Что взять? Метеор или вотерболл
-
Не брал МШ, вб возьму на 70 джобе, не жалею о своем выборе )
p.s> голосовал за другое :lol:
-
Я думаю прежде стоило бы выяснить где человек планирует качаться, и под это выбирать скилы.
Что касается пати в абис, то визу найти очень просто, неважно с какими скилами, потому что из 3х визов у кого-нибуть да будет айсы или метеор. У меня лично айсы 6го лвла и метеор 6го лвла (вместе не лезло,а очень хотелось попользоваться) и тем не менее НИ РАЗУ мне не отказали в пати по этой причине, так что рассуждения о том что легче найти пати с прокачанными до упора айсами по меньшей мере ошибочны. главное уметь ими пользоватся. Впрочем, учитывая что писалось пристом, то простительноБолее того, как правило я даже выбираю с кем идти, но это наверное потому что иногда приходилось весьма успешно держать пати соло, народ впечатлился
Другое дело, что когда я собираю пати, то незнакомого виза ставлю на айсы, там если виз профтыкает, то некритично. Зато айсами удобно зарывать мвп в каком-нибудь проходе, в такие моменты очень не хватает боле высокого уровня айсов, так как постоянно их переставляешь, дамажить крайне неудобно.
Что касается мш, то я думаю этот скил максимально можно использовать только на хайвизе, из браги с я думаю убойный скил будет. А для виза мш кроме как абиса и гв нигде не используется. Нет, им пользуются в клоке, пользуются на слипах, но при высоких значениях инт они на 80% с 1го гаста ложатся. Вотербол - это для кача соло или в пати с пристом. У меня нету, опытом поделится не могу, хотя попробовать хочется, что это и какВ принципе на визе можно отказаться от мш в пользу вотербола, если хочется попробовать что это такое, качу в фулпатях не помешает, так как мш есть у многих визов.
-
Что касается мш, то я думаю этот скил максимально можно использовать только на хайвизе, из браги с я думаю убойный скил будет. А для виза мш кроме как абиса и гв нигде не используется.
Это не так. Совсем вы зачерствели, товарищи, в своем абиссе.
Вотербол - это для кача соло или в пати с пристом.
Кача где?
-
@"Ку":
Что касается мш, то я думаю этот скил максимально можно использовать только на хайвизе, из браги с я думаю убойный скил будет. А для виза мш кроме как абиса и гв нигде не используется.Это не так. Совсем вы зачерствели, товарищи, в своем абиссе.
хм, ну может я просто не знаю, где, на соло каче до 85 уровня я им нигде не пользовалась, удобнее было гаст+лов/юп, на мой взгляд было эффективнее. Мш, в силу того что там не зональное поражение, а дамаг от каждого метеора, падающего рандомно, эффективен только из браги, когда их можно скастовать с минимальной задержкой несколько подряд.@"Ку":
Кача где?
в водено опять же если о мш я могу рассуждать, имея его в наличии, то вотербол это наблюдения со стороны.
-
Метеор хорош по пачке воздушных или земляных мобов + станит, просто мобов надо кучней собрать.
Когда на локе перед Гластом не было водных кобольдов, зато были зеленые петиты, там было просто шикарно: собрал пачку мобов, фв, метеор и только лут собирай.
С брагой вообще сказка - ивентили на локе с делитерами, делитеров было жалко, визу прилично эксп вкачали.Метеор 6 лвл? Ужас какой, теперь понятно, почему он "плохо" дамажит.
Все скиллы виза для кача соло или с пристом.
А, и брага бывает не только у хайвизов, но и у обычных.
-
Хм... интересно конечно это всё... но скажу как человек прокачавший раньше времени инт на 105,(с одеждой и бонусами) а после уже декс..
У меня прокачан и вотербол и МШ,
По вотерболу могу сказать, что очень неплохой скил который можно взять на визе заодно поможет в каче, мне помог с 68 до 75 пока не прокачал достаточно декс чтоб успевать закрутить второй гаст и уничтожить «случайно» :roll: собранную пачку мобов.. и не важно какое их колличество... результат один...
Вотер болом не пользовался уже больше месяца, и особой нужды в нём не испытываю..
Считаю этот скил стоит брать на визе но только для того чтоб узнать все положительные и отрицательные стороны скила... на хае брать не буду и не кому не советую
Про шторм скажу что очень хорошее заональное заклинание, но применять можно в полную силу его, где то после 80х уровней.... и если качать то на максимум..
мест для кача с ним уйма.... но желателен водила.... иначе весь смысл в нём тереться.. -
гаст+лов/юп, на мой взгляд было эффективнее.
С 6-то левелом? Естественно. :lol:
хм, ну может я просто не знаю, где, на соло каче до 85 уровня я им нигде не пользовалась
85й уровень это ерунда, до него можно дойти даже болтом и стенкой, причем относительно легко. Нужно прикидывать кач на 95-99
-
Ку, а что-нибудь поконструктивнее выдать можно? Презрительно фыркать на посты ума много не надо.... собственно и до 99 можно качатся болтом и стенкой. Расскажи лучше куда можно ходить с 10 лвлом мша кроме гв и фулпати. Ну и прикинь кач на 95-99 с мш раз уж начал
Так, навскидку. Фулпати в абис не считается, там и без мша жить можно неплохо.
-
Blossom, ну что ты абис да абис... есть же много и других мест... еслиб был бы 10 Мш то посоветовал бы сходить в данж энброха с водилой... очень даже не плохо получается, или если хочеш много экспы то в юп на иче с пристом.... в лабе ещё не качался штормом, сказать ничего не могу... но походу для соло кача визом он там необходим...
-
Blossom, биолаб, разумеется. Как приятный бонус - юперос.
-
@"hinata":
Метеор 6 лвл? Ужас какой, теперь понятно, почему он "плохо" дамажит.
Я не говорю про лично мой метеор, я бы взяла больше, если бы видела в этом смысл, расчеты были теоретические. Я и эти-то 6 взяла случайно, еще будучи начинающим визом вписалась в пати в танатос за ключами, и кинула имеющиеся свободные скилпоинты в мш, так как пати нужен был виз с мшПотом обнаружила, что на мобов с элементом земля не хожу, при расчетах оказалось, что он менее эффективен чем гаст по моим местам кача, на чем и угомонилась собственно. Но на хайвизе брать буду до упора, так как рассчитала дамаг с амплифаем, рандомность метеоров с лихвой компенсируется брагой, но все это рассчитано и оценено было после того, как скилпоинты благополучно закончились. Но тем не менее вижу это только как пвп скил.
@"hinata":
Все скиллы виза для кача соло или с пристом.Все скилы можно использовать для кача соло. Но некоторые можно и в фул пати. Вотербол нельзя. Хочу погулять с ним с профом. Но тут все не советуют брать на хв, надо будет подумать.
@"hinata":
А, и брага бывает не только у хайвизов, но и у обычных. Та ктож спорит. Тут уже зависит от круга общения, мне например не составит проблем найти сага/профа в пати, а вот с бардами засада, хотя по статистике их на МОТР больше.
DJONI, да не, просто изначально тема была сведена к тому, что визы качаются с мш и айсами в абисе. Вот я и сказала, что там и без этого счастья можно неплохо жить. В эйнброх как-то забредала, где-то на 70+, вылетела оттуда пулей, решив что вернусь позже,но но вернулась как-то......может и зря. В юп пойду на 99, на прогулку, сейчас нет шмота туда. Собственно и на 99 будет не сразу, но если случайно умру, то не впаду в истерикуКу, сколько у тебя ушло времени чтоб научится качаться в лабе?
-
Blossom, 3-4 дня сагом. Через полгода, хайвизом, 1-2 часа, больше возможностей, ненаправленные спеллы, айсы, сайт бластер, балконы. Визом в лабе не качался именно из-за отсутствия метеора.
-
Ку, а без метеора в лабе совсем никак визу?
-
Blossom, ну как тебе сказать. Не то чтобы совсем никак, саги и без него качаются. Но хуже.
Поскольку билд у меня был совсем не биолабный (олд скул мвп 99/99, 10й айс, сафети, гаст, 10 сп рек) меня качали. Фулпати с водилами, сакрой, госпелом и профом с конвертом в огонь = 2-3кк в 6 минут. Там, разумеется, метеор был не нужен. ))
-
@"Blossom":
Ку, а без метеора в лабе совсем никак визу?
В лабе виз без МШ снипку не убьет(Учитываю не прокаченность кваги и отсутствие проходных к ней), А МС, ЛК и кроса вполне реально связкой Гаст +Юп -
Ку, разумеется, мы предполагаем что виз будет убивать мобов тем или иным способом опираясь на свои личные навыки и умения, почему и обсуждаем целесообразность наличия некоторых из них
Morado, а если брать виз + хп? или без мш лучше винговаться от снайпки в любом случае? А с квагой получается ее убить можно? -
@"Blossom":
Morado, а если брать виз + хп? или без мш лучше винговаться от снайпки в любом случае? А с квагой получается ее убить можно?
Ну 1 по личному опыту скажу что найти ХП или приста который захочет пойти в пати с Визом в лабу ОООООООчень мало, Но если всетаки уговорил то можно и убить потомучто пневма очень Хароший скил, главное что б ХП ее прально ставил.
Насчет кваги - Очень врятли она тебе поможет по банальной причине:
У тебя врятле получится кинуть ее снипке под ноги, до того как она тебя убьет.
Против снипок я использовал только Масспелы изза угла, так что б она в этот момент билась абстену но немогла по мне стрельнуть :). Ибо если снипка по тебе стреляет а ты не в пневме то ты труп в 80% всех случаев -
@"Blossom":
Ку, а что-нибудь поконструктивнее выдать можно? Презрительно фыркать на посты ума много не надо.... собственно и до 99 можно качатся болтом и стенкой. Расскажи лучше куда можно ходить с 10 лвлом мша кроме гв и фулпати. Ну и прикинь кач на 95-99 с мш раз уж началТак, навскидку. Фулпати в абис не считается, там и без мша жить можно неплохо.
C 10 MS - хорошо в Абиссе с ХП даже на визе, а не на хай-визе. Можно в Эйнбруч, заодно МВП поубивать там. Ну и лаба, конечно. Как соло - так и пати. Один виз в фул пати с гастом/метеором отлично держит патю
-
@"-Nighty-":
Один виз в фул пати с гастом/метеором отлично держит патюфраза выглядит несколько загадочна для меня. Я понимаю, как гастом можно держать фулпати, я не понимаю, как метеором можно держать пати, а уж тем более гаст+метеор. Если виз метиорит, то пати держит кто-то другой, если только все мобы не дохнут с 1го метеора, но тогда зачем визу еще 11 человек в пати? Если гаст+метеор, то в случае когда мобы не сдохнут после такого расклада, виз будет на кафре раньше чем моргнет (если не использует ФВ, но если есть возможность отгородиться ФВ от мобов, то туда можно и соло). А если сдохнут, то зачем тогда целую пати с собой таскать? Или я опять не была в местах где такое возможно? Чисто теоретически выглядит .......да никак не выглядит.
@"Morado":
Ну 1 по личному опыту скажу что найти ХП или приста который захочет пойти в пати с Визом в лабу ОООООООчень мало, Но если всетаки уговорил то можно и убить потомучто пневма очень Хароший скил, главное что б ХП ее прально ставил.
Ну это опять же вопрос личных отношенийМне лично ХП найти не так сложно.. другое дело брага, знакомые барды уже в минестрелях и норовят вырубить брагу и накинуться на моба самостоятельно. Начинаешь шуметь, они вопят "йа мегадамаг"
@"Morado":
Насчет кваги - Очень врятли она тебе поможет по банальной причине:
У тебя врятле получится кинуть ее снипке под ноги, до того как она тебя убьет.
Против снипок я использовал только Масспелы изза угла, так что б она в этот момент билась абстену но немогла по мне стрельнуть :). Ибо если снипка по тебе стреляет а ты не в пневме то ты труп в 80% всех случаев
Хех, до лампы 2 недели максимум, потом ангажирую ХП на затяжную экскурсию, спасибо за полезную информацию /kiss 2 -
Blossom, покачайся в лабе в фулке и все вопросы отпадут сами.
И вообще, хватит оффтопить уже.