MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    446 Сообщения 64 Posters 20.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"Нап1вКр0вний-Принц":
      TormoZzz, де Хотеном было написано что в ДС не приходили люди на 1 ГВ?) 😉
      Они наверно подумали, что я обвиняю такую политику Хаоса и стали отмазываться неизвестно зачем. Думаю любая ГВ гильдия не откажется взять полезного чара на одно ГВ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Funky
        отредактировано

Хаос всегда так делал, думаю до сих пор так делает. Набивает гильдию нужными чарами на ГВ.

Хотен, этих людей заставляли играть за хаос на гв, так?
        Если уже всё грязное бельё перерыто и тебе нечего сказать, то не пиши, пожалуйста, такой чуши на форуме.

• FlyGurlsF Не в сети
          FlyGurls
          отредактировано

Хотен,

Они наверно подумали, что я обвиняю такую политику Хаоса и стали отмазываться неизвестно зачем. Думаю любая ГВ гильдия не откажется взять полезного чара на одно ГВ.
          Ты эта, заканчивай свои мысли выдавать за чужие, смешно было первые 10 раз, щас уже утомил немного.

Если между "Набивает гильдию нужными чарами на ГВ" и "Хаос никогда не принимал людей на 1 ГВ?" ты ставишь равенство, то купи простейший учебник по логике (со сложными боюсь несправишся) и почитай, прежде чем выплескивать потоки сознания на форум.
          Да, в Хаос переодически просятся люди на 1 ГВ и многих пускают.

• AngryWolfA Не в сети
            AngryWolf
            отредактировано

Судя по тому что Фир не спорит о том какие деферы будут в ДС,гтб и госты уже готовы в аренду 😞
            спор интересен,правда думаю что али из 3х гильдий против одной все таки имеет бОльшие шансы,но я ваще пессимист 😞

• CIVC Не в сети
              CIV
              отредактировано

Супер, посмеялся 🙂

На правах рекламы: поставим блок кафры или первого гейта 😄 Предложения будут? 😛

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

@"Funky":

Хаос всегда так делал, думаю до сих пор так делает. Набивает гильдию нужными чарами на ГВ.

Хотен, этих людей заставляли играть за хаос на гв, так?
                Если уже всё грязное бельё перерыто и тебе нечего сказать, то не пиши, пожалуйста, такой чуши на форуме.
                Ты пытаешься увидить скрытый смысл моего поста? Где грязно, какое ещё бельё. Принимать людей на 1 ГВ это нормальное явление, мы так же иногда делаем. Где ты видишь заставлял в моём посте? Хаос например пригласил или человек сам попросился, всё нормально тут. Твой пост даже на чушь не тенят.
                FlyGurls, не вижу ничего плохо в своём посте. Хаос точно не примет арчера даблить всех подряд, только если посмеятся. Если гильдия полная и кто то предупредил, что не будет на ГВ. Потом человек попросился в Хаос на 1 ГВ. То того кого не будет кикнут и возьмут этого человека. Не пришедший на ГВ будет онлайн и его снова возьмут в гильдию. Товарищи, я не понимаю чё вы повылезали?

• F Не в сети
                  Funky
                  отредактировано

Судя по тому что Фир не спорит о том какие деферы будут в ДС,гтб и госты уже готовы в аренду

Спасибо. Посмеялся.
                  edit:
                  Хотен, а вi шо вопросом на вопрос отвечаете? "Люди приходят в хаос на гв" и "хаос набивает гильдию чарами на гв" 2 разные вещи.

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                    Черный Светлячок Заблокирован
                    отредактировано

я так понял третьи лица в пролёте? жалко....

кто еще готов поставить на дс и против дс?

• Squall DSS Не в сети
                      Squall DS
                      отредактировано

@"-FeaR-":

@"Squall-DS":

@"-FeaR-":
                      Лу2 может дефиться кем угодно, какая разница кто в дефе.
                      Спор о том будет ли в четверг разбит империум в лу2, или нет.
                      Ставка принца принята, о ставке в 30кк от гильдии ДС я подумаю.

Ток не тяни, не такие уж и большие суммы.

Для меня 30кк, достаточно серьёзная сумма.

Ну цветы Дейзи лишний раз не купишь -_-

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

@"Funky":

Судя по тому что Фир не спорит о том какие деферы будут в ДС,гтб и госты уже готовы в аренду

Спасибо. Посмеялся.
                        edit:
                        Хотен, а вi шо вопросом на вопрос отвечаете? "Люди приходят в хаос на гв" и "хаос набивает гильдию чарами на гв" 2 разные вещи.
                        Ещё один жгун :lol: . Давай соединим две эти фразы в одну и чуть чуть дополним. Люди приходят в хаос на ГВ, так как хаос набивает гильдию чарами, чтоб максимально усилить гильдию

• Squall DSS Не в сети
                          Squall DS
                          отредактировано

Черный Светлячок,

На такое скорее пойдут люди которые в состоянии повлиять на результат будучи уверенными на положительный результат. Но таких людей мало. Что касается твоих мативов, то они мне не совсем понятны.

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                            Черный Светлячок Заблокирован
                            отредактировано

Squall DS,

мотива 2а

1. развлечься
                            2. заработать
                            • F Не в сети
                              Funky
                              отредактировано

Товарищи, я не понимаю чё вы повылезали?

Следи за своими постами.

Ещё один жгун . Давай соединим две эти фразы в одну и чуть чуть дополним. Люди приходят в хаос на ГВ, так как хаос набивает гильдию чарами, чтоб максимально усилить гильдию

Я, конечно, понимаю, что очень сложно все свои мысли выразить в одном посте так, чтобы всем они были понятны, а не только тебе.

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
                                Таинственная незнакомка
                                отредактировано

Squall DS, Ага он не купит , а потом ему в гипсе ходить :roll:
                                CIV, сколько хочеш? :roll: :roll:

• О Не в сети
                                  Ординец
                                  отредактировано

Молодай арч (дексовый) пойдет на 1 ГеВэ в ДС или Хаос, жду предложений с обоих сторон сегодня, до того момента как Принц и Феар воссоединятся в вечернем "флирте"...и

• CIVC Не в сети
                                    CIV
                                    отредактировано

Таинственная незнакомка, ну... Это тебе надо кем-нибудь из ГМов ЛПС поговорить 🙂 Думаю, договоритесь 🙂 Мы и так фан любим, а если за него еще и платят... :lol:

• ДейзиД Не в сети
                                      Дейзи
                                      отредактировано

Ну цветы Дейзи лишний раз не купишь -_-

я протестую 😢

• Х Не в сети
                                        Хотен
                                        отредактировано

@"Funky":

Товарищи, я не понимаю чё вы повылезали?

Следи за своими постами.

Ещё один жгун . Давай соединим две эти фразы в одну и чуть чуть дополним. Люди приходят в хаос на ГВ, так как хаос набивает гильдию чарами, чтоб максимально усилить гильдию

Я, конечно, понимаю, что очень сложно все свои мысли выразить в одном посте так, чтобы всем они были понятны, а не только тебе.
                                        Я конечно понимаю, что вы сразу понять не можете или не хотите, но ответил я инори, возможно он понял, что я имел в виду. Я даже не думал, что вылезут ещё 3 человека, которым надо всё разложить по полочкам, которые никогда не признают(ударение на а, а то снова кто то не поймёт), что были не правы и захотят, чтоб последнее слово было за ними. Хватит уже меня провоцировать на написание очередного поста, количество постов на форуме меня не интересует.

• KanataK Не в сети
                                          Kanata
                                          отредактировано

черт, много букав! ни асилил... Не, дядю Фира в гипсе видеть не хочу :-
                                          Перебросы деферов и атакеров нормальное явление и все с этим согласны, на эту темы уже было много тредов.
                                          зы: а что делать если чистому противостоянию-боданию будут добавлены еще действующие лица, ну не запрещать же ЛПС нас навещать например...

• F Не в сети
                                            Funky
                                            отредактировано

которым надо всё разложить по полочкам, которые никогда не признают(ударение на а, а то снова кто то не поймёт), что были не правы и захотят, чтоб последнее слово было за ними.

Довольно красочное описание. Если ты хочешь, чтобы никто больше из участников форума, кроме,скажем, Инори, не обсуждал твои посты, то используй пм.
                                            Хотя играть на публику куда веселее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение