Оригинальная пролема с анкетой
-
Давно не играл акком, хотел сменить пароль, но совершенно забыл, на какой емаил регил акк. Покопавшись на форуме нашел ссылку для просмотра мыла. Но там четко написано: ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ МЫЛО, НУЖНО ИМЕТЬ АНКЕТУ, ЗАПОЛНЕННУЮ НЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД.
Когда заполнял анкету не помню. На всякий случай выждал месяц, но всеравно не могу посмотреть мыло. -
Что-то не очень понятно в чем суть вопроса....
Если не помните анкету - вспоминайте (анкеты не сбрасывают)
Если потеряли доступ к почте - восстанавливайте доступ (через провайдера/администраторов почты и тд. без старого мыла на новое мыло не перевести акаунт)
Если что-то делаете и выдет какую-то ошибку/сообщение, то скажите что за ошибка (телепатов мы расстреляли) -
Грыцко Шумахер, вспоминайте анкету или сразу почту.
Высылка/сброс анкет не производится. Операции с аккаунтом производятся только при наличии доступа к регистрационной почте. -
Lazybloke, а если вам "более чем понятно", то почему неверный вывод и неверный ответ?
Грыцко Шумахер, если анкета действительно заполенена больше месяца назад - подобной проблемы быть не должно. Хотя я не уверен, что понимаю алгоритм срабатывания этой ошибки. У себя на одном из аккаунтов я смог посмотреть мыло через 10 минут после первого заполнения анкеты, а знакомый уже полгода не может из-за такой вот ошибки. Попробуй написать на gm [@] motronline [.] com, может быть они помогут. Только надо грамотно и очень детально описать проблему.
Вот теперь закрыта. -
Lazybloke, а если вам "более чем понятно", то почему неверный вывод и неверный ответ?
Объясняю. Автор писал (обратим внимание на красную строку, сделанную автором, и подчеркнутое мной):
Когда заполнял анкету не помню. На всякий случай выждал месяц, но всеравно не могу посмотреть мыло.
По какой причине не можем посмотреть спустя месяц? - вывод напрашивается. В противном случае вводим в заблуждение.
На этом я не остановился. Нашел в архиве темку <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102355">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102355</a><!-- m -->. Обратим внимание на то, каким числом она датирована. Верно, 23 августа и указано "Анкету заполнил где-то неделю назад". Выводы делаем сами.
У себя на одном из аккаунтов я смог посмотреть мыло через 10 минут после первого заполнения анкеты
-
@"Lazybloke":
@"Lazybloke":
Lazybloke, а если вам "более чем понятно", то почему неверный вывод и неверный ответ?Объясняю. Автор писал (обратим внимание на красную строку, сделанную автором, и подчеркнутое мной):> > > > @"Lazybloke":
Когда заполнял анкету не помню. На всякий случай выждал месяц, но всеравно не могу посмотреть мыло.По какой причине не можем посмотреть спустя месяц? - вывод напрашивается.И какой же напрашивается вывод? Опять какой-нибудь неверный?> > > > @"Lazybloke":
На этом я не остановился. Нашел в архиве темку <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102355">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102355</a><!-- m -->. Обратим внимание на то, каким числом она датирована. Верно, 23 августа и указано "Анкету заполнил где-то неделю назад". Выводы делаем сами.Какие выводы можно сделать из этого? В том топике (как и в этом) была ясно описана проблема, и совершенно правильно мной понята (в отличае от Вас и этого топика с той же проблемой)@"Lazybloke":
У себя на одном из аккаунтов я смог посмотреть мыло через 10 минут после первого заполнения анкетыБред или уже неактуально. Опровергнуто.
](link)Специально для предупреждения таких вот "неактуальных бредовых опровержений" я написал в этом посте следующие слова:> > > > > > @"Одинокий-Странник":
Хотя я не уверен, что понимаю алгоритм срабатывания этой ошибки.В доказательство этому - мой просмотр мыла практически сразу после заполнения анкеты, и как оказалось, ещё и у какого-то моего знакомого было так же, о чем я и упоминал месяц назад, по вашей же ссылке, а так же то, что большое количество людей не могут ползоваться "заанкеченными" функциями даже спустя месяц и более (внимательно читаем вопрос от автора топика, а потом идем копать раздел Ошибки).Топ закрывается окончательно, чтобы ни у кого не возникало желания лишний раз запутать клиента. Со всеми дальнейшими "опровержениями" моего "неактуального бреда" с доказательствами своих слов попрошу тов. Lazybloke проследовать в мой ПМ.