от качественной работы и командной игры.
-
бедный фузя...его мало что плагиатят, так и его чаров приберают к себе
а насчет мувика немезиз - ожидал большего там нету Вали1
хотя даже этот слив дал гильде положительный заряд на все остальное ГВ -
Ze Roberto,
да ужс, я еще начну картинки рисовать и моя слава затмит фузину.
-
Черный Светлячок, может хаков сейчас мало, но, зато, сейчас там остались только настоящие Хаки, для которых гильдия что-то значит, а все, кто был в гильде, что бы бибикать, отсеились... нет худа без добра :]
-
Hypno Damage,
настоящие хаки такие как Элли Торквемада Иваныч - были в хаосе, может и сейчас есть. Я хз почему так сложилось - но жалко.
PS насчет Амелины как я понял - она участвовала в защите лу2, во время спора Фира вс ДС. Каким чаром - нинаю, возможно своим биосом.
-
Черный Светлячок,
а настоящих С&C скока в Хаосе?=ъp$>аватарки уже затмили фузовские.
p$$>трудно самого себя затмевать? :shock:Hypno Damage,
чего Вы все время пишите "хаки" с большой буквы? :shock: -
Ze Roberto, что простите???? мы были в в1?? значит там было скучно или не было блока))))
-
Дерзость,
угу скучно, аж так что зашли второй раз -
Ze Roberto, а кто там был? нипомню))) но в любом случаи ничего интереснее хаков на гв не было)))
-
Дерзость,
ваша одна пати) может больше.хима видел на первом гейте второго захода 0_о ник не высматривал
-
@"Черный-Светлячок":
Hypno Damage,
настоящие хаки такие как Элли Торквемада Иваныч - были в хаосе, может и сейчас есть. Я хз почему так сложилось - но жалко.
В Хаос они пошли, потому что Хаки бибикать перестали, а фана хотелось. Не знаю, на сколько их можно считать "настоящими" :]
@"Ze-Roberto":
Hypno Damage,
чего Вы все время пишите "хаки" с большой буквы?Привык писать имена собственные с большой буквы. А в предыдущем посте просто смысловое ударение. Если не нравится, могу писать со строчной всегда) мне как-то всеравно :]
-
Hypno Damage, бред несешь.
-
Кроме миня химов нету в гильде)
-
Hypno Damage, а фанки пошел в пираты потому что хаос перестал бибикать? а енот пошел в пираты потому что дс перестали бибикать?)