ГВ 12.09.07
-
Лучшеб к нам зашли.....
-
Побегал по бритонии. Бриту 3 аццко делят малочисленные гильдии и альянсы.
-
"Не ссорьтесь, не ссорьтесь! Меня на всех хватит"(с)
Это я БукоПиратам и ХолиВолкам. Проходите в порядке очереди.UPDATE:
Ушли :twisted: . -
@"Lex_Divina":
Сегодня обещали измерить наш балкон, ждем с нетерпением.
У 187х жоще... -
Пришли к нам) в 4 гильдии зашли - сдохли на респе))
-
CrazyPlayer, за сбр цукно атветишЬ!!!11 :twisted:
-
Гратс Глума!!!
-
Epidemon, Пираты,Буки , Холи,кто 4е? )) Волки в дефе стояли :mrgreen:
Хвост, йаж па дружески красавчег паздаровался :mrgreen: Что п на работе дарагой не спал :mrgreen:Концовка гв тру. Спасиб Летам и Пиратам за предоставленный адреналин :mrgreen:
-
Ничо так гв вышло.
Когда чаосы заходили в 1 гильду все норм было, но когда подтянули доп. силы я лагать стал =(
Главный вопрос как убили брагу ?)Пс Не понял что в вале 5 было бежал до импа по пути видел лишь сплошное мясо из разных гильдий, прошел миниблок на импе отошел в сторонку, а у самого камня только монк Оо Пришлось разбить... Куда все делись ?
-
Маралис, Cпасибо ... Из за нервности атмосферы получилось не всё что хотелось, 1 декс отделял меня от инстант каста преши при разбитии импа в старом замке нашей гильдии ... Но старые стены помогли и расковырял камушек в итоге ... Пазитифф
-
Побегали по луинкам. Интереснее всего было у 187, красивый деф, с многочисленными балконами. Повозились долго но взяли, всем понравилось.
В вале 2 обломали хаосы, бывает. По разу слились у сумраков и СМ, дефы были средние но за 10 минут не берутся.
Всем спасибо, отличное гв.
-
Всем спасибо, кто заходил)
-
Хех, взяли замок которые Ч не дэфели...удержали,было прикольно когда кто то приходил, побольше бы таких заходов....
-
Отличное ГВ!!!
Осознанное, с хрошей организацией. Психу зач0т.
Одновременно оно было ещё и мясным. Фрагов тучи.
Давно не было такого хорошего ГВ.З.Ы. Зальзу респект.
-
АССа мерять наш балкон так и не пришли
-
начало гв провели в Бри2 у элизиума, 2 захода результата не принесли, магдамаг жетский, пошли к ребелс в бри1.
[20:26] (script) Империум разбит игроком Лаки
[20:26] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Suicide Masters]Почти сразу поступила информация об атаке гильдий Саперы и Астралы на дом
](link)2 захода, наш ответный выход, зачистили их остатки в замке, видимо цель сменили..
заскочили к хаосу, увидел чаос на 1м :evil: развернули куриц в сторону ДаркАнгелиусов, а там саперы с астралами уже шуруют. Дошли до 3гейта, блок саперов, убились 1раз, делаем 2й заход, блок частично уже снят (опять цель сменили :evil: )
Доходим до 4гейта, 1заход пробный, думали астралы пробили. Но нет, хозяева сидят на импе цепко
со 2го пробиваем Дарк Ангелиусов(локи упало вроде), чистим импрум, инфы бьют.
[21:23] (script) Империум разбит игроком Shaddowsin
[21:23] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Infamous]и дефим 30минут на импе от их заходов
](link)под конец патьку отправили в лото, безрезультатно к сожалению :evil:
spectator, у см стояла неполная патька визов + локи на момент вашего захода Остальные в вале3 решили остаться ..
спасибо ребелс, альянсам саперов, элизиума и дарк ангелиуса за интересно проведенное время на гв
-
Это хорошо, что ЛЕТ не атаковали. Во-первых, альянс не вполне в форме, во-вторых, я в поезде и мне было бы обидно пропустить.
-
@"Ska":
Ничо так гв вышло.Когда чаосы заходили в 1 гильду все норм было, но когда подтянули доп. силы я лагать стал =(
Главный вопрос как убили брагу ?)Гастом мб? )
PS. А что за доп. силы, если не секрет? )
Глума с долгожданной лампочкой на родном импе!
-
-Nighty-
187 мб? :twisted:А "родных замков" у вас боюсь давно не осталось... -
@"xepypr":
Отличное ГВ!!!Осознанное, с хрошей организацией. Психу зач0т.
Одновременно оно было ещё и мясным. Фрагов тучи.
Давно не было такого хорошего ГВ.
**
З.Ы. Зальзу респект.Обсолютно согласен ))
@"Ska":
Ничо так гв вышло.
Когда чаосы заходили в 1 гильду все норм было, но когда подтянули доп. силы я лагать стал =(
Главный вопрос как убили брагу ?)Пс Не понял что в вале 5 было бежал до импа по пути видел лишь сплошное мясо из разных гильдий, прошел миниблок на импе отошел в сторонку, а у самого камня только монк Оо Пришлось разбить... Куда все делись ?
Это когда было?)
@"spectator":
Побегали по луинкам. Интереснее всего было у 187, красивый деф, с многочисленными балконами. Повозились долго но взяли, всем понравилось.В вале 2 обломали хаосы, бывает. По разу слились у сумраков и СМ, дефы были средние но за 10 минут не берутся.
Всем спасибо, отличное гв.Что такое средний дэф можно узнать?)
Вы заходили профа небыло ) С респа никто не сошёл...
скоро будет мувик.Всем сапасибо за хорошее ГВ) Только вот теперь мне придёться опять планы писать -_-