Как не вылететь из универа.
-
Брат, до третьего курса ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя.. Учись! а то предки тебя уроют, а мы с Сашей - поможем им!
-
ой не могу так я давно не смеялся =)) я хочу диплом, да еще и сам! только учиться я не умею и не люблю, а про мозг я никогда не слышал. ну просто верх глупости
не теряй время иди в военкомат кричи там "дайте мне автомат, я хочу убивать людей!" топчи сапоги год, а потом с новыми силами иди работать в макдональдс(тарампампампам =)) там тебе тоже дадут(!) диплом сотрудник месяца март 2016(если конечно повезет) и там не придется учить "паскакаль".
я бы например не отказался от второй вышки хотя бы потому, что мне нравится само состояние "я - студент!" когда тебя не парят всякие начальники глупыми замечаниями\ценными указаниями\etc.
-
drinkermann, +1
Глупо, сначала "Как мне быть с поступлением"
Потом "не хочу вылететь, но хочу свой диплом.Но делать ничего не хочу и не буду, хочу играть в РО"
Ты уж определись чего хочешь, а то до 60 лет так и просидишь за компом с воплями типа "АААА, ХАЧУУУ ХеТеБе (ну или чего ты там зхочешь в РО)!!!"
А потом оглянувшись назад не увидишь ничего, ради чего стоило жить. -
Sakaki-chan, Мне паскаль не сложен, я в нем и до универа немного шарил, а пока ничего сложного... лана, пойду делать типовой расчет по матанализу)))
-
МасиМасян, на самом деле тебе нужно научиться хитрить и уметь выезжять за счёт других. я всегда лентяйничал но при этом умудряться получать нормальные оценки, с учителями были отношения хорошие, батаников запрягал. халявщики рулят а батаны курят в сторонке мухахах!
-
кстати 80% первокурсников вылетают из-за матана, так что учи учи.
froxels, люди играющие в ро врядли доживут до 60 летхотя.. тут возможны и исключения.
Dumaju, это называется уметь учиться. я вот тоже умею учиться. -
Dumaju, +1
-
Думаю меня пугает. Думаю, прихади нормально.
-
я злой и страшный серый волк я днём и ночью яйца грыз
-
яйца грызут не волки,а какие-то грызуны в пустыне,не помню,как их,они у страусов тырят яйца и жрут,сцуки
ты тушкан,Dumaju? -
я бобр
-
башорг :
xxx: а ты Паскаль учил?
yyy: да
xxx: какие советты дашь?
yyy: учи С++ -
я не понял шутки юмора вышеизложеного контекста
-
Dumaju, ну, если бы ты паскаль учил, то понял бы
-