MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЛК vs Пал

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    16 Сообщения 14 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВпихунВ Не в сети
      Впихун
      отредактировано

1. про билды, их много, каждый из них чем-то лучше, чем то хуже. вопрос "что одевать", "чем бить", "что качать" чтобы рулить, бредов уже в своем начале.

2. про шансы: пал победит в большинстве случаев. хотя, шансы есть и у лк. например бить экзиком, больна-больна) правдо над расчитывать что батори соперника в кафре)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glum
        отредактировано

Ну а чем поможет экзик? Лк бьют без берса не особо быстро, а берс можно просто подождать в хайде например или статуснуть, да посидеть порегенится. Опять же рефлект ... Это всё только в случае госта у лк. Если госта нет, то мне кажется тут всё будет довольно без шансов. Честно признаюсь опыт дуэлей с лк минимальный. И возможно я сильно ошибаюсь, но уверен, что спалить половину маны прешей и прочее было бы не так и сложно, а бить по палу лк вроде как и нечем ... Потом с новыми скилами возможно ситуация изменится (всёж лк куда больше обделили чем пала имхо), но это потом а не сейчас ...

• Мега ПутинМ Не в сети
          Мега Путин
          отредактировано

Хз я своим палом убил 1 на 1 всех без исключения сильнейших лк с которыми дуэлился независимо от эквипа и билда; что бы не придумывали (гостринг девелинг брокка экзекутор, разные чанты под каждый пирс и т.д.). Мой билд был ритуал+хил. Да и простой сакра-шч с полными щитами, приличной стр и аги имхо убьёт лк при равных возможностях...
          А если у пала есть хил+дефендер, лк паладина скорее всего физически убить несможет.

На арене пал гораздо толковее чем лк засчёт суппорта (сакра, госпель), в пати с магопроизводными можно творить чудеса.

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

Баян. Оба персонажа имеют равные возможности относительно достижения победы. Все остальное - руки и ноги.

• B Не в сети
              Bl00dy Заблокирован
              отредактировано

Паладин. Изменит ли что-то введение новых скилов ? - Посмотрим

• A Не в сети
                aleks-l
                отредактировано

а чем поможет экзик? Лк бьют без берса не особо быстро, а берс можно просто подождать в хайде например или статуснуть, да посидеть порегенится. Опять же рефлект ... Это всё только в случае госта у лк. Если госта нет, то мне кажется тут всё будет довольно без шансов. Честно признаюсь опыт дуэлей с лк минимальный. И возможно я сильно ошибаюсь, но уверен, что спалить половину маны прешей и прочее было бы не так и сложно, а бить по палу лк вроде как и нечем ... Потом с новыми скилами возможно ситуация изменится (всёж лк куда больше обделили чем пала имхо), но это потом а не сейчас ...

если берем аги/вит лк, то без берса АСПД 187, уменя без лагов получается 2-3 баша в секунду, если берем бб то это будет еще больнее...
                бабку легко обойти, свитки чанта еще никто не отменял...
                ворос к ритуальщика, ритуал простой удар можно ли его паррировать контрой?

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

я без всяких гостодевилов большинство современных лк убью, если не всех(даже при условии, что они будут в гострингах девилингах с брокками экзиками итд).
                  но мне с моим билдом(шч-госпел-хил) намного интереснее быть саппортом в пати хайвиз + проф + я.

• enigma_furykE Не в сети
                    enigma_furyk
                    отредактировано

ритуал простой удар можно ли его паррировать контрой

можно

• ХелмХ Не в сети
                      Хелм
                      отредактировано

enigma_furyk, Странно , ни разу не получалось!

• Reckless 0neR Не в сети
                        Reckless 0ne
                        отредактировано

Читайте правила подфорума

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение