Triple power
-
длиннее всех у Леви (как показал опрос годовой давности)
х_Х -
Гильдия может взять под конец гв замок, на след гв его оставитьи под конец его взять, в итоге выйдет то, что дефит она замок дофига дней, если не ошибаюсь.)
-
Евст, именно так и выйдет. И именно поэтому у нас в статистике 15 дней.
-
Евст, Капелька дождя, да это я не просчитал,но тем неменее Опрос создан,и не смотря на сдачи,за ЛЕТ пока что проголосовало больше всех))
-
Мне больше нравится вариант "Пираты". Но увы такого нету )
вотать не буду. -
@"Хиро":
Евст, Капелька дождя, да это я не просчитал,но тем неменее Опрос создан,и не смотря на сдачи,за ЛЕТ пока что проголосовало больше всех))
Ну естесна, ЛЕТы самая онлайновая гильдия мотра, пожалуй... :roll: -
бугаго... о_О почему ча и 187 непаставили... они ж ща тоже дефйад вапшета...
вапше бред короче )))
но прагаласавал за гульду де состаю канечна... -
голосовал за свою гильдию
пусть условия для дефа у нас мягко говоря не очень, но мы сделаем все чтобы продержаться там как можно дольше
дроп и слившиеся в атаках враги того стоят -
Хвост, зайди на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/">http://www.seeya.ru/tguild/</a><!-- m --> и всё поймёшь=)
-
Пираты намба ван) не голосую
-
ЛЕТ(чу 4) 57% [ 15 ]
И тут мы блещем онлайном :mrgreen: :mrgreen: -
замути вариант "пираты" и голосующих будет больше...
-
Любимчик, пираты тоже придут за себя голосовать?
-
Кто такие орионы? У них есть деф?
-
BlackPR, пираты придут голосовать за летов что бы всем хотелось выщемить именно вас.)))
-
Amigo, возвращайся Как видешь, скоро у нас интересные ГВ будут.
-
damirych, Время покажет - по вечерам иногда захожу в надежде таки наконец докачаться - но почему-то лагает жутко( А быть бесполезным, пусть даже и в хорошей компании не хочу(
-
Отдам голос Holy. Они мне начали нравится на ГВ арене. Могут атаковать и дэфить.
-
Levi
-
Я проголосовал бы за Пиратов \ Лет,т.к дефы у них достойные. Голосовать воздержусь, т.к уважаю и наш деф тоже :roll:.
Всё-таки немного не приятно смотреть,что Пиратов здесь нет,и почему то их мало замечают....
Да и Хаоса В1 тоже здесь нет