Продажа уникальных вещей.
-
Мне не важно как это буит выглядеть но суть саму поддерживаю, ибо есь такие вещи которые бесполезны но хотелось бы...
-
Лучше действительно квесты, а не покупку.
-
Если за билеты будут продавать действительно бессполезные, но просто красивые и интересные вещи, то почему бы и нет? Вообщем за оО
-
Это новшество смутно напоминает Kafra Shop с официальных серверов. Если уж и продавать подобное, то за реальные вложения. Послал СМС и носи на здоровье.
-
Квесты - это лишние геморы админам, и даже если будут квесты, то на след день будут висеть по ним гайды. Можно конечно делать длинные квесты, чтобы игрок хотя бы пол часа тратил, но длинные квесты это длинный гемор админам, причём этих квеств нигде нет и нпс нигде нет на них. Поэтому я просто прошу команду или 1 нпс выделить любого. Плюс, я считаю квесты нужны на шапки, которые что-то дают, а не на бесполезные, но красивые.
А продажа за билеты будет ещё одним побуждением купить према. Пусть даже не 1 билет, а 5. А то сейчас прему билеты использовать некуда вообще- МВП вызвать - жаба душит(что у СП 2 мвп), переименовать пета - вообще редко пользуют, сменить Гма - раз в 1000 лет, стереть подпись - тоже фигня. Так что, я думаю после таких продаж шапок многие обрадуются, а у free будет побольше желания стать премами. -
Билет - это дополнение к оплаченному статусу, который уже даёт бонусы.
Против. Не хочу, чтобы сервер стал похож на кустарники и офф.
МОТР отличается практически от всех серверов тем, что покупать вещи за реальные деньги здесь нельзя. Пусть так и будет. -
Солидарен с HardBard.
-
а что такое биржа если не узаконенная покупка игровых ценностей за реал?
я был бы за введение продажи шапок и прочего шмота, который продаюццо на офе за реал, всякие элис доллы и тд... но с тем условием, чтобы их можно было перепродавать за зени, чтобы к этим вещам могли иметь доступ и тем кто не имеет возможности/не хочет вкладывать реал
-
Полная фигня. Естественно против.
Торговли за реал кастомным\эвентовым шмотом нет и не будет.
За сим и закрываемся. -
Что касается шопа. Осноной принцип заработка на шопе невозможность передачи купленного в шопе. Хочешь штучку - будь любезен потратить безусловно условные.
Что касается предложения. Шопа нет и я сомневаюсь, что будет. Предложение аналогично предложению ввести шоп, только бесплатный.
Посему тема закрыта.