MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оригинальная пролема с анкетой

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    6 Сообщения 4 Posters 626 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      Грыцко Шумахер
      отредактировано

Давно не играл акком, хотел сменить пароль, но совершенно забыл, на какой емаил регил акк. Покопавшись на форуме нашел ссылку для просмотра мыла. Но там четко написано: ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ МЫЛО, НУЖНО ИМЕТЬ АНКЕТУ, ЗАПОЛНЕННУЮ НЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД.
      Когда заполнял анкету не помню. На всякий случай выждал месяц, но всеравно не могу посмотреть мыло.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        skor
        отредактировано

Что-то не очень понятно в чем суть вопроса....
        Если не помните анкету - вспоминайте (анкеты не сбрасывают)
        Если потеряли доступ к почте - восстанавливайте доступ (через провайдера/администраторов почты и тд. без старого мыла на новое мыло не перевести акаунт)
        Если что-то делаете и выдет какую-то ошибку/сообщение, то скажите что за ошибка (телепатов мы расстреляли)

• LazyblokeL Не в сети
          Lazybloke Helpers Team
          отредактировано

Грыцко Шумахер, вспоминайте анкету или сразу почту.
          Высылка/сброс анкет не производится. Операции с аккаунтом производятся только при наличии доступа к регистрационной почте.

Lazybloke - Sura 175/60
          Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

Lazybloke, а если вам "более чем понятно", то почему неверный вывод и неверный ответ?
            Грыцко Шумахер, если анкета действительно заполенена больше месяца назад - подобной проблемы быть не должно. Хотя я не уверен, что понимаю алгоритм срабатывания этой ошибки. У себя на одном из аккаунтов я смог посмотреть мыло через 10 минут после первого заполнения анкеты, а знакомый уже полгода не может из-за такой вот ошибки. Попробуй написать на gm [@] motronline [.] com, может быть они помогут. Только надо грамотно и очень детально описать проблему.
            Вот теперь закрыта.

• LazyblokeL Не в сети
              Lazybloke Helpers Team
              отредактировано

Lazybloke, а если вам "более чем понятно", то почему неверный вывод и неверный ответ?

Объясняю. Автор писал (обратим внимание на красную строку, сделанную автором, и подчеркнутое мной):

Когда заполнял анкету не помню. На всякий случай выждал месяц, но всеравно не могу посмотреть мыло.

По какой причине не можем посмотреть спустя месяц? - вывод напрашивается. В противном случае вводим в заблуждение.

На этом я не остановился. Нашел в архиве темку <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102355">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102355</a><!-- m -->. Обратим внимание на то, каким числом она датирована. Верно, 23 августа и указано "Анкету заполнил где-то неделю назад". Выводы делаем сами.

У себя на одном из аккаунтов я смог посмотреть мыло через 10 минут после первого заполнения анкеты

Бред или уже неактуально. Опровергнуто.
              ](link)

Lazybloke - Sura 175/60
              Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Одинокий СтранникО Не в сети
                Одинокий Странник
                отредактировано

@"Lazybloke":

@"Lazybloke":
                Lazybloke, а если вам "более чем понятно", то почему неверный вывод и неверный ответ?Объясняю. Автор писал (обратим внимание на красную строку, сделанную автором, и подчеркнутое мной):> > > > @"Lazybloke":
                Когда заполнял анкету не помню. На всякий случай выждал месяц, но всеравно не могу посмотреть мыло.По какой причине не можем посмотреть спустя месяц? - вывод напрашивается.И какой же напрашивается вывод? Опять какой-нибудь неверный?> > > > @"Lazybloke":
                На этом я не остановился. Нашел в архиве темку <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102355">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102355</a><!-- m -->. Обратим внимание на то, каким числом она датирована. Верно, 23 августа и указано "Анкету заполнил где-то неделю назад". Выводы делаем сами.Какие выводы можно сделать из этого? В том топике (как и в этом) была ясно описана проблема, и совершенно правильно мной понята (в отличае от Вас и этого топика с той же проблемой)

@"Lazybloke":
                У себя на одном из аккаунтов я смог посмотреть мыло через 10 минут после первого заполнения анкетыБред или уже неактуально. Опровергнуто.
                ](link)Специально для предупреждения таких вот "неактуальных бредовых опровержений" я написал в этом посте следующие слова:> > > > > > @"Одинокий-Странник":
                Хотя я не уверен, что понимаю алгоритм срабатывания этой ошибки.В доказательство этому - мой просмотр мыла практически сразу после заполнения анкеты, и как оказалось, ещё и у какого-то моего знакомого было так же, о чем я и упоминал месяц назад, по вашей же ссылке, а так же то, что большое количество людей не могут ползоваться "заанкеченными" функциями даже спустя месяц и более (внимательно читаем вопрос от автора топика, а потом идем копать раздел Ошибки).

Топ закрывается окончательно, чтобы ни у кого не возникало желания лишний раз запутать клиента. Со всеми дальнейшими "опровержениями" моего "неактуального бреда" с доказательствами своих слов попрошу тов. Lazybloke проследовать в мой ПМ.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение