Мечты об Эквипе для СНа :)
-
опять тему зафлудили....нетчто бы читать что я просил и что мне выдала это существо
-
А эта хрень из год итемов или из убойного квеста?
-
SHNARK, Andy666, на сколько я понемаю, так оно и есть
Оно, на самом деле "падает" только из ГМ-ов. А вообще, чит каких мало(ИМХО). -
Никитайзер, задолбал уже своим выпендрижем типа "мотр рулит, остальное не рулит". И нефик создавать тему с заголовком "мечты" и содержанием "что реально купить за 50кк". Определись уже, ты хочешь пофантазировать или узнать, что еще прикупить в комплект.
Magika, и правда, чушь, а не щит ) С таким щитом чар просто не интересен после 10 минут игры им.
И вообще кругом жопа, один я посредине. -
Гриф,что про мотр я думаю я не скажу,ибо бан выйдет.
я же сказал что хчоу узнать что реально.....просто мне нужно знать к чему ещё можно стремиться...МВП карты мненесветят,я уже 10кк убил на заточку сн хатов до 6ти.... -
Никитайзер, и много заточил?
Short Weapon Damage Return 100
А что это означает?
Grif, а я с таким щитом играл бы и играл
-
SHNARK, возможно 100%-ный рефлект от контактного физдамага? :mrgreen: Если б не было 95% сопротивления от деми-хуманов- в комплекте с гостом самое оно СР палов, да и не только их, убивать :mrgreen:
-
шарк,всего 3 на +5..я неудачник
ребят,а комплект мага имеет смысл собирать? вроде сонис тестил.не впечатлило... -
Andy666, а качатся как? А так весь дамаг отражается в моба(не магический, не забываем что мдеф 99, ага?), и просто где-нить на дракончиках сажаешь перса на участке по свободнее и получаешь экспу :lol:
Grif, если во круг тебя дураки, значит ты круглый ... (с)
-
Какие дракончики?! Какая экспа?! Тогда все МВП были бы мои ... Но если бы этот щит был бы только для Суперновисов а не для всех - это было бы руль.
-
И , кстати, у него ещё и деф - 100.
-
Ни в одной базе кроме Мотра не нашёл Вайт робы, может в других базах она называется как нибудь по другому? (пытаюсь выяснить откуда она будет браться - если будет )
-
Всем снова привет!
Посоветуйте, что взять лучше:
Пест - теряем 700хп, приобретаем автокаст стоункерса (в билде и так заложен 6 лвл, но пока нету). Кстати, м.б. и не брать его из за песта? :roll:
Пеномена - теряем 400 хп, приобретаем 30% уменьш. дамаг от формлесс (стинги, сойлы, слиперы и т.п.)Кстати, зелка нужна кому нить? Лоял, без имени и фамилии? Обменял бы на какую нить из вышеуказанных карт.
Спасибо -
Пест имхо(если будешь в пенка не так актуальна: 400хп сравнимо с оставшимися хп без пупы). К тому же для инт/декс сн важней не получить слабый дамаг, а вообще его не получить. Думая о формлесах сразу вспоминаю стингов, сойлов, слипов. Первые бьют слишком больно даже по пенкорайдрику, последние вообще не подбираются близко, умирают издалека. Слипы- пожалуй нечто среднее. В любом случае тебе их не танковать, НО: слипы все равно подходят, в том же клоке например, да и просто во время каста, пока ты стоишь. На стингах и сойлах, а также в гонрюне, и вообще везде- поможет от остальных мобов(ну и пвп тоже, не забываем).
Только песта не стоит вставлять в плитку- лучше во что-нить универсальное(имхо адвентурка, по возможности переточеная, у меня например +6).и да, по поводу работы песта: Это не автокаст стоункерса, работает немного по-другому, возможно при смене эмуля, если она будет,- будет работать хуже чем сейчас. К тому же пест не поможет тебе от тех же магов и пристов, да и просто чаров, которым до тебя нет дела(для гв).
по поводу зелки: яйца на венде продаются от 6кк(!!!!!!!!!!!!!!), хотя их там полно, по-моему должны подешеветь, тогда как чистая пенка - от 5.75 в данный момент, в гварде можно взять дешевле(от 4.5), если конечно интересует не только СН.
А пест стоит значительно дороже - от 7.5, и на венде их мало.
То есть обмен на последний - врядли выйдет, разве что очень повезет, а насчет пенки можно поспорить, по-моему она в данный момент дешевле. Эт я к тому, чтобы не прогадал, ну и песта выменял, если повезет -
@"Andy666":
по поводу зелки: яйца на венде продаются от 6кк(!!!!!!!!!!!!!!), хотя их там полно, по-моему должны подешеветь, тогда как чистая пенка - от 5.75 в данный момент, в гварде можно взять дешевле(от 4.5), если конечно интересует не только СН.
А пест стоит значительно дороже - от 7.5, и на венде их мало.
То есть обмен на последний - врядли выйдет, разве что очень повезет, а насчет пенки можно поспорить, по-моему она в данный момент дешевле. Эт я к тому, чтобы не прогадал, ну и песта выменял, если повезетПри песте - СК все равно ж брать? А то меня терзают смутные сомнения :roll:
Вот это меня как раз и интересовало - будет ли больно при пенке на стингах Понял, что будет
Тогда надо пест.
Кста, на других чаров с 77+инт (прист) пест у мну есть в чем то, что, увы, не лезет на СНа Можно, конечно, попробовать это махнуть, но не уверен, что это получится Пару раз я пробовал, результата нет
Для доплаты, на всяк случай у мну есть один лишний ако-сет :), который как раз ок. 2кк стоит наверн. -
имхо вставляя в песта теряешь суккуб+инкуб сет...хотя сейчас у мя карат,,тоже думаю взять
щит всегда должен быть с картой потив расы,это точно
-
@"Никитайзер":
имхо вставляя в песта теряешь суккуб+инкуб сет...хотя сейчас у мя карат,,тоже думаю взятьщит всегда должен быть с картой потив расы,это точно
Эммм А скока стоит инкуб+суккуб?
-
не знаю точно,ерунда это,у настоящего Сна не должно быть проблем с деньгами)))
ибо блажь всё это...
-
Вот прочитал этот топик и решил отписаться. Я вообще-то с МОТРа тока начинал и давно уже тут не гамаю, но был на нескольких продвинутых буржуйских серваках.
На одном из них имею СНа 99 лвла (это не хайрэйт) и вот что могу сказать: мой билд - 99 инт 99 декс 9 аги (помогает в каче куда больше чем 9 лака :lol: ) соответственно 118 скилл поинтов я расположил так: (был создан на Nezumi - потому и получил 20 экстра поинтов как стал СНом - нынешнии СНы такого уже не имеют, а как на МОТРе с этим - просто не знаю)
Fire Bolt - 10
Fire Wall - 10
Fire Ball - 5
Sight - 1
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp - 4
Pneuma - 1
Owl's Eye - 10
Vulture's Eye - 1
Improve Concentration -10
divine protection - 5
Blessing - 10
Agi Up - 2
Cure - 1
Decrease Agi -1
Increase SP recovery - 10
Stone Curse - 10
Lightning Bolt - 4
Thunder Storm - 10
Heal - 10Шмот у меня тот который я собственно и планировал:
+8 Fatasm Super Novice Hat (Incubus)
Binoculars
Iron Cain
+7 Nightmarish Angelic Protection (Succubus)
+7 Novice Shield (Thara frog, Thief Bug Egg, Medusa, ...)
+7 Immune Novice Manteau, +5 Flameguard, +5 .. of warmth
+7 Fledged Novice Shoes (verit)
+5 Smart Dexterous Hypnotist's Stuff (Andre Larva, Drops)
Super Novice Armlets (Quve+Lude или Zeroms, а также с Green Iguana для выбивания +3 dex еды с формлессов) - в плане карты Fire Imp (+25% дамага от файр болта и - скоко-то % c каста файр болта) - эти карты гравити пока ещё не включила.вроде финально 4270 хп (это вариант с тарой в щите)
42 деф 20 мдеф 459 сп 120 инт 140 декс матк 511-870мвп валить сложно, так как после обновлений даже фриони стал себя хилять в 9999 - теперь его убийство занимает на 2-3 минуты больше (если не считать его поиски), также валится гарм - но нужно много блю потов - это всё соло.
Если придумаете чё покруче (ну кроме +10 шмота и МВП карт, а также слотовых очков которых уже не достать) - напишите - буду очень признателен.
Пасиба
-
Binoculars
Iron CainИнтересный у тебя сервак :lol:
Но почему Верит в тапочках - не очень понятно.