Места и методы прокачки
-
@Scull:
Видел агильных варлоков. Задумался об аги маге99%, что это варлоки с тетрой - у них аспд режет задержку между ударными волнами тетры, дабы фраг не успевал отжираться между накатами.
-
Andy666, +10 всех статов экспандед получает на 50 джобе.
Магмаринг падает с одного болта под двумя сиромами. У меня было 128 инт и дестракт +6.
-
Магмаринг падает с одного болта под двумя сиромами. У меня было 128 инт и дестракт +6.
-
@"Rapidstorm":
и хавка на инт <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=3584">gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=3584</a><!-- l -->
-
@"Rapidstorm":
и хавка на инт <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=3584">gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=3584</a><!-- l -->
-
DocDiz, 118 инт без хавки на инт. +10 статов от линка то нет.
-
DocDiz, 118 инт без хавки на инт. +10 статов от линка то нет.
-
Rapidstorm,ммм...а если были скинуты смерти до перехода экспандеда,то статы не остаются?
-
Rapidstorm,ммм...а если были скинуты смерти до перехода экспандеда,то статы не остаются?
-
Не остаются. У меня было 0 смертей перед морфом в еСНа.
-
Не остаются. У меня было 0 смертей перед морфом в еСНа.
-
жаль...я-то убитый был до ввода,так что не знал...
-
жаль...я-то убитый был до ввода,так что не знал...
-
Отличный план - докачайся убитым чаром до 150/50 и получи 2кхп и +10 статов в подарок :лицотролля:
-
Отличный план - докачайся убитым чаром до 150/50 и получи 2кхп и +10 статов в подарок :лицотролля:
-
Понакачали себе непонятно кого и теперь плачутся....Что эт за профессия ваоще-Супер Новис?.....впервые слышу о такой...
Помоему потолок разогнанного болта(эт с новыми ещё не введёнными пушками на +30% к болту)5к по средне одетому чару.Если без Валько-щита то на 3 копейки больше.Прокачка мегогеморная-результат мегосмешной.....Единственная надежда что админы перестанут курить и начнут мыслить логически...хотяб.Однако сумлеваюсь сильно и непрестанно.Без серьёзного подьёма дамага первопрофных скилов СН недееспособен(ПВП),неконкурентоспособен...короче не способен...
Фискульт-привент Энди,Скулу...и прочим Дизелям.. -
Понакачали себе непонятно кого и теперь плачутся....Что эт за профессия ваоще-Супер Новис?.....впервые слышу о такой...
Помоему потолок разогнанного болта(эт с новыми ещё не введёнными пушками на +30% к болту)5к по средне одетому чару.Если без Валько-щита то на 3 копейки больше.Прокачка мегогеморная-результат мегосмешной.....Единственная надежда что админы перестанут курить и начнут мыслить логически...хотяб.Однако сумлеваюсь сильно и непрестанно.Без серьёзного подьёма дамага первопрофных скилов СН недееспособен(ПВП),неконкурентоспособен...короче не способен...
Фискульт-привент Энди,Скулу...и прочим Дизелям.. -
Привет школоте! (%
-
Привет школоте! (%
-
Я тут потестил ВБ визом, понял что дико хочу всеж попробовать и на новисе.
Во-первых он работает по ировики, а не по рейтмайсерверу(да, для меня это было вопросом оО): хоть и нет возможности кастить следом что угодно, он вроде бы все равно остается довольно приличным вариантом(новый мир, абис, например).
Про различие в описании: по рмс 1/3/8/15/24 шара, в зависимости от уровня, по вики - 1/9/9/25/25: т.е. даже второй уровень даст 160%*9=14.4матк, касттайм 2 секунды базовый, после чего можно мгновенно сныкаться в хайд, например. Ну и 5сек на пятом уровне, на фоне того же юпа и лютого тш на 10 сек - мелочи. + Нулевая теоретическая задержка, все-таки, и минимальные затраты по сп.
Сейчас играю вит/инт тумбочкой(с расчетом на ресет, хотя она может и останется хай-витовой в итоге), вожу так же, как до фиксов, разве что потяжелее стало, и меньше эксп конечно. Но качаться в принципе может вплоть до юпа(и, соответственно уровня, до которого туда ходят пати).
Так что, если у вась есть эквип, и старый чар, с возможностью ресета - рекомендую использовать такой способ прокачки. И надеяться на то, что в нашу пользу когда-нибудь все ж будут фиксы. Смешно смотрится кидание первого болта с элсворда под феном(в моем случае - бабочкой )- двумя болтами бьется всякая мелочь типа пенок/гарпий(по идее, даже смахивает на фарм зенег). Дамага по витовой тумбочке при этом вылетают сущие копейки, даже не приходится отъедать мясом из телеги. Думаю аналогичным способом попробовать потанчить мобов покрупнее, кидаясь ватерболлом, когда он будет докачан до приемлемого уровня.На правах нытья: рошечка как-никак пытается развиваться, вроде, есть какая-то надежда, думается. Может кому-нибудь все же стукнет в голову, что добавка скиллов вторых профессий имела смысл до ввода третьих проф, а с их появлением(и их скиллов, соответственно) - это просто форменное издевательство, заставлять за ту же эксп получать заведомо ущербные скиллы 1-2 проф, расчитанные на старый эпизод/кач до 99го.
зы: И еще про нытье. А никто не видел какого-нибудь буржуйско-корейского обоснования, почему же наш любимый гипностафф так опустили в реневале? Не верю, что никто не задавался вопросом, схерали он более чем в два раза слабее того же дестракшна, когда до реневала они имели одинаковые базовые +25% МАТК? :shock: