Предложение по МВП
-
Можно ли сделать такую команду, которая выводила бы в чат список игроков, убивших 10 последних МВП на данной локации?
Например на локации убито 110 МПВ (видно по @showstat). При вводе команды (@mvp) в чат выводится примерно следующее
MVP
- Петя Васечкин
- Вася Пупкин
- Коля Герасимов
- Петя Васечкин
- Петя Васечкин
и тд. всего 10 последних.
Без времени, без профы, гильдии, просто ники.
Если игрок не хочет чтобы его ник показывался в списке, он отдельно вводит команду (@mvp off) и его ник в этом списке покахывается звёздочками ******, или ещё как нибудь (например unknown hero)
Думаю охотникам на МВП будет интересно. Баланса не нарушает, азарта тоже (в чём например обвиняли обьявление на всю локацию о убийстве МВП), общее количество убитых и так видно через @showstat.
Впоследствии можно будет придумать какую-нибудь плюшку игроку, убившему 10 МВП подряд.
Можно так-же сделать возможность посмотреть полный лист победителей МВП, на сколько хватит чата.Сама команда Супер-премиумам, команда скрытия своего ника для всех.
В городах можно не делать.Как обычно, сначала внимательно читаем, потом уже пишем ответ :lol:
-
Если чесно, не поняла смысла...
-
@"froxels":
Если чесно, не поняла смысла...
Чтобы видеть прозевал он МПВ или всётаки стоит искать. Т.к.@"alien3":
Если игрок не хочет чтобы его ник показывался в списке, он отдельно вводит команду (@mvp off) и его ник в этом списке покахывается звёздочками ******, или ещё как нибудь (например unknown hero)
Всётаки можно зайти на локацию посмотреть кто последним убил, зайти через пол часа и посмотреть есть МВП или там уже вписан чейто ник.
Короч бр... :roll: в общем я против. -
против
@showonline+эта команда - явный чит. -
Подсмысл понятен.....ерунда.
-
против
Чтобы видеть прозевал он МПВ или всётаки стоит искать. Т.к.
а не надо зевать...а если убить не можешь - то как саппорт или не учавствуй...
-
бред)
я всегда когда убивал мвп, и приходил например не ровно через час, а через 1.05, писал тот же шоустат, и смотрел, убитых мвп стало +1 или нет, и тут уже решал искать или нет -
против
-
Не понимаю почему народ придумал такое оригинальное использование этой команды. Через шоумэп гораздо удобнее чем способом описанным выше.
Было бы интересно банально наблюдать за конкуренцией. -
alien3, учись пользываться правильно командой @showstat. Очень даже похожая команда,и полезная.
Против .