Что взять? Метеор или вотерболл
-
Вот маюсь. Что лучше взять - метеор или вотербол? При варианте с метеором ледяная стенка берется не на 10, а на 8.
Дополнительно. Виз-извращенец без огня
Если возьму метеор - будет с метеором.
Что, все-таки, лучше взять?И, если можно, оставьте комменты к выбору.
Заранее спасибо.
-
Виз без метеора это бред...так что бери метеор...вотерболл тебе почти нигде не понадабится. А метеор везде.
-
Виз без метеора не бред, просто он тебе много где пригодится.
При варианте с метеором ледяная стенка берется не на 10, а на 8.
Нормально.
-
Имхо больше 4го-5го айсвола брать не стоит, но ето тебе решать. Правда есть визы которые с легкостью обходяться первым.
А вот на счет метеора я бы не был настолько уверен, на тестовом он сейчас работает очень криво, хотя большинство не визов очень хотят что-бы они так и работали. Вотер вещь прикольная, пока ты выз можеш взять и попробовать его на каче, ГВ, МВП, авось именно ты узнаеш новые места его применения, или новые способи. А уже на ХВ сможеш на собственном опыте построить новый билд. -
Pashedu, насчет айсвола - да? Обращаю внимание ещё раз - виз извратный - без огня
то есть, файрвола нет и не будет. Сэйфити юзать все время - дороговато выйдет. Так что даже 8 айсвола - это для меня весьма значительный компромисс. Я даже подумываю срезать по единичке с юпитела и фрост драйва... но это уж совсем крайняк, если вдруг 8 айсвола покажется мало.
Насчет попробовать на визе... Если уж пробовать, так максенный вариант, а в этом случае придется урезать другие скиллы (которые тоже хотелось бы попробовать на максе), и тогда нарушится гармония билда... Так что лучше отказаться от какого-то скила совсем, чем брать его чуть-чуть.
Просто я когда билд скомпоновала, колучилось ~5 поинта не к месту (в смысле, можно их в сп рек или болт какой-нить повысить, но так чтоб что-то серьезное - то нет).
И тут мне подумалось, что если набрать ещё 7, то можно сделать метеор. Поэтому и встал выбор - вотерболл дает 5 из 7 и ещё 2 добирается урезанием чего-либо.
Атакующие скилы резать - рука не поворачивается, квагмир тоже. осталось либо айсвол либо сэйфити, потому что остальные проходные. Я подумаю, может и сэйфити вместо айсвола обрублю. Но сначала посмотрю, как себя поведет незамаксенная айса.Ещё такой момент. Там где пригодится вотерболл, можно обойтись метеором? Или юпителом? Или гастом?
-
Бери метиор если ты виз... быстрее прокачаешся.. и на ГВ пригодиться, если подумаеш пойти...
Pashedu, на тестовом он какраз не криво работает, а так ка по идее и должн работать исходя из описания...
Сейчас он слегка "кривовато" работает :roll: : если закрутить его в небольшом коредорчике то все(почти все) митеоры попадут в цель :roll: что и обеспечивает большую попульрность МШ и более интенсивный кач...
После фикса не будет возможности наслодиться этим скилом в полную меру, на радость другим профам :roll: :roll:
Так что мой совет берать его 100%... но вот токо одна не задача... е тебя нет огня.. :roll: соло прокачка с МШ для тебя будет затруднительна... намного проще будет с водилой :roll: ...
Вотер бол тоже очень хороший скил но он подойдёт для соло кача... - выбор локций очень ограничен... (у самого имееться вотер бол) а такж для соло обязателен ФВ иначе кач похож на изврат... сам одного виза без огня прокачивал :roll:
Ну это лично моё мнение.. может кто ещё что подскажет :roll: -
@"Рыжик":
Pashedu,Ещё такой момент. Там где пригодится вотерболл, можно обойтись метеором? Или юпителом? Или гастом?
На слиперах.. и в абисе... (основные места кача вотерболом) можно обходиться МШ и Гастом.. (с водилой разумееться...
)
Для соло с таким билдом тебе подойдёт клок...правда на гемы прийдёться разориться -
А ты выложи плиз весь свой билд, так подсказать будет удобнее. И не бойся ты так сильно за айсы (у меня 10) но жалею что взял именно 10 вполне хватило б 4-5, да и кроме того ты их где собираешся применять??
-
Рыжик
Резать юп и дайвер ради айсов 10 лвл - чистый бред.... 5 айс это 2 гаста, на визе как раз бы немаксенный вариант пробовать.Если нет файрволла, то или сейфти, или кастанул-отбежал, не обязательно айсы. Недостаток гемов - это их вес, а не цена.
-
И то и другое
С метеором гораздо больше шансов попасть в пати и больше мест для кача.
Вотер на любителя.
В любом случае ресет будет после ввода эмуля и можно будет убрать метеор, если хочется.
У меня на хв тоже нет огненной ветки, есть МШ, айс 5лвл. Айсы даже особо не нужны -
Без метеора будет сложно однако.....но проголосовал за другое.....хотя я взял ватер.
-
И то, и другое вполне можно взять. Кстати, скинуть единичку с фрост дайвера - вполне неплохая идея, шанс фриза будет почти такой же, как у 10-го Стоун кёрса, и, как показала практика, этого более чем достаточно (откровенно говоря, ФД можно и до 5-ти резать - примерно каждый третий раз будет срабатывать, проверено на практике
).
-
МС и ВБ! Зачем 5 мс, не пойму :shock:
-
Ну вот видеш по ответу в ошибках, стает ясно что брать МС с его будущей работой смыслу то особого нету. Кастанеш на слипера МС в узком проходе, а ни один шарик на него и не упадет))). Имхо буду брать 10 болт и вотер ибо проверять площу 7х7 на которой будут падать метеоры на шанс их пропажи как-то влом... Авось кастану метеор на моба, а он весь в недоступную область попадает...
-
Pashedu, угу, пойдёт на тебя толпа мобов - а ты их по одному ватерболом или фаерболтом бить успеешь?
Хватит уже бояться фиксов, вот попомните будет та же ситуация что с починкой клока у синов - сколько говорили что клок бесполезен, потом починили - весь месяц форум выл что это чит...
Поскидываете себе метеоры в пользу ватерболов, потом будете локти кусать и просить ещё одного резета, когда увидите что масспел огненной стихии всё-таки нужен и для кача и для ГВ.Все эти и "мёртвые зоны" и "шансы пропажи метеора" вас не будут волновать уже через неделю после фикса - уже на автомате будете рассчитывать такие моменты, не отвлекаясь от ГЧ, ПЧ и типспика...
-
10 МС+10 гаст+10 АВ+руки = нет проблем при поиске пати в Абисс для виза.
Раньше нормой визу считал 5 АВ - для лабы и МвП. Теперь меньше 10 брать имхо не выгодно. Кто бы что не говорил, а абисс для виза сейчас - самый быстрый способ взятия лампы, и соответсвенно разумней всего делать билд под него.
-
10 АВ - явно лишнее.
-
Zeno, На обычном визе не лишнее, если виз качается в аббисе
-
Приветик ребята может я очень запоздало сюда залетела :0 но все же скажу своё мнение
с ним можете сами думать соглашаться или нет )
по моему мнению вот сколько я играла ни разу метеорка мне не понадобилась )) так что мой ответ будет бери лутьше ватер бол в место метеор шторма попытаюсь обьяснить почему лутьше ватер бол чемметеорка хотя если смотреть трезо то это все обоюдно острый мечь визов
минусы метеор шторма
бьёт не полем а бьет тока в 1 точьку 3 на 3 в выбраном полем по моему мнению очень плохая вещь
второй минус вот чесно мало мобов знаю на которых можно качаться метеор штормом так что в основном я видила людей которые брали его только для ГВ
да он стунит но опять же на гв очень много витовых чаров особенно адвансов так что этот стун инкак мертвому припарка да не отрицаю и демейдж будет и стопорнет на немного но всёже мне кажеться на гв нет смысла от него
даже к примеру взять то что все визы бьют гастами так как и демага больше у них да и по другим параметрам превосходит
так что моё мнение лутьше ватер бол
так а теперь а ватер боле
эксклюзивное оружие демаг на 5 скиле просто жуть никто не выживал ктоме крузака )) но его хиляли притом не прист а хим
но опять же это оружие сильно то не по используешь из за того что оно воденое )) а очень мало мест где есть водяные поля для 5 ватера и где мобы не вода я знаю таких мест где хоть ватер бол что то из себя представит так это тока 3 места хотя открываються же новые карты....
короче 3 места где ватер бол будет рулить )) в особенности кача
гильд данж городов геффен и альдебаран и карта со слиперами ) всё ))
опять же отступлю от темы )) на гв тоже ватер возможно ипользовать )) но замков с водичькой мало но если зайдешь так уш зайдешь )) но в эти места советую ставить сей-вол
ребят прошу сильно меня не ругайте )) за мою белеберду это моё просто мнение....
а вот на счёт голосования я бы взела ватер болт и лорд вермилион
на гв будет тру )) потому как будет замеательно заходить по людишкам замароженным + поле большое и бьёт по всем да и им акчаться можно ) будет кпримеру пляж анолианы вот по поводу айс данжа ничего сказать немогу локу открыли недавно... я там не была так что нчего не скажу по всему этому поводу но уже 1 радует что там все вода )) я так думаю так что вермилион ))
а если не все то я думаю что водичька там будет и по ним болтиком )) но это все мои предположения )) всё пока
ваша Milissa сервак Sirius -
На Сириусе недавно открыли айс данж?)
Вообще пост говорит о недостатке опыта. :roll: