MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Актуален ли такой чар? (быть или...)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    9 Сообщения 4 Posters 578 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlesA Не в сети
      Ales
      отредактировано

Привет всем!

Перечитал все топики по 2 раза. Вроде и просветление пришло но... отсутствие опыта говорит о себе...

Посоветуйте что делать

У меня есть свордмен 47/35
      STR 36+3
      AGI 20+1
      VIT 37+2
      INT 2
      DEX 32+2
      LUC 3+1 ( особенно эти два стата меня обламывают )

Скилы сейчас менее важны. Вроде понятно, что надо декс подкачать до 40 и остальное на виту. Но я не понимаю будет ли этот круз(а только его и остается делать) конкурентно способным?
      Инта мало, аги много...

Будет ли этот чар хорошим или делать нового?

PS
      кстати найты на ГВ актуальны? а то я опять в думках, витового чара или агильного проектировать. Тем более что сейчас фли обомили.

Заранее спасибо!

pss
      Модераторам сорри. Я задавал вопрос в другом топике, но ответа так и не получил. Поэтому тут последний шанс 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SoIS Не в сети
        SoI
        отредактировано

удаляй нафиг ,вобще не играй свордом , хоть на 1 человека меньше будет с глупыми топами .

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Ales... Качай силу-вит и немного дексу (50-60) - будет тебе круз. Все, живи спокойно.

Ня... докачай как хочешь до 60-70. Не понравится - прокачай другого.

ЗЫ: Да. Агильные чары, как говорит великий словарь - это жопа. Встреча с ними оборачивает тоже жопой. Можешь ради интереса аги-круза сделать 🙂

• S Не в сети
            SQ
            отредактировано

Из-за чего вообще разговоры о запоротом чаре? Подумаешь часть статов чуток кинул туда, куда теперь не хочется... Чем выше уровень, тем больше пойнтов дают, выправишь еще все раз десять... 🙂 И потом, что-то мне подсказывает, что в любом случае разница между "совсем правильным" с твоей точки зения чаром и тем, что можно вырастить из того, что есть, если и дальше растить его "совсем правильно" будет практически неощутима. 🙂

И вообще - качни этого чара уровня до 60го, даже если запорешь - не страшно. Ты получишь бесценный опыт и чему-нибудь научишься, со второго раза не ошибешься. А не запорешь - вообще хорошо... 🙂

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

SQ, десять не выровняется. Таким чаром играть порою сильно сложнее.

• AlesA Не в сети
                Ales
                отредактировано

hi!

В принципе я все понял. Это-то и надо было доказать. Ведь надежда это самообман... 🙂
                Будет новый сворд. Осталось решить АГИ ии ВИТ.

2 SoI Я вижу ты тут самый продвинутый. Ну так подсказал бы... что да как. По делу.

2 SQ Спасибо! Но я уже не хочу качать дальше 🙂 (После прочитанного)На этого я потратил неделю, кидая статы абсолютно без понимания как надо играть. Потом сделал мага 55 левела ( на этот раз правильного), понял что хочу мяса и отложил мага в сторону. Хочу сворда. 🙂 Мне ведь АГИ совсем не нужна была. Уж лучше бы инту поднял...

2 skurudo Конечно, можно и так, качаться дальше Но думаю спокойно с ним не проживешь 🙂 ТЫ сам(судя по высказыванию) понимаешь что баланс испорчен.
                Аги круза хочется, но куда с ним идти? мобов валить. ГВ и МвП уже не получится(опытные юзвери говрят).
                Да, я в постскриптуме написал почему размножил топик.

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Ales, надо решить не за сворда. А за того, кем он будет дальше: найтом или крузом.

Твой не так плох. Вполне может получится круз с уклоном в вит 🙂 Насчет испорченного баланса, ну тут можно долго рассуждать. Виту с 10 аги чего-то не так комфортно (то ли дело аги-декс хантер ^_^). Я не думаю, что ты запорол чара. Инт можно вкачать достаточно быстро. Моя, к примеру качнул инт только при переходе на вторую профессию, т.е. до 40 джоба можешь покачать чего-то другое, декс к примеру.

Вот у одного из моих крузов был аги аж 40. В принципе получился бы нормальный перс, уровню к 80.

Так что говорить при небольших, повторяю небольших расхожниях, с чистым билдом, что чар запорот - это небольшой перебор. Кстати, с твоим проживу 🙂 И к 70 уровню там уже все в порядке будет: декс поднимем до 50, силу до 50-70, инт 24, все остальное в вит. Можно проверить на калькуляторе и сказать уже точнее.

ЗЫ: Аги-карапуза можно использовать, где угодно. Или ты в одиночку собрался на ГВ и МвП идти? Тогда уж и высокий уровень не поможет 🙂

• AlesA Не в сети
                    Ales
                    отредактировано

Прувет!

Ales, надо решить не за сворда. А за того, кем он будет дальше:
                    найтом или крузом.
                    Ну это ясный пень 🙂

Твой не так плох. Вполне может получится круз с уклоном в вит 🙂
                    Насчет испорченного баланса, ну тут можно долго рассуждать. Виту
                    с 10 аги чего-то не так комфортно (то ли дело аги-декс хантер >
                    ^_^).
                    Ну с оговоркой на "вполне", то конечно:) Но что 10 АГИ что 20 особой разницы не должно быть. По калькулятору так вообще единицы дельты.

Я не думаю, что ты запорол чара. Инт можно вкачать достаточно
                    быстро. Моя, к примеру качнул инт только при переходе на вторую
                    профессию, т.е. до 40 джоба можешь покачать чего-то другое, декс
                    к примеру.
                    Я хочу и буду качать чара до 50 джоба. Поэтому вопрос стоит иначе. 🙂

Так что говорить при небольших, повторяю небольших расхожниях,
                    с чистым билдом, что чар запорот - это небольшой перебор. Кстати,
                    с твоим проживу 🙂 И к 70 уровню там уже все в порядке будет: декс
                    поднимем до 50, силу до 50-70, инт 24, все остальное в вит. Можно
                    проверить на калькуляторе и сказать уже точнее.
                    Я не парюсь на сущесвующей картиной. Я смотрю в будущее. И вижу что данный чар будет так называемым особо невыделяющимся гибридом. А хочется будь и крутым и нестарндартным. Гибридов, за счет непонимания у играющих баланса чара, уже насоздавалось столько, что делать очредного стандарта нехочется.

ЗЫ: Аги-карапуза можно использовать, где угодно. Или ты в
                    одиночку собрался на ГВ и МвП идти? Тогда уж и высокий уровень > не поможет 🙂
                    Это интересно. 🙂
                    Аги на ПВП не катит(так все кричат). В ГВ вроде тоже говорят слабоват. На МВП как вспомогающий нападающий еще можно. ЧТО остается, красиво рубить мобов?

Кстати, skurudo, посоветуй, какими качествами долежен обладать круз для ГВ? На форуме пишут что совсем витовые не могут ни разбить империум(кажется так), ни положить много народу.
                    ПО поводу АГИ тоже все странно.
                    В общем если ответишь(плюсы и минусы- можно не очень подробно :)) буду благодарен.

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Ну с оговоркой на "вполне", то конечно:) Но что 10 АГИ что 20 особой разницы не должно быть. По калькулятору так вообще единицы дельты.

Часто таки вот единицы и выручают 🙂 В любом случае, аги 20 - это не так уж плохо.

Я хочу и буду качать чара до 50 джоба. Поэтому вопрос стоит иначе. Smile

А смысл? Тем более если крузом.

Я не парюсь на сущесвующей картиной. Я смотрю в будущее. И вижу что данный чар будет так называемым особо невыделяющимся гибридом. А хочется будь и крутым и нестарндартным. Гибридов, за счет непонимания у играющих баланса чара, уже насоздавалось столько, что делать очредного стандарта нехочется.

Крутым и нестандарным можно быть в жизни. К сожалению, в РО все достаточно тупо. Шаг в лево не считается обычно слишком суровым, однако большие расхождения могут быть достаточно негативными. Необычных чары, как ни странно, качать немного сложнее. Да и нужно ли? Стандарты не так уж плохи.

Это интересно. Smile

Это смертельно 🙂

Аги на ПВП не катит(так все кричат). В ГВ вроде тоже говорят слабоват. На МВП как вспомогающий нападающий еще можно. ЧТО остается, красиво рубить мобов?

Странно. Один из моих крузов с аги в 40 неплохо жил на ПвП, даже на ГВ успел отметиться 🙂 Просто не нужно относиться к парамерту аги, как сины раньше относились - типа "у мя много аги и хрен попадете". Стоит рассматривать аги в первую очередь, как параметр, увеличивающий аспд, т.е. скорость атаки, а уж потом как уворот. Но если избрать аги, то его придется качать, и 20-40 не ограничится. Лично моя не очень за аги-крузов, на стороне вита стою 🙂

Кстати, skurudo, посоветуй, какими качествами долежен обладать круз для ГВ? На форуме пишут что совсем витовые не могут ни разбить империум(кажется так), ни положить много народу. ПО поводу АГИ тоже все странно.

Примиримся с положением. Крузы - это обычно мясо, головой прошибающие огненные стены. Что касается именно ГВ, то чар - круз или найт, лучше иметь запас вит. Как суппорт бывают инт-крузы. (Однако по мне суппорт лежит на пристах в большей степени).

По поводу империума я не совсем понял. Как может влиять твои статы на возможность вмазать? 🙂 По поводу положить много народу, в одиночку многого не добьешься. ГВ - это командная игра. Тут было бы глупо думать, что, мол, приду - выкошу всех и уйду.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение