Сириус ГВ 09.09.07
-
-FeaR-,
я говорю про род присхождения случая.... если это включено в часть вашей тактики и вы интерпритируете это как стратегический фактор который даёт вам приемущество, то это ваще личное дело.
-
@"-:
Squall DS, форс-мажор он и в Африке форс-мажор. Хоть технический, хоть параболический, хоть пофигистический.ну клас, тока к чему ты это?
-
Squall DS, к тому, что я не вижу разницы между форс-мажорами. Оба случая (появление Спака и падение сервака) - одного поля ягоды. Оба случая мешают нормальному гв, вернее полностью исключают его.
-
Squall DS, вылет кросса под едп, который умудрился на имп проскочить и его быстренько бьет/вылет импорубов/вылет хвиза для зачистки блоков на имповой при прорыве так же может произойти и на это вряд-ли кто-то будет ссылаться, называя это форс-мажором.
-
Squall DS,
к тому что ты хоть и демагог/математик, но должен знать что такое форс-мажор, это непреодолимые обстоятельства которые не зависят от участников договора, и аннулируют договоренности или же переносят срок исполнения договоренностей. В реальности это - пожары, наводнения, взрывы, землетресения.
Я предлагаю в случае падежа сервака перенести срок исполнения договора на воскр.
-
-=Basara=-,
Вылет мап сервера и выключение Гв вообще - часть стратегии дэфа ДС. Еще вопросы?Inori,
Сравни шансы той или другой стороны возобновиться при типичном штурме. -
30 страниц флуда :roll:
-
Черный Светлячок,
Спасиб за урок Терминологии, ток мне ето на 1 курсе читали. Я тебе наверно открою америку, но форсмажорные обстоятельства не учитываются, если они заранее небыли обговорены. Эту лекцию я тоже не пропустил.
-
@"Squall-DS":
Вылет мап сервера и выключение Гв вообще - часть стратегии дэфа ДС. Еще вопросы?Оптоволокно чтоль грызете? -
Да победит сильнейшый, тоесть МЫ :oops: