Сириус ГВ 13.09.07
-
Hypno Damage,
чуть не забыл - вы хотели чтобы лу2 упало, а мы чтобы оно устояло, у нас хотелка больше таки получается
-
Hypno Damage, Один раз ты уже прикрывался фаном . Не стоит повторяться :lol:
-
Нап1вКр0вний Принц,
Заметь, я не говорю что против той помощи которая была вам оказана, всё было честно. Я хочу чтобы вы признали заслуги других. -
Hypno Damage,
чуть не забыл - вы хотели чтобы лу2 упало, а мы чтобы оно устояло, у нас хотелка больше таки получается
Ну, я разве что-то против имею?
Hypno Damage, Один раз ты уже прикрывался фаном . Не стоит повторяться
Блесни интелектом, раскажи, почему ( на твой взгляд ) мы пошли в лу2, если не за фаном?
-
Кайт, попросили бы?
зы: что значит признавать заслугу других в дефе Лу2, мы Лу2 дефили и отдефили, я признаю заслугу тех кто там стоял, все остальное... ну если бы Ха-али не смогли сделать ни одного организованного захода из за того что им мешали, тогда бы я признал что это была помощь, а так... ну надо же чем-то было ваших деф чаров занять пока атака фанится, вот и развлекались они с СС и ко. -
Hypno Damage,
вы могли туда зайти по нужде к примеру
-
@"Хотен":
Г а д, мы вас не приглашали до начала ГВ заходить в замок. Что мы там делаем это наши дела. А вот за 3 мин до начала ГВ,заходить толпой и сливать блок , это просто некрасиво с вашей стороны. Я понимаю, что можно всё , что не запрещено, но всё же...
А мне вот наоборот понравилось. Хорошый тактический ход только плохо организованый. Если б они сделали его за 1 минуту до начала ГВ то б имели все шансы помешать провести профов.Пентала, если прист много раз преднамерено мешает варпами то скринь и шли жалобу.
-
@"Кайт":
Нап1вКр0вний Принц,Заметь, я не говорю что против той помощи которая была вам оказана, всё было честно. Я хочу чтобы вы признали заслуги других.
Какие заслуги то?) То что вы зделали 10+ заходов и ниче увы немогли зделать?
Ну да пусть будет 2 БГ профа.УСЕ!!! -
Такое ощущение, что вы не читали условий спора ) небыло никаких уговоров о "чистоте эксперемента" хаос уже неоднократно брал лу2. спор был на разбитие лу2 или удержание, пофик кем. какие средства для этого использовались - никого не должно волновать. никому вмешиватся тоже запрета небыло. вполне нормально, более того правильно, что аХа выступили на стороне ДС, как идейный противник ХА, а ЛП на стороне ХА, как противники дсов. нафик эти все отмазы или подстёбы?
-
@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
Hypno Damage,
не понял насчет возможно это было при слотовом альянсе
Мы хотели , что бы лу2 пало. Если бы пришли без слотов, то получилось, что помогаем ДСам, как это делали СССР и ко. ДСам помогать - себя не уважать.
вот ты сам и ответил зачем вы к нам пошли. Фан тебе на форуме нужен больше чем на гв.
-
Прынц,
прально прально, фтирай нХА что они неумехи, и что они порвались на кучки маленьких шмэтэбэ у вас в дэфе, и что с респа никто не сошел, надо развить у них комплекс неполноценности.
-
Во вы флудеры... И вот вам не спится...
ГВ добавило мне еще пару седых волос, но зато, думается, заложенные сегодня основы пригодяться в будущем при дальнейших наших действиях.Для тех кто не в курсе: в лу-2 меня не было, все гв просидел в дефе, собирал разбегающихся визов и клянчил касты. :roll:
-
@"Черный-Светлячок":
Hypno Damage,
вы могли туда зайти по нужде к примеру
вот ты сам и ответил зачем вы к нам пошли
Для меня слить дсов тоже весело, так же как и просто замесы. Лу2 не слили, но хотя бы в замесах поучавствовали. Не вижу противоречий. -
@"birda":
Такое ощущение, что вы не читали условий спора ) небыло никаких уговоров о "чистоте эксперемента" хаос уже неоднократно брал лу2. спор был на разбитие лу2 или удержание, пофик кем. какие средства для этого использовались - никого не должно волновать. никому вмешиватся тоже запрета небыло. вполне нормально, более того правильно, что аХа выступили на стороне ДС, как идейный противник ХА, а ЛП на стороне ХА, как противники дсов. нафик эти все отмазы или подстёбы?
Соглашусь здесь с тобой, мне вопше пофику что ЛП было с вами, но с ними шо без них) :lol:Только есть небольшая разница, вы ЛП звали а мы аХа нет...
-
@"Хотен":
Г а д, мы вас не приглашали до начала ГВ заходить в замок. Что мы там делаем это наши дела. А вот за 3 мин до начала ГВ,заходить толпой и сливать блок , это просто некрасиво с вашей стороны. Я понимаю, что можно всё , что не запрещено, но всё же...тренировочное гв могут включить только обладатели замка. мы уже себя когда-то так подставили, теперь вы так же протупили(хотя скорей просто не доработали свой план, со сливом входящих посмотреть)
-
Уважаемый Кайт поясните мне, не разумному, для чего ставят блок на первом гейте?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img337.imageshack.us/img337/3499/roflmaoao1.jpg">http://img337.imageshack.us/img337/3499/roflmaoao1.jpg</a><!-- m -->
-
birda, что мы хотели сделать и тупили мы или нет , мы разберемся сами.А вот действия ваших созников со стороны выглядят нелицеприятно.
-
Hypno Damage, счас я тебя спрашиваю , как гма Пиратов.Такое отношение к ДС, это лично твоя позиция или гильдии в целом?
-
birda, не протупили. Просто я с таким тактическим ходом еще не сталкивался. Действовали все у нас очень хорошо. Единственный осадок остался от вылетов чаров :?