Как не вылететь из универа.
-
Учусь на бюджете на специальности: "Прикладная математика и информатика" в МГУЛ. Самые сложные предметы по описаниям старших курсов: мат анализ, дискретная математика, програмирование)) будут у кого какие советы по сабжу)
-
забить на виртуал пока не закончишь учебку и не найдёшь нормальную работу, потом хоть обыграйся )
-
XComanDZerG, Савсем?) 5 лет без РО)
-
По поводу институтского программирования. Вряд ли вас с самого начала будут грузить серьёзными алгоритмами. Если вообще не видел никогда С++, есть время взять какую-нибудь умную книжку (какаянибудь "Энциклопедия С" Белецкого сойдёт), поставить себе какой нибудь консольный С++ и разобраться в простейших вещах типа синтаксиса.
А в матане, дискретке (мб линал, аналитическая геометрия ещё будет) разобраться можно только если действительно захочешь)
И желательно на РО всё-таки забить) -
Сам проходил дискретку в универе.. вобщем то не чего сложного, если сразу разобраться... ну а если запустить то потом нагнать трудно будет, там кроме дискретной матиматики у вас должна быть и вышка тоже изначально запомнить основные принципы и формулы... с Ро желательно если на полностью завязать то сократить до 5-10 часов в неделю, если слабо то удаляй персонаж или отдай его своей Г И так как через 5 лет я думаю многие кого ты знал в ро уже перестанут играть... да и тебе может к тому времени приглянуться другая онлан игра например РО2
Так что думай.. это я тебе как инжинер говорю.. первые два три курса лутше не запускать.. потом уже раслабиться можно.. и слегка подзабить -
Я хожу в универ не прогуливаю, но дома сижу весь день за компом, что-то пока что понимаю. с++ мне не нужен, мы будем изучать Паскаль и Фартран. На Ро я незабью, и чара не аттдам=\ до 5-10 часов в неделю это не реал, вот до 5-10 часов в день это ещё возможно)))
-
Сам просил подсказать... иначе тяжко тебе прийдёться... смотри не вылети из бюджета... иначе с РО тебе помогут завязать твои предки... :lol:
-
@"DJONI":
Сам просил подсказать...
Спасибо тебе и всем))@"DJONI":
иначе тяжко тебе прийдёться... смотри не вылети из бюджета... иначе с РО тебе помогут завязать твои предки... :lol:
+1. Ты прав)))Как ты думаешь достаточно ли просто ходить в универ не прогуливая, и на парах пытаться чего-то понять?
-
Нет 100% не достаточно... главное даже не ходить, а понимать... а то что ты не пропускаеш это будет только плюсик но не как не оценка... к стати в жизни в тебе если и пригодиться 10% того что ты выучил, то хорошо...
правда сами перподоватили счетают по другому..
Ладно мне пора, рабочее время истекло.. :lol: -
МасиМасян, учитья учиться и еще раз учиться,как ленин завещал. халявщиков всегда в шею гонят
-
Паскаль... как я тебе сочувствую) самый тупой язык програмированния, в жизни никогда не пригодится.
Советую не прогуливать, понимать, работать дома. Желательно принимать участие в общественной деятельности. Например староста уже имеет как-то плюсик над всеми..) так же трушно выступать за сборную инста по какому-либо виду спорта, тоже плюс
Ну и еще одно, если уж так тянет к РО, то почему бы просто выбрать 2 дня в неделю, когда играть по 1.5-2 часа, +ходить на ГВ.
Ну и на закуску : РО и учеба - не совместимы, выбирай одно.
основное правило - СНАЧАЛА ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ЗАЧЕТКУ, ПОТОМ ЗАЧЕТКА НА ТЕБЯ.
-
Впихун, Я на ГВ не хожу, выбрать два дня силы воли нету... Могу выбрать семь дней когда я играю по 8-10 часов, пока так и есть)))
-
МасиМасян, тогда выбери 2 дня в неделе, когда ты будешь ходить в универ, относить бабос. Каждый семинар будет обходится в 800-1к рублей.
и играй в ро. россия будет гордиться тобой)
Было верно сказано, отучись, получи диплом, найди норм работу, и играй сколько влезет. (так написано, потому что если ты поступишь так, то тебе будет уже совсем не до игр, хотя бы только потому, что найдется хорошая девушка.)
-
Впихун, Хорошая девушка есть, только к сожалению мы видимся 3 месяца летом, былабы возможность видиться весь год, РО было бы забыто)))
Зачем так жестко - 2 дня в неделю, я каждый день хожу на все пары, и пишу, и пытаюсь понять)))
-
МасиМасян, помимо всего этого надо ложиться спать в 23.00, и учиться дома. Как я понял ты первокурсник? так вот пойми, что первокурсник, это еще не студент, студен - это тот, кто сдал первую сессию. Советую все же взяться за ум, т.к. бюджетное место с удовольствием купить какой-нибудь платник, а универ с удовольствием выкинет тебя, и возьмет этого платника.
Да че пугать тебя. Просто подумай сам, ты хочешь "Учиться" или "ОТучиться"
-
Впихун, хочу ОТучиться.
-
а потом что?) Отрабатывать или Зарабатывать?)
-
пусть админы забанят его по IP и дадут человеку путь в светлое будущее :mrgreen:
-
mm ja xz, Не надо)))
-
@"mm-ja xz":
пусть админы забанят его по IP и дадут человеку путь в светлое будущее :mrgreen:МасиМасян, истину человек глаголет устами своими, и на верный путь тебя поставить пытается, да головушку твою глупую на верные поступки надоумить. ога.