MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Knight with 2-hand sword

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    61 Сообщения 10 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • З Не в сети
      Зероу
      отредактировано

Флудерав Везде Много !!!!!!!!!
      Спосиба что понели меня может я и нопрасна писал всё ето вам решат и кстати может я пишу по руски плоха ето не чё не говарит !!!!!!!!
      я решил поделица своим мением а Вам решат !!!!!!!!!!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tushk
        отредактировано

Этот меч неплох на больших скоростях (>185), кроме того, если я ошибаюсь - поправьте, но он станит даже несмотря на miss miss miss.
        По крайней мере по Шинобе я попадаю 1 раз из 10, но станит он его обычно на 8-10 удар.
        Саваж бэбики доводят стан до 10%.
        Лак очень важная составная часть билда для аги-найта (ИМХО), причем очень важно найти правильный баланс между декс и лаком. Так же нужно помнить, что мурамаса дает 30 криту, а 60 лака всего 20. Тут нужно думать, выбирать. Я бы заложился на дексу, оставив крит мурамасе, но мурамасу можно и не заполучить. В таком случае, нужно и лак как-то подкачать. В общем, необходим выбор.

• BerserkB Не в сети
          Berserk
          отредактировано

@Tushk:
          Этот меч неплох на больших скоростях (>185), кроме того, если я ошибаюсь - поправьте, но он станит даже несмотря на miss miss miss.

По крайней мере по Шинобе я попадаю 1 раз из 10, но станит он его обычно на 8-10 удар.
          Саваж бэбики доводят стан до 10%.
          Лак очень важная составная часть билда для аги-найта (ИМХО), причем очень важно найти правильный баланс между декс и лаком. Так же нужно помнить, что мурамаса дает 30 криту, а 60 лака всего 20. Тут нужно думать, выбирать. Я бы заложился на дексу, оставив крит мурамасе, но мурамасу можно и не заполучить. В таком случае, нужно и лак как-то подкачать. В общем, необходим выбор.
          Надо знать , что оружие 4го лвла иногда имеет некоторые скрытые параметры. Так вот мурамаса с каким-то шансом вешает кёрс. А это значит , что без ахренезно большого числа зелёных поушенов на криты и не надейся.
          П.С. О дексте , декста добавляет к минимальному урону (0.8 +0.2*лвл оружия)*дексту

• F Не в сети
            Filaret
            отредактировано

@Tushk:
            (Аги-найт это найт с AGI=99 😉 ).

а найт с 90 аги - это никто? просто найт получается...

@Tushk:
            чем с самым тяжелым двуручником на 160 атаки +6заточка

есть квест на клеймор (180 атака)

@Cloud-Strife:
            А представьте, что у вас 99лак то есть шанс Крита 33% каждый третий удар Крит, а ваша скорость за 10 ударов в секунду
            а представь свои остальные статы с 99 лак!!! 😉
            скорость меньше (в урез аги),либо сила маленькая!
            Насчёт ПвП - толстяка ему ни за что не убить - у толстяка есть Рефлект шилд,да и без него круз сделает кнайта... И вообще,крузу аги найт не соперник 😉

• T Не в сети
              Tushk
              отредактировано

@@@а найт с 90 аги - это никто? просто найт получается... @@@ - да

@@@есть квест на клеймор (180 атака) @@@ у него слотов нет.

@@@И вообще,крузу аги найт не соперник@@@ мы это прекрасно знаем, Filaret, нам уже все объяснили. Ок?

• Cloud StrifeC Не в сети
                Cloud Strife
                отредактировано

я говорю, что эти 99лак надо вешами довести. Tushk ты один меня понимаешь. 😄

• SoIS Не в сети
                  SoI
                  отредактировано

сори за флуд
                  2Берсерк не забывай еще про карты и все такое ,просто еще ими порядка 25 фли набиваеться и вита достаточно будет качнуть до 70 с бонусом ,стун очень очень редок будет , на счет 50 хита от пирса я неверю что такое включат ,хотя был бы крайне рад ,м.б. это раньше было ... и вот ты говорил делать вепу 1 муми и 3 гидры ,ну а прикинь будет у другого противника 220 фли ,ты под него еще сделаешь 2 муми и 2 гидры? а у 3 будет 250 фли и че под каждого сделаешь свой веп?) это же смешно)) м.б. как нить встретишься в бою с грамотным гибридом который одет хорошо и все поймешь ... покрайней мере они лучший дуельный вриант против ручников всех ну и в мясе держаться ессно круче остальных .

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

@Cloud-Strife:
                    я говорю, что эти 99лак надо вешами довести. Tushk ты один меня понимаешь. 😄
                    Тебе придётся выбирать либо аги экип либо лак экип ... (первый вроде выгоднее для аги кнайта)

• SoIS Не в сети
                      SoI
                      отредактировано

2 аги критовикам ,забейте на лак ,его много ненадо ,все добиваеться шмотом ,лака около ~30 вам за глаза хватит , дальше беретете 2 кобольда =8% крит + бастард сворд 3 слота 115 атк с 3 сс картами = 27 крита и вот уже общий ваш крит будет 45% ,думаю хватит 😉 кстати монжо бастард на ту хендед заменить но с 2 сс уже

• BerserkB Не в сети
                        Berserk
                        отредактировано

Сори за флуд ^_^

@"SoI":
                        сори за флуд

2Берсерк не забывай еще про карты и все такое ,просто еще ими порядка 25 фли набиваеться и вита достаточно будет качнуть до 70 с бонусом ,стун очень очень редок будет , на счет 50 хита от пирса я неверю что такое включат ,хотя был бы крайне рад ,м.б. это раньше было ... и вот ты говорил делать вепу 1 муми и 3 гидры ,ну а прикинь будет у другого противника 220 фли ,ты под него еще сделаешь 2 муми и 2 гидры? а у 3 будет 250 фли и че под каждого сделаешь свой веп?) это же смешно)) м.б. как нить встретишься в бою с грамотным гибридом который одет хорошо и все поймешь ... покрайней мере они лучший дуельный вриант против ручников всех ну и в мясе держаться ессно круче остальных .
                        смотри при аги 80 на 99лвле у тебя 179фли , с картами +25 =204
                        если зделать 3 копья одно уроновое , второе две гидры две мумии и третье чистые мумии
                        первое для вит чаров. Второе для гибритов (99+40(20)+65+30(50) =234хит )этого мало против 204 фли ? 😄 :lol:
                        последнее против аг чаров (их главное застунить , дальше они сами подохнут не приходя в сознание)
                        П.С. признаюсь что собрать это всё не так и 'легко' :lol:
                        П.П.С. Уже сказал , же что ничего не докажем друг другу.
                        П.П.П.С. Надеюсь встречу достойного противника в лице гибритов .

Cloud Strife
                          отредактировано

я сказл просто что бы вы представели 99лак + шмот, чтоб каждый удар был критом, а со скоростью более 10 ударов в секунду получается веселый персонаж 😄 😄 😄

• BerserkB Не в сети
                            Berserk
                            отредактировано

@Cloud-Strife:
                            я сказл просто что бы вы представели 99лак + шмот, чтоб каждый удар был критом, а со скоростью более 10 ударов в секунду получается веселый персонаж 😄 😄 :lol:
                            при силе 9 и дексте 1 , действительно весёлый .... :lol: :lol: :lol:

• SoIS Не в сети
                              SoI
                              отредактировано

ну вот ,ты сам это сказал ,2 гидры 2 муми для гибридов и усе ,вот теперь понимаешь почему дамаг теряеться?)))) -2 гидры этож пипец скока урона когда стр дофига ,вот почему я говорил что они зе бест танки 😄

• BerserkB Не в сети
                                Berserk
                                отредактировано

@SoI:
                                ну вот ,ты сам это сказал ,2 гидры 2 муми для гибридов и усе ,вот теперь понимаешь почему дамаг теряеться?)))) -2 гидры этож пипец скока урона когда стр дофига ,вот почему я говорил что они зе бест танки 😄
                                И всёже формулы говорят что я буду попадать часто. Ты будешь бить на 8 урона больше , но мой вит деф в среднем будет на 26 больше твоего(если правильную формулу применил ) . Я буду имунен к башу , ты нет. На себе проверил , несмотря на мои 80 вита проходившие стуны очень сильно портили настроение в размере 1.5-2К хп при хреновом оружии у противника , на хай лвлах с хорошим оружием это будет ужасный урон...

• SoIS Не в сети
                                  SoI
                                  отредактировано

поверь там урон сильно отличиться )) ну пусть у тебя будет имун к стуну ,с 70 вит стуниться 1из50 раз где то ,это же лол ) я практиковался на фул вит танке )) поверь это просто мешок который надо дольше бить и все ,а сам он бьет еле еле)) не лучший вриант )) имхо вит больше 80 нет смысла качать )

• BerserkB Не в сети
                                    Berserk
                                    отредактировано

@SoI:
                                    поверь там урон сильно отличиться )) ну пусть у тебя будет имун к стуну ,с 70 вит стуниться 1из50 раз где то ,это же лол ) я практиковался на фул вит танке )) поверь это просто мешок который надо дольше бить и все ,а сам он бьет еле еле)) не лучший вриант )) имхо вит больше 80 нет смысла качать )
                                    Я тебе уже в третий раз говорю давай прекротим спор , всёравно ничего друг другу не докажем. (Каждый будет стоять на том , что его билд рулит 😉 , естественное желание человека 😄 )
                                    П.С. +50 ту хит всёже поставит точуку в нашем споре (думаю что поставит 😉 )

• SoIS Не в сети
                                      SoI
                                      отредактировано

@Berserk:
                                      П.С. +50 ту хит всёже поставит точуку в нашем споре (думаю что поставит 😉 )

100%

описывал не свой билд ,мой билд ни к тому что описывал ,ни к твоему не относитсья ))

• GranasG Не в сети
                                        Granas
                                        отредактировано

2 Berserk если не сикрет можно узнать твой ник в игре

• BerserkB Не в сети
                                          Berserk
                                          отредактировано

@Granas:
                                          2 Berserk если не сикрет можно узнать твой ник в игре
                                          Я на мторе не играю :roll:

Cloud Strife
                                            отредактировано

Люди дайте сылку нормального калкулятора

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение