MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    269 Сообщения 78 Posters 17.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ваххха БайтВ Не в сети
      Ваххха Байт
      отредактировано

FunForFun. Да да верно, всегда стараюсь говарить о личностях , а не Гильдии в целом, в том же Чаосе много приятных и толковых людей.
      Так что слова переиначу, спасибо тебе, за заботу обо мне.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HardBardH Не в сети
        HardBard
        отредактировано

Ув. IddQd уже показали свою трусливость отказав от официального вызова гильд против гильд, так что ваши споры бессмысленны, не понимаю, что вы хотите доказать. Замка вы лишись, вроде видно, какой у вас был деф

• Ваххха БайтВ Не в сети
          Ваххха Байт
          отредактировано

HardBard, Боян уже
          на наших условиях вы отказались, Глум там аж туфлёй стучал по столу и кричал, что никаких уступок и изменения условий.
          А про замок, вообще загнул, как у вас так и у нас, был есть будет, пофиг совершенно

• GimsG Не в сети
            Gims Заблокирован
            отредактировано

помницо мне во время вызова чаоса,чаос говорил про чушь от палаш...теперь не только она жжжотцо.... :shock:

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

HardBard,
              ну, во-первых, от "вызова" отказались совсем не IddQd. Дело было как: на встречном предложение "50кк за ваш фан" вас жаба задавила и вы трусливо отказались от дальнейших переговоров)

а, во-вторых, а не купленный ли у тебя чар, случаем? 😎 Тебя ведь все так же Николай звать? 😎

• S Не в сети
                spectator
                отредактировано

HardBard, интересно, а если бы вас, например, в ответ прегласили на партию в шахматы или сыграть в гольф вы бы согласились? Гв и арена абсолютно разные вещи. Если уж так хотелось бы силами помериться предолжили бы попробовать противнику удержать вашу двухчасовую атаку, например, в выбранном ими замке. А то что было предложено - дешёвый понт.

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

Маразм. Над бедными пиарщиками Чаоса нагло посмеялись все. Продолжайте в том же духе, довольно забавная картинка.

Особенно улыбнуло воспоминание о истории с вызовом. Ребят, а давайте вы возьмете Идд без ГТБ ? что ? нет ? трусы ! :roll:
                  Ваша же логика. 🙂

• HardBardH Не в сети
                    HardBard
                    отредактировано

Встречный вопрос:
                    А вам слабо взять нас, когда мы с ГТБ?

• ScuroS Не в сети
                      Scuro
                      отредактировано

HardBard, а почему Идд должны дратся с вами на арене, на деньги или брейкгильд ? 🙂 Или вообще просто дратся с вами, если они етого не хотят ? Почему они должны заставлять себя делать что-то, что им не хочется/не нравится ?
                      Вот вы не хотите атачить без ГТБ, а они не хотят дратся с вами на арене. Все просто.

• HardBardH Не в сети
                        HardBard
                        отредактировано

Scuro, На твои вопросы были ответы в теме вызова.
                        З.Ы. Всё, ушёл.

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Волшебный
                          бака, оставь блаженного...
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=12400&st=0&p=145697&#entry145697">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... ntry145697</a><!-- m -->

HardBard
                          Кто ты, я понятия не имею и собственно знать не хочу.
                          Но раз ты вмешался...
                          Уважаемый, вы то какое собственно отношение к появлению оной карты у вашей гильдии имеете? А теперь страшное откровение: на момент бросания вызова -=Chaos=- IddQd вы, или просто чар ваш находился в составе гильдии IddQd. Так что самокритика дело конечно хорошее... :twisted:

• GimsG Не в сети
                            Gims Заблокирован
                            отредактировано

Ваххха Байт, я тебе асю кинул в пм +_+
                            когда следующая будет?)))

• HardBardH Не в сети
                              HardBard
                              отредактировано

Находился, правильно сказано. Но находился далее небольше двух недель. Потом забил на игру и сами знайте что сделал.
                              Но решил вернуться, но не к вам.

А ссылка то что даёт? Я вас вроде не сообщал о всех своих чарах 😉

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

HardBard
                                Собственно он находился у нас ГОРАЗДО больше 2х недель. Теперь я могу понять примерно когда эм... DemonFighter изменился "внутренне". Более вас не задерживаю.

• ScuroS Не в сети
                                  Scuro
                                  отредактировано

HardBard, повтори тут пожалуйста )
                                  мне очень хочется знать ответы на заданные мной вопросы.

• HardBardH Не в сети
                                    HardBard
                                    отредактировано

pallash, Я имел ввиду после вызова вас Чаосом, я у вас находился ещё недели две. Читай внимательней. Если есть какие-то сомнения, вы имейте права подать жалобу.

• ZeromaNZ Не в сети
                                      ZeromaN
                                      отредактировано

Впрочем, я нисколько не удивляюсь, что подобный типчик оказался в этой самой гильдии :roll: Всех благ

• P Не в сети
                                        Painful
                                        отредактировано

@"pallash":
                                        Painful

Меберы -=Xaoc=-:

1. Есть есть несколько сакри связок на сервере, которые выходят и из второго локки БЕЗ ГТБ.
                                        2. Все заходы не танков и танков ХА были только после ЛП Лани.
                                        3. Если вы там не были- нечего фигню говорить.
                                        4. Миссы над визами - признак того, что они бьют ГТБ - ваша "осведомленность в механике" жжет.
                                        5. Ну ты понял кто ты и куда тебе направляться?
                                        6. Может еще и напишешь их ники? Страна должна знать своих героев.
                                        1. Ага, на видео только гтб и заходит, а у меня троится в глазах, наверное, точно схожу туда, куда ты меня направила.
                                        2. Ваш мувик фигня? Я только и сказал, что на нем видно.
                                        3. Осведомлен о механике я не хуже тебя. Ты любишь учить Хаос, как нужно играть, поучи лучше своих визов не юпать гтб.
                                        4. Ну я пошел, сделаю тебе приятное.

Ваххха Байт, Все кроме жуконосцев падали на респе. Если на вашем мувике никто с респа не сходит, то балобол я, так и быть.

Волшебный, я прекрасно знаю, что трапы затягивают. Вот только у пиратов никого, кроме тех самых визов, не затянуло в трап, правда трапов в их заходы было меньше. И посмотри мувик всё-таки прежде, чем писать, на нем сходят с респа даже после вытаптывания трапов (Barron в первый заход, биос в какой-то заход). На счет прекаста, не нужен мега прекаст чтобы не дойти до 2 локи, достаточно стопрейта хорошего и достаточного количества физдамагеров, что у вас было. Твои цитаты, в основном, о силе маг дамага, остальные оставлю на совести авторов, если они не правы.

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

Painful
                                          1.Например Мирор и его сакра, например Олегс и его сакра... всех не перечислю.
                                          2. С респа никто не сходит - это не "атак группа" это прикрыватели тушки - там могут и визы заходить.
                                          3. Фигня это то, что говоришь, если ничего не видел кроме мувика.
                                          4. Так там же Глуме не было ГТБ? :lol: Так ищут ГТБшника.
                                          5.Ну и правильно.

• P Не в сети
                                            Painful
                                            отредактировано

@"pallash":
                                            Painful

1.Например Мирор и его сакра, например Олегс и его сакра... всех не перечислю.
                                            2. С респа никто не сходит - это не "атак группа" это прикрыватели тушки - там могут и визы заходить.
                                            3. Фигня это то, что говоришь, если ничего не видел кроме мувика.
                                            4. Так там же Глуме не было ГТБ? :lol: Так ищут ГТБшника.
                                            5.Ну и правильно.1. Не замечал, чтобы они до 2 локи доходили. Они одно не всегда проходили, хотя сакры у них хорошие, спорить не буду.

1. Прикрывать на респе тушки, которые по прекасту бегают? 🙂 Видать у Кеоса трудные времена, раз кросы и биосы палов прикрывают.
                                            2. Мда... Я отвечал на вашу ложь и аргументировал это вашим же мувиком, которого для этого достаточно, на нём всё прекрасно видно.
                                            3. Аааа... так вы заранее знали, что на Глуме нет гтб и искали у кого оно :), ну тогда извиняюсь.
                                            4. Я знал, что сделаю тебе приятное.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение