ГВ 22.09.07
-
Волшебный, уже давно пофиксили
-
А я и не про ЛоВ говорю сейчас, а про стопрейт. Как и чем уже другой вопрос. Интересует лишь то, будут ли сделаны хоть какие-то телодвижения по исправлению данной "фичи", в случае предоставления доказательств ее наличия. :roll:
Собственно, стоит ли заморачиваться или можно смело забить и становиться в бесконечную очередь, ждущих смены эмуляторя\фиксов\нововведений. -
Белый колдун, да только толку то Серией экспериментов патька в 6 человек смогла меня приклеить к одной клетке намертво. Тяжко ощущать себя настолько беспомощным
-
ZeromaN, не пали контору)
-
Волшебный, да вроде великой тайны тут нет, хотя прояснились некоторые "особенности" эмулятора, о которых я (и не только я) даже не подозревал :oops:
-
Бака, все зависит от того, что этот фикс принесет серверу.
Я бы посоветовал встать в очередь. -
Я помню те несколько гв с ловами)
Лично воткнул в дэф 4 лова) и тупо смотрел как у атакеров, неспешно кушающих с 1 кнопки (и сакры и не сакры) кончались поты на респе. У меня это вызывало истерический хохот ибо такого бреда я не видел давно. Но нынешний стопрейт лично меня убивает х_х
хочу фикс. -
@"Mr-KoT":
Бака, все зависит от того, что этот фикс принесет серверу.Я бы посоветовал встать в очередь. :roll:
Да я давно уже очередь там занял :roll:Мне проще представить что будет, если не фиксить это дело. :roll:
der baron, то ли еще будет)
-
ZeromaN, декриз аги, квага, даун темпо, снайп со 190 аспд, метеор, гаст, лов, хевенс драйв?
-
квага и аццкайа огильнайа незабудко!!1 вот наш атвед на претензии супастатав!! (если я пральна назвал скил и статы для невонужные бгыгы)
-
Azark, не скажу Но идеальный стопрейт есть
-
ZeromaN, он хоть одиночный или массовый?
-
при кваге+незабудка+гравити+визовских масспелах стопрейт жеский. Если все элементы работают правильно, то по идеи сдвинуься будет нереально потестить не могу, нету тру незабудки
-
Белый колдун, не напомнишь, что надо для тру незабудки?
-
Azark, никогда не играл =_= не знаю
-
@"glum":
Ну судя по всему поводов ни у кого нет. Мне показалось, что на гв никто ни с кем всерьёз не встретился.
Всерьёз встретились,но толку от атак почти не было=) -
Azark, массовый.
-
@"Azark":
Белый колдун, не напомнишь, что надо для тру незабудки?
аги и стр кажется) рагнаинфо погибла жаль -
@"Azark":
ЗАТО! Благодаря вам удалось уговорить народ все-таки поставить локи в блоке.
вот видишь какой полюс ) -