ГВ 22.09.07
-
ZeromaN, декриз аги, квага, даун темпо, снайп со 190 аспд, метеор, гаст, лов, хевенс драйв?
-
квага и аццкайа огильнайа незабудко!!1 вот наш атвед на претензии супастатав!! (если я пральна назвал скил и статы для невонужные бгыгы)
-
Azark, не скажу Но идеальный стопрейт есть
-
ZeromaN, он хоть одиночный или массовый?
-
при кваге+незабудка+гравити+визовских масспелах стопрейт жеский. Если все элементы работают правильно, то по идеи сдвинуься будет нереально потестить не могу, нету тру незабудки
-
Белый колдун, не напомнишь, что надо для тру незабудки?
-
Azark, никогда не играл =_= не знаю
-
@"glum":
Ну судя по всему поводов ни у кого нет. Мне показалось, что на гв никто ни с кем всерьёз не встретился.
Всерьёз встретились,но толку от атак почти не было=) -
Azark, массовый.
-
@"Azark":
Белый колдун, не напомнишь, что надо для тру незабудки?
аги и стр кажется) рагнаинфо погибла жаль -
@"Azark":
ЗАТО! Благодаря вам удалось уговорить народ все-таки поставить локи в блоке.
вот видишь какой полюс ) -
-
@"reptyly":
@"Azark":
ЗАТО! Благодаря вам удалось уговорить народ все-таки поставить локи в блоке.
вот видишь какой полюс )Угу ) только изза локи визы остались без браги ))))
-
Данный стопрейт дает жуткие баги позицианирования. О выходе из локи можно только догадываться после того как начинают проходить скилы. Люди глядя на мувики удивляются тому что оказывается они кудато шли, а у себя на мониторе стояле на точке респа.
-
Arkadiy
Первый раз засветилась на фражескоим мувике так долго :twisted: -
Очень и очень давно не встречал в атаке дефов где мне не сойти с респа (ну имеется ввиду что отжираюсь, но не схожу). Про то что намертво одного человека застопить можно - верю, а вот только масс спелами - вряд ли. К тому же если уж совсем хороший с топ рейт можно рекаст локи поймать.
Может вы не правильно выходите из прекаста? :roll:
-
@"SkipperLog":
Угу ) только изза локи визы остались без браги ))))
Всегда приходится чем то жертвовать ... -
Жуткие баги позиционирования идут от скиллов с продолжительной, дискретной анимацией, урон от которых наносится единовременно. А вовсе не от стопрейта.
Например:
-
Юп - анимация длинная, урон сразу снимается. Моментально ловим рассинхронизацию клиента и сервера. На клиенте показывается что мы там, куда откинул юп, на сервере же мы там, куда кликали в момент анимации. Если после окончании анимации сделать движение будет т.н. "даш" (восстановление синхронизации). В качестве маркера реального местоположения можно использовать сп-лутера.
-
Вотер - анимация длинная, урон снимается дискретно. Рассинхронизации почти нет.
spectator, столько лет выходили из прекастов, а тут, вдруг, не смогли на синтетическом тесте)
-
-
Волшебный, ты разрываешь мой моск :shock:
-
Волшебный, я просто тонко намекаю что сам хочу эот тест пройти :roll: