Сириус ГВ 16.09.07
-
Pentala, Hypno ничего вы не пониаете, человек хочет попасть в книгу рекордов Гинеса за самое частое упоминание слова "мастер" в одном абзаце.
-
Ну я успеваю два раза встать на голову, прежде чем дочитываю такой текст до конца... :roll:
-
Kanata, Хотэн,
истину глаголите юные паддаваны
Хокан
я вот одного не понял, железный череп это бобаты штоли? А тёмные это ДСы? Получается что ДСы держат бобатов за слабачков? А рассказ про отношение ДСов к волчегам будет?
Master Solo,
Ну тебе упоминание твоего имени в рассказе должно лстить, только судя по рассказу ты перешел в Хаос.
-
@"Ариох":
Камо Грядеши,угу)) знаю еще одну нубогильдию, ФСССР называется, и ее в пайон на откорм тоже, ато совсем нубы, еле в 100 гильдий сириуса попали :lol:
да-да эту нубогилд тоже в пайон, там ей место им тоже надо крепнуть и расти! вообщем пусть качаютса! -
f1re_bow, по серпу и молоту было легче целиться...
-
Насчёт рассказа - Полося всё сказала. Мне как всегда нравится, когда люди, не зная ситуации, начинают додумывать.
Squall DS, сириус != терра.
И вообще давайте поднажмём? А то терра перегонит. -
Эммммм......
а я тут только хотел спросить,
Насколько знаю 2ая серия видео саги должна быть про силы зла
Эммммм.......
А где она ???
Блин я попкорна запас, жду-жду а ее все нед. -
Кстати, хотелось бы спросить у Стронгхолдов. Во время прорыва чу3 когда я разбил имп, для там находились прист и круз? Какова была цель их пребывания на импе?)
-
Metaphor, вспомни ники, спроси в приват. Скорее всего самодеятельность, команд крузам на зачистку импрума не видел.
-
CIV, не помню. Никогда не отличался особой памятью на имена =(
-
@"Pentala":
f1re_bow, по серпу и молоту было легче целиться...
А это тактика такая - борьба с противником на уровне условных рефлексофф, привыкли к серпу с молотом - получайте смену флага). Привыкли к этому - назад к серпу и молоту). -
*Возвращение домой это всегда приятно. Даже если дом состоит из разноцветных буковок и недосказанных эмоций. Jah Bless Сириус!
А газетка заметно посерела... От времени наверное.*
-
Черный Светлячок, откуда такой интерес к волчегам?)
Лично у меня к ДСам двойственное отношение, появилось уважение к нынешнему политическому курсу, всегда говорил что сильная позиция выигрышная. Про негатив писать не буду)
-
@"Черный-Светлячок":
я вот одного не понял, железный череп это бобаты штоли? А тёмные это ДСы? Получается что ДСы держат бобатов за слабачков? А рассказ про отношение ДСов к волчегам будет?
Причем тут Волки? Этот рассказ не про то кто сильнее а кто слабее, а про то что у каждого члена гильдии свое отношение к другим гильдиям, и он сам отвечает за свои слова а не ГМ или вся гильда.
Тебя видимо мозгом обделили -
и да будут какахи )
Соло, все не так плохо ) по-крайней мере забавно и весело ) -
@"Kanata":
и да будут какахи )Соло, все не так плохо ) по-крайней мере забавно и весело )
Никогда с первого раза не понимаю о чем ты говоришь)
-
Соло, первая часть была касательно поста Морфея
вторая часть по поводу умолчаного негатива ) -
А можно затравку к этому гв?
Жили были волки в чу2, пока не кончились...
-
Черный Светлячок, спор предложить не хочешь?
-
AngryWolf,
я это делаю из любви к прекрасному, а не из за денег. Хотя в прошлый раз конечно наварится был бы не прочь ).