О никах бардов и дансеров!!!
-
А мне моя имя нравиться Under
-
Я свое имя вообще брал с одного Толкиниского сайда.
С выдуманного эльфийского языка переводится как:
Eronir Seregon----Бестрашный Путник... Так что можно сказать у мя имя подходящие для отыгрывания роли! -
@Spacoom:
Популярный сервер не может быть роулплэйным сервером, это слишком узкая ниша.Конечно же ты прав.
Но я не имел ввиду ролеплейные имена, как в МАДе
это там имена Гендальф, Хоббит и т.п. отсеивались.
И про ролеплей здесь мы тоже вроде все выснили.
Я говорил про "имена" которые на имена-то не похожи.
Если в чатах (а я так понял такие имена оттуда переносятся)
есть средства чтобы не обращать внимание на имя, то тут вобщем-то
приходится каждый раз писать это имя. А вот так на вскидку и не
определишь сколько палочек в имени ||||||| ака Забор :-). -
Чем вам ники не нравятся вот у мя например "Злой телепузик"
-
@Tceepa:
Я свое имя вообще брал с одного Толкиниского сайда.С выдуманного эльфийского языка переводится как:
Eronir Seregon----Бестрашный Путник... Так что можно сказать у мя имя подходящие для отыгрывания роли!
Приятно слышать))) Мой постоянный ник Ringtil - он тоже на эльфийском.
А Серегон в переводе значит "кровь камня" - так то!!! Это растение с темно-красными цветами, росшее на Амон Руд. Хм, читай лучше толкина, а не на сайтах слизывай;)))) А ник ты выбрал красивый... -
сорри что влез ... я прист ... я тож за нормальные ники ... ато вот на пляже видел перса , ну язык не повернулся по имени обратиться(Дура)
ps.насчет Толкиена ... все просто ... береться "Сильмарион" , и выбирайте скока вам угодно ... мое полное имя ... Numeron(с шарда УО )..производное от Numenor ... древней страны мира средеземья ... где правители жили раза в три дольше чем простые смертные ... откуда дунадайцы родом ... или Перумова ... там тож можно найти неплохие имена и преобразить их ... -
Я тут в пайоне видел Лучницу С ником "Танцующая Шлюшка". Я вот подумал это же как надо себя не увожать, чтобы себя так назвать!
-
У нас ники Way of Amber (будущий Бард) и Logrus of Chaos (будущая Танцовщица). Собираемся ходить в одной пати. Может, кто подскажет название для пати, подходящее по смыслу
Кстати, обращаться ко мне можно просто - Логрус, а к моему будущему сопартийцу - н-ну, наверное, Амбер (в целях удобства произношения)
А вообще на моем эккаунте еще 2 чара (других профессий), мой и моей сестры, так для них мы с сестрой договорились использовать свои реальные имена (благо они у нас экзотические - родители экзотику любят) - Felixata (в жизни Фелицата, для удобства произношения Феликсата) и ЛьДинка (Дина). Это был небольшой оффтоп
-
лучший ник - это такой который невозможно запомнить, для хантов и дансеров самое оно.
забор - это хороший ник, килстиль сколько влезет (мы же все читеры, не правда ли?) никто не запомнит сколько в заборе палок
а вот ещё примеры классных ников для читеров:
I<()CTbIJIb, B()BP, /()BJIA, (Y)()(Y)(), и т.д. на хацкерском языке xD
неплохо смотряца ники с матами, но их проще запомнить:
пример Manko
мой ник всегда был .-=<{q}>=-. - хехе
сори за флад, офтоп, и т.д. -
Не правда я знаю ского палок в Заборе РО = 23
Привет штакету!!
Under - Bard