ГВ 19.09.07
-
pritorianec, ага....187е больше всех влетели,и дарк ангелы
Видать сегодня гв будет "трушным"..... -
а репресии все продолжаются
-
Бабаробот, уже всё. Вроде бы притихло....
-
Ээээ... Я правильно понимаю, что за одно утро забанено более 10% активного онлайна?
-
Судя по списку, половина 187х и еще куча разных активно играющих чаров.
-
ZeromaN, Брунгильдочка, Трикстер, Паула... ГМы действующих ВоЕ-гильдий.
-
@"Beastie":
Ээээ... Я правильно понимаю, что за одно утро забанено более 10% активного онлайна?
Да,всё верно. 119 человек по статье 8.15 забаненны.ZeromaN, ну не половина,но 10 человек есть,и Гм тоже... :shock:
СДЕЛАЙ ГВ ИНТЕРЕСНЕЕ! СДАЙ ГТБ НПЦ!!
Уже некому будет сдавать :shock:з.ы остался десерт (с) :shock:
-
Не 119 человек, 119 аккаунтов. В то время как только за последние сутки на Терре заходили как минимум пятью тысячами акков.
-
Lex_Divina, спасибо за поправку. Я не посчитал что у Тимбера было 3 акка барыг...Да и у остальных так же думаю...
Видать на гв теперь делать нечего будет,хотя хз..посмотрим что сегодня будет на Гв -
Думаю, будет анбан. ИМХО.
-
надеюсь хотябы половина акков забанены "до выяснения обстоятельств", если нет то ..... т___Т
-
Верните Трикстера! такие классные посты о гв....
-
этот бан-лист можно сказать сдал моего допеля нпс +_+
весело х_х -
хочу такое на сириусе.
-
анбаны уже начались.
-
ж0сткий бан-лист)
помниццо кто-то создавал тему в предложениях об увелечении баноф по этой статье :mrgreen:
-
"По многочисленным просьбам трудящихся на всей территории Советского Союза была восстановлена смертная казнь". :twisted:
-
JesusUnderCover
И кто же это был?
Думается, что что-то сильно дорогое продавали-покупали кто-то из "неудавшихся покупателей" сдал "поставщика". Подумаем, что же это могло быть...
Надеюсь, что всех, кто пошел по "отдаче долгов", "передал шмотку" анбанят.
"Смерть витала вокруг"(с) -
pallash,
да я что помню, кто это был)наверно из того же типа людей, кто требуют вайпа :?
-
Даешь вайп! :lol: :lol: :lol: