Места и методы прокачки
-
Krisis, так тебя Зелка качает!?!? Да да да
-
Rabindranat, не пали :lol:
Ну а вообще зелка прибавляет 10-20к к экспе в отличии от чистого соло. -
Сделал 235к пятыми файерболлами на слипопунгусах Квадрациклом. Много думал... :ROFL: Думаю завтра он даже в топе появится. А там можно будет с чистой совестью в юп его загнать >_<
по итогам кача: синька окупилась раза в два, два ревенжа: один раз слил парой файерболлов незадчливого сина, вздумавшего прогримить не своих мобов, другой раз пугнул не в меру зажравшуюся и больно уж широко распустившую гасты патю эксклюзивов тандерштормом - кажется одного виза пригвоздило :ROFL:
Вот что: ну его рюн с хунтирами, тут интересней, самая настоящая фри-пвп локация :ROFL: -
Что то мода на файрболлы пошла Мб замаксить себе до 10 его....
-
Да, думаю для кача можно вполне. Сагов на слипопунгусах постоянно вижу х_Х Котики уже не круто :roll:
упд: новый рекорд на анолианах - 256к/6 х_Х с десятым тш при декс=134, 105 инт. >90% падает с трех ТШ(разброс от 5к с чем-то. Думаю на 112-115 инт будет 100% с трех), песты вроде с одного. Как же жалко, что у нас нет айс данжа... хотя бы посмотреть... :roll:
-
Я когда шатался на анолианах со 146(149) дексой и 120 инты - всёже с трёх ТСов изредка какой-то анолиан из кучи да выживал (может 1 на 30-40).
А айс данж, как я уже говорил, вроде, - не для СНов. На первом этаже мало мобов и они не агрессивы. Очень неудобно. А на верхних этажах - там уж больно сердито и быстрого кача тоже не получится.
-
El Pollo Diablo, Я уже просил нам не рассказывать "сказок из ада"
-
Andy666, это правда из ада. А если кому не верится - ну дык можете проверить на любом мега хай рейте, прокачав себе до 99 СНа с полным эквипом за полчаса и загнав его в айс.
-
Дело не в том, что и как на офе или любом другом, вплоть до хайрейтовых, сервере, а в том, что возможно таки когда-нибудь будет у нас.
По поводу тш - "мамай клянусь, да" с трех ТШ ложится большая часть ано, не могу себе представить, чтобы после трех 120-интовых хоть что-то осталось в живых. Возможно разница в эмуляторах, возможно - это из-за пресловутого двойного обсчета матк-коэффициента палки... Как он на самом деле должен считаться - я хз. Во всяком случае для нас - это точно не чит, а какое-никакое проявление баланса... Знаете-ли-с, я бы не хотел видеть миссы ни по кому, кроме мдефных куриц, на них - и то смотреть противно... -
-
пАкачайте -
54к\5 на 70м лв, сойлы. это макс. в среднем 40-45... так и жвем
-
Клево....4.8% в 6мин.И еще и синька говоришь окупается...
кусает губы
К слову,посчитал свою експ..1% в 5мин где-то ))
Правда это гео..Вот насобираю денег,найму сина в юп...
Только когда насобираю неизвестно) -
150к/6 минут за первый заход... на хаев :crazy: Падают 99% с двух ТШ при 105 инты, дексы правда нужно дофига, судя по всему 135-140+
Может экспы и больше можно выжать, но ведь не в этом суть! Главное - увидеть глаза ЛК, узревшего, как новис слизывает, как языком, пачку хаев с воплем "СПАРТА ОПАСНОСТЕ!!1" :crazy: -
Хм..первый раз поимел счастье быть премиумом,вот собсна)Почти мой рекорд на гео
Как вставить картинку не догадался -
[code:c5chasef]![](урл, прямой)[/code:c5chasef] Либо прямо с имейджхака ссылку "для форумов №1" - тогда вставится не вся картинка, а уменьшенная копия со ссылкой.
Шмот вполне даже, для кача, за неимением лучшего, я примерно так же и качался(только заточки, хотя бы на +4 все же тру __). Думаю теперь, с премом, стоит искать место для кача Попробуй слипопунгусов, если файрболл есть, там тру _ Только нервы железные нужны) Быстро убивать всю пачку не обязательно, никто не мешает ее водить, водить, и еще раз водить По крайней мере мобов там точно больше, чем гео на той карте -
А..ясно про картинку))
Хочу(мечтаю точнее) все переточить до +6.Правда для этого нужен капитал около 10кк,если считать что получится стабильно хотя бы одна из 5ти попыток для пяти вещей соответсвенно.
Я ходил на слипов,юзая 7ой Фб и декриз(чтобы успевать скастовать).Там чампы,монки,визы,лк..и я :good: .
По поводу Фаер болаа.У меня конечно 5й лвл.Дамаг там около 1к по пойсон спорам :good: (лут бил-замерял).По слипам там сколько выходит?И я так понимаю,что кучу надо собирать 6+ мобов,чтобы окупилось по сп использование фаер бола.И еще,если слипы уходят в клок,то Фаер болл уже не бьет по ним,т.е. чтобы убить таки пачку надо будет затратить 10,а то и 15 этих фаер болов..Это почти полный слив сп.Хотя такое количество убитых слипов для меня было предельным до того,как спадут касты на том же Сб.Поэтому я думаю,стоит попробовать.Спасибо за совет. :good: -
Файрболлов нужно дофига, честно говоря даже не считал. Тем более, что кроме слипов бьются еще и пунгусы, имеющие хоть и меньше мдефа, но и 100% дамага от огня. Тем не менее: кучи там не по 6, а скорей по 16+ мобов А слипов, ушедших в клок - чего это ради их бить не будет? Бьет и вытаскивает из клока прекрасно, это ведь не хайд.
И я уже говорил - синька в любом случае окупается с лихвой.
Кстати, в целях экономии, если лаги и декса позволяет, - можно не кастить, например ИК - касттайм файрболла и так должен быть достаточно быстрым(саги же - бегают, даже без блесса и аги апа о_О А ведь у них явно меньше дексы, чем твои 116(без ИК все равно больше сотни)). Все равно большую часть времени занимает беготня, а не сами касты, на скорости кача это врядли отразится - лишь бы мобы не догоняли.зы: вот тебе писсимистичный рассчет:
-банка синьки стоит 7к, регенит примерно 200+сп.
-бьется кучка, состоящая из пунгусов с твоими рассчетными шестью слиперами примерно 1 к двум(это 63.6 +33.1 =~31к экспы между прочим). На самом деле выбрана очень маленькая кучка, но тем не менее.
-Считаем, что для полного добивания пачки нужно 20 файрболлов: 500сп.
Обкаст не считаю: сп на обкаст до сбора кучки регенится в процессе сбора, затраты на поддерживание первого агиапа- по-моему тоже.
-Берем твои условные 300сп(на самом деле актуально одеть хотя бы роду - сп лишним не будет, хп пережить пару ударов хватит и в дексовом эквипе, а дамаг от всей пачки пережить нереально в любом эквипе. СП от сн-сэта это тоже круто, хотя тут уже вопрос дексы, да и если его нет - по нынешним ценам покупать его будет очень накладно о_О Хотя с ценой конечно может и повезти), получаем, что чтобы убить пачку - нужно съесть по крайней мере 1 банку синьки. Если для добивания и нужно еще сп - на мой взгляд им можно в расчетах пренебречь, сославшись на реген.Итак, что мы видим? Видим мы - затраты в виде 7к на одну бутыль топовой синьки для убивания гепотетической пачки мобов(31к эксп, напомню). При этом, не считая прочего лута, составляющего, впрочем, довольно значительный объем, в виде дропа получаем полторы натурки(25% шанс выпадения на шесть слипов), которые в среднем продаются(с пройденным квестом, с помощью торговца с каченым оверчарджем) за *7.5к *
Даже если сдавать натурки в скупку(разница где-то 15%), а не разбивать и не продавать другим чаром - с учетом лута выходит прибыль примерно в полтора раза превышающая затраты на синьку.
Итого, если посчитать прибиль от такого кача - выйдет где-то 100-150к(или больше) зенег на 1кк экспы, если я конечно все правильно рассчитал.
К тому же экспы должно быть явно больше: все ж за 6 минут получится собрать и уничтожить "немного" больше чем пару пачек по 9 мобов, учитывая что их на карте 100штук(считая слипов и пунгусов, не считая баранов). -
-
:shock: афигеть тТ так и лампа не за горами....