Что взять? Метеор или вотерболл
-
Про ГВ особенно умилило.
даже к примеру взять то что все визы бьют гастами так как и демага больше у них да и по другим параметрам превосходит
А ниче, что гасты не складываются?)
-
Асперик, 5 хватает с головой, если не афкать.
-
Zeno, 5 хватает конечно, тем более из браги с кастами. Только тут дело уже в личном комфорте.)
Когда каждый вечер качаешься в абиссе, наверняка начинает ломать ставить АВ после каждого 2 гаста и хочется ставить его после каждого 4-5-го. (Или вобще не ставить Оо)
Итак кач там нудный, так хоть по кнопкам меньше клацанья.У меня был вотер на визе. Применял его на стингах лвле на 70 - надоел. Выбивал им натурки, наслушавшись историй о мегашмоте, набитом на слипах, - понял, что МСом слипов бить гораздо приятней. Тем более, что в луже всегда куча народу. В лабе было не до него. Про ПвП молчу, на визе без ампли и 175 инт довольно смешной дамаг.
Единственная трезвая мысль ИМХО во взятии ВБ на визе - чтобы убедиться, что он довольно бесполезен и не заморачиваться им на ХВ. -
Если имеется знакомый ХП и проф с конвертором огня - вотербол тру, ибо в такой пате на иче в лабе кач шЫкарный. Во всех остальных случаях - бери метеор
-
10 гаст, 10 юп, 10 метеор, 5 ватер, 5 айс и будет тебе 3я квага бонусом.
Это сказал авторитетный визард. Так что прислушайтесь и закройте тему, а то читать противно... -
Из-за 3-ей кваги тратить 4 проходных поинта?.. Жаба давит.. :oops:
Сделаю так. Возьму 5 айсы и 3 кваги и побегаю. Если будет напрягать - ватер отложу до следующего билда. Если нет - вкачаю ватер
Большое всем спасибо за отзывы :oops:
-
Если ждать новый эмуль, то квага 3 лв не очень радует, а айс это дело личное (даже интимное). Разница между 8лв айса и 10лв не большая, поверь (сам я с 8лв айса). Как я понял у тебя такой билд на визе как у меня :mrgreen:
-
@"Рыжик":
Из-за 3-ей кваги тратить 4 проходных поинта?.. Жаба давит..Считаешь 1й хевенс драйв и 3й Ирф Спайк бесполезными проходными? Ну-ну... Между прочим ХД вытаскивает из хайда, а earth spike - это то, что неплохо бьет по любителям одеть докеби.
-
ух.. ну хоть Прок пришол и нормально помог советом а то читать бредни типа 5 мс или скидывать поинты с юпа просто ужасно ... Так что Рыжик послушай дядю Прокуратора :lol:
ЗЫ : ну и мну тож...
-
Думаю нужно послушать Prokurator, ибо палка XD. Хотя по личному опыту скажу что виз с 10ми айсами ценится в абисе больше и ему проще туда попасть.
З.Ы Кстати кто нибудь пробовал на 1м лвле абиса с ветером побегать? Помойму может получится неплохо для нубоуровней.
З.З.Ы. Если ктото решится я бы посапортил/
-
@"balbes":
З.Ы Кстати кто нибудь пробовал на 1м лвле абиса с ветером побегать? Помойму может получится неплохо для нубоуровней.
Пока в луже мобы есть, получается до 350к в 5 минут на иче с ХП. Как только мобы там заканчваются, кач исчезает. Приходится их выкуривать из рукавов карты ( -
Забейте вы на этот абис, тупая и безэксповая локация. Качайтесь до 95ого на хай орках (куда быстрее пати найти если вы с руками и шмотом и экспа на иче 200-250к в 5) а потом в л3 и будет вам счастье.
Прокуратор правильно сказал билд. -
Xharn, Научи _
1)В лабе только сливы без ХП.
2) В абисе сегодня спокойно постояли с ричем от 300 до 700к в 5..... в следующие выходные если также то будет тру.З.Ы. Ичь это чит недоступный обычным пристам (((.
-
balbes, Насколько я знаю очень редко такая экспа, особенно на малых лвлах, гораздо чаще это сборы пати по 2 часа, и слив в итоге, огромное количество тупых хамов-малолеток, и огромное количество мата в ПЧ)
В л3 просись в фулки, экспа 400-1кк в 5, относительное маленькое количество сливов. А проще если есть друзья/деньги нанимать профа+сакру+госпел+брагу+ХП в л3, экспа огромная, до 10кк в 5, вполне реально за ночь взять лампу.)) -
Xharn, Сяб за советы. Просто обычных пристов в фул не особо жалуют, а друзей адвансов у меня таких нет. За деньги самый простой вариант наверное но жаба душит да и осталось 35% доковырю за пару выходных.
З,Ы. На счет нубопатей я согласен хотя начиная ходить в абис на 81 к 88 ты уже знаеш 90% кидал и посылаеш их лесом и тебя уже знакомые берут охотнее :lol: .
З.З.Ы. Сорьки за офтоп.
-
Странный выбор - мс однозначно , сам не брал - жалею :roll:
-
У мя метеор 10, и ватербол 5, айсвола нету... Митеор понятна, без него никуда, а ватер.... я ниочём ни жалею, хвизом сделаю также=) щас он не у всех есть, на гв встану в лужиццу, в бражке интовой, подмечу се пала какованить, и долблю как сумасшедший, так что неуспевает 1 пройти как бёт уже другой, поэтому пал тупо стоит(или очень медлено передвигаццо) и ждет своей неизбежной смерти :lol: А вот айс тока на мвп нужон... Йа предпочитаю ГВ
-
Toymaster, Интересно сколько замков ты знаеш где есть архетиктурные условия для нанесения максимального урона Ватер Бола?) :mrgreen:
-
Имею ватер болл. Практика показала, что он эффективен если только ты без госпеля и без браги.
С госпелем ты гораздно больше дамаги нанесёшь гипноюпами,
а из браги метеорами (+ мб гаст и юпы, если других визов нет).
А одному без кастов и сопартийцев самое то ватерболлом шмалять. Вот только уж лучше ухо съесть и к пате своей вернуться х_Х
З.Ы. в перекаст обычно в рыбе входят, так что ватерболл несерьёзно выглядит по палу в мдефе-таре-рыбе. Между гейтами от тоже её вполне может одеть. А может и не успеть ... :twisted:
Скилл на любителя в общем. Без него вполне можно обойтись.
Я взял и не жалею. -
кстати а с появлением новых локаций и мобов (да я оптимист), пригодится ли гденибуть ватер бал? ибо в билд что придумал на хв он не влезет, и если гдето вдруг станет полезным то прийдеца менять билд тТ