А что если завтра война...
-
Хотелось бы узнать, как подготавливаються топ гильдии, к гв, проводиться ли раздача росходки заранее, инструктаж новичков, варка слимов, или это все происходит в день гв?
-
sinod, думаю изготовление и варка расхода происходит заранее,планы тоже заранее,а вот раздают расход и конкретные инструкции конкретно перед ГВ.ЗЫ ну или по крайней мере в ДС
-
sinod, раздача расхода происходит на сборе, за 1 час до гв. Варка слимов производиться за 1 день,или в день гв. Инструктаж? Планы на форуме,состав пати там же.
А вообще,лично мне инструктаж не нужен,я своё дело знаю на Гв :mrgreen: -
я когда играл, брал поты за 15 минут до гв
слимы покупал сразу на 5-6 ГВ =Р но уходили они раньше) арена зло =Р
-
sinod,
конечно всё происходит заранее) (кроме раздачи потов)заранее берешь план, сеешь его, растишь, заботишься, охраняешь от вредителей...
ко дню ГВ тщательно его приготавливаешь
Что происходит дальше обычно никто не помнит))) Но результаты потрясающие -
sinod, вопрос вот интересует . А с какой целью ты спрашиваешь?
-
CrazyPlayer, создает свой гильд и думает как все устроить? :roll:
-
Нет просто хотелось бы узнать, почерпнуть опыта, в конце концов судя по ответам в каждой гильдии это по разному. А вот создавать свою гильдию не планирую.
-
Название топа подходит под сегодняшние баны.....вот те и война
Самые тру одетые папки ушли в бан -
самое тру - разработать четкий план.
подробнейшим образом расписать его на своем форуме в закрытом разделе за 3 дня до ГВ.
собраться всем вместе в положенном месте, раздать поты и в последний момент координально меняешь планы никому не говорятут точно никто ниче не сопрет
только вот в гильде потом обиды почему-то идут :lol:
-
@"CrazyPlayer":
Название топа подходит под сегодняшние баны.....вот те и война :lol:Самые тру одетые папки ушли в бан
теперь стоит ожидать череду суицидов :lol: