Вопрос про devotion
-
Я круз с 15к хп, кинул сакру на виза, у которого 8к хп (грубо).
Бьет по нему монк дамагом выше моего хп, к примеру 16к.Кто умрет виз или я? И на гв и на арене и на каче. (хз мб она по разному пашет)
ненадо теории (просто были моменты, когда ведомый ложился, а я нет), хочется узнать немного практики, тк не оч долго бегаю сакрой.
зы: в гайде ничего такого не описано или я ненашел.
зы2: сакра не слетала, я её как глорию перекастовываю. -
Дух системы, умрешь ты.
-
Дух системы, всегда сначала умирает сакра, а потом кто был на ней
-
Дух системы, умирает всегда сакра. Остаточный дамаг при этом на подсакорного не переносится, т.е. если по подсакорному стукнули 100к, то умрешь только ты. Судьба такая :oops:
-
Если умер не ты, а подопечный, значит сакры не было - факт. Неважно, по какой причине: не успел перекастовать; перекастовал, но не сработала (Skill has failed); порвалась от большого расстояния между вами; диспел...
-
В описанной ситуации сакры быть не могло.
Умирает/теряет ХП всегда сакра до смерти/падения сакры.
В игре на сколько мне известно только 1 скилл который игнорирует сакру и бьёт сакруемого, это прежа, но работает она у нас пока что криво. -
зы2: сакра не слетала, я её как глорию перекастовываю.
В этом твоя ошибка - в игре присутствует "глюк 5ой сакры" - после 5ой нитки нельзя снова перекастовать сакру (идет Skill has failed) пока эта - 5ая не закончится по времени...
-
Evilpinkpig, кома еще, как ни странно.
-
BassKid, кома не скил, кома статус. Любой статус действует на сакруемого а не на сакру, как например фриз или слип.
-
Evilpinkpig, я имел в виду скил таро, который при определенном везении наносит дамаг подопечному, игнорируя сакру. Смысл тот же. :roll:
-
BassKid, ну тот же гаст можно сказать игнорирует сакру и морозит подопечного, я об этом
-
Evilpinkpig, у таро не только кома есть. 6666, 4444 и 1000 дамаги с определенных карт наносятся на сакруемого при любом раскладе.
-
Inori, Видимо это просто разновидность отрицательных эффектов