Производство свёрнуто на неорпеделённый срок -_-
-
Squall DS, ты огласи варианты, а мы уж с тобой поторгуемся=)))
-
Amigo,
Пока только налаживаем кач в лабе, то что местами есть пробелы и черные дыры. Думаю в скором времени займусь и юпом ,но сначала или своих бум тока качать или будет 2 сидящих. Пока есть только финансовые возможности запуска механизма но доверить пока некому.
-
:!:
-
хм.... идея конечно хорошая... да и рекламная акчия просто супер... Свал.. чувствуется армянская кровь)))... хотя, все равно не вижу разницы.. что нанимать вас.. что нанимать любого кросса... в любом случае удачи)))
-
Rumyanii,
пасибаулыбнул -- а разница, ну для кого как.... я имею небольшой опыт найма синов да и по слухам... Мы можно сказать экономим время, синов же надо искать, и искать тех кто качает, не факт что он не занят или ему не впадлу. Мыже качаем каждый вечер, если мы уже в лабе к нам в любой момент могут прийти и приступить к кушанию экспы:) но у каждого свои ценности:) я стараюсь подстраиваться под большинство клиентов .... есть недостатки и они кумарят ><
-
однако... еще одна великолепная реклама.... остается девиз придумать))... мы рады вам, в благодарны нам...
-
=)))))
Гори гори ясно -_- исч0 наша лампа Ф_Ф
Lord Of Magic
-
ну скоро там соберетесь моего виза о 95-го дотянуть? может потом и о лабе договоримся=).
-
Amigo,
Зай лучше в приват пиши:)
-
Squall DS, ты личку не читаешь((( А ещё на гв меня бил, нет. чтобы потрейдиться....
Ну так как там дела с бобрами? -
Дарагой , в првиат в игре написать НЭ?)
-
Eslib menia za 300k za 1kk kachnuli iab kypil kach
- Deneg nety
Po powody togo saga on wrode ymiral chasto
P.s. ishy 4 druga -
Давай Давай) Ждем Клиентов)
-
Squall DS, я в игре редко бываю(
-
гыгы ... так вот почему все в ДС валят)))))))
-
:roll: Думаеш мы всех подряд выкачиваем?) Только старичкоф)
-
Совсем забыл про Новую лампочку)
*Наркоша * -
Человек наверно сам не понял с чего у него яица загорелись:)
Зобик Гратс -
Ааа возьмите меня в дс и покачайте=)
-
Расписание :
П: Возможность кача с 18:00
В: Возможность кача с 19:00
С: Возможность кача с 20:00
Ч: Возможность кача с 16:00
Пя: Возможность кача с 19:00
Су: Возможность кача с 20:00
Вс: ВЫХОДНОЙ !!!Возможны изменения - по измене Расписания в Университете , и с соединением в Интернете!