Ситуация с турками.. или произвол?
-
Турки тоже люди, только турецкие
Они не самые плохие игроки этого сервера, разбаньте их, они и так сперепугу больше правила нарушать не будут! -
Мде. Вот встречал пару раз натуральных немцев на серваке, поболтал. Что любопытно - и по английски все бум-бум, и с банами у них проблем нет. Но их никто не защищает. Скорее даж наоборот - некоторые от одного названия гильды "Germany" в раж впадают (я в курсе что это не немецкая гильда).
А вот почему-то турков все прям готовы на руках носить. В чем причина, интересно?
Лично я с турками сталкивался несколько раз. Как правило - килл- и лутстилеры попадались почему-то.
Причем сознательные. Сворует - и еще пару кругов вокруг тя даст, хихикая.И еще 1 я понять не могу. Почему бы действительно тем, кто орет про произвол и расизм, не взять и перевести правила на английский? Лень? Английский никто не знает (интересная закономерность %)?
А как же вы с ними общаетесь тогда? -
Почему у нас нет шведов и бразильцев? Так скучно!
-
А кто тебе сказал, что у нас их нет? Я вот бегал в пати с одним челом, он разговаривал со мной только по-английски и утверждал, что он бразилец. Скучно мне с ним не было, правил он не нарушал, кстати. И вообще держался корректно. Жаль ник его не помню (давно дело было, из списка друзей он выпал, когда пришлось форматить винт от вируса). С канадцем бегал. Тоже парень нормальный был. И с турками доводилось общаться. Вот среди них я замечал и не вполне адекватных. Сам от таких не страдал, но поведение бывало... странным.
Вот пример.
Подбегает чар (вор) к моему ако (дело было в Пайоне) и говорит, мол идем со мной (по английски). Со знанием английского языка у него, кстати, было не очень, он это прямо писал (и что он турок тоже), а по турецки я ни бум-бум. Соответственно понимаем друг друга так себе. Но до того вроде были в пати, организованной другим чаром, так что я его не игнорю. Предлагает пати (Each Take при этом) и ведет меня вниз от города. Там набрасывается на мобов (попорингов и спор), лупит их и все. И хочет, чтобы я его лечил. А мне непонятно, с какой стати, ведь я не получаю ни опыта, ни лута. Пытался ему объяснить, что мне такое времяпровождение не нужно (пытался не раз и в разных выражениях, не матах конечно). Не понимает (или делает вид, что не понимает). Не пытается даже сказать мне, с чего вдруг такие дела. Тогда я прямо заявляю, что ухожу. Это он явно понял, потому что выдал нечто вроде "ну ладно, спасибо, что помог, пока" (по английски естессно). Только после этого я вышел из пати и ушел оттуда. Но осталось впечатление некоторой неадекватности этого игрока.
Так что я могу понять, если кто-то из них допрыгался и забанили их IP. А то, что это может быть IP клуба или локалки, откуда и нормальные игроки в РО ходят, так им не повезло. Надо самим поддерживать дисциплину в своем сообществе, или искать возможность играть с разных IP. -
Я помоему целую гильдию бразильскую видела... у них даже значек гильдии - бразильский флаг...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://neo-page.net/eng_rules.txt">http://neo-page.net/eng_rules.txt</a><!-- m -->
-
Неплохо получилось. В паре мест орфографию поправить и все путем.
По орфографии
а) в пункте 2.7.с ошибка во фразе "How much it coast", coast - это берег, правильно - cost.
б) в пункте 5.2 вместо "perts", поставь все-таки "parts".Кроме того, в пункте 2.3 я бы вместо "Asking" использовал "Begging". ИМХО по смыслу больше подходит. Но это уже мои личные завороты.
А в целом - молодец и... еще раз молодец.
Вот только жаль, что кроме законов у нас еще куча подзаконных актов, как то: правила составления жалоб, правила просьбы о разбане (особенно актуально для темы топика), пояснения Расула к УК МОТР. А еще есть "Закон о языке". Короче, работа переводчиков только начинается.
В таком контексте скажу заковыристо - с почином! -
thanks everyone for their valuable comments both positive and negative.Special thanks to BlackNeo for forum and translations.IP was unbanned already.Thanks all again...