MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нашла, спасибо всем. (Тему можно закрывать)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    26 Сообщения 17 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В Не в сети
      Вардис
      отредактировано

Милая очаровательная жрица с трудно читаемым и произносимым ником, но абсолютнейшей адекватностью ищет гильдию.
      О себе:
      -на данный момент 95 уровень, но очень быстро качаюсь и планирую в скором времени засиять, озаряя поля Пронтеры божественным светом:)
      -Одетая-обутая, пожалуй мечтаю только о девилинге) Фулл - эквип (кач и гв шмот)
      -Интересная собеседница, адекватная и сложившаяся личность. Переходный возраст пережила, словарный лексикон куда богаче слов: «Ня», «кавай», «ыыыы», и прочих веяний моды, заполонившей умы современной молодежи)
      -Посещаю ГВ, в субботу и среду, практически всегда 100%. Однако, бывают случаи когда ввиду плохого настроения идти куда-либо отказываюсь, чтобы не портить его другим.
      Тоже самое касается и ивентов. Иногда проще отдать денежку или лут, выбитый в гордом одиночестве.
      -Не требую кача и помощи гильдии, так как имею друзей, которые с ним помогают, и которым помогаю я.
      Очень критично отношусь к просьбам «Покачать кого-нибудь» и «кого-нибудь на благо гильдии», так как мой предыдущий печальный опыт показал, что взамен помощи никогда не дождешься…Поэтому, я придерживаюсь позиции, баш – на баш, надо сказать доказанной временем и себя оправдавшей. Или же качаю в хорошем расположении духа, и симпатичных мне людей. Однако, не стоит думать, что я такая эгоистка. Договориться можно всегда. Для меня очень важна отдача гильдии и людей в ней. Мне не хочется чувствовать себя лишь болтиком в большом механизме, а быть полноправным членом семьи:)
      -Персонаж далеко не первый, опыт игры 2,5 года. Много мультов для гильдии полезных. В данный момент этот персонаж основной. Данный билд пристессы для гв не ориентирован, посему доблестно согласна проводить в дефе 4 часа в неделю, в любой более менее Организованной(ключевое слово) пати и гильдии НО, на хайпристессе планируется пвп билд с экстремально низкой интой (впрочем, достаточной для обкаста танков) и большим количеством дексы и виты, что подразумевает собой постоянное место в атаке с 80+ левела адванса.. Косяки я вижу и согласна терпеть, если они не имеют место быть постоянно-перманентным явлением. Тупняк долго терпеть не смогу.(
      Чего я жду от гильдии:
      -Сложившегося дружного костяка (ВНИМАНИЕ!), готового принять в свою семью новых людей и обеспечить им хоть какое-то ощущение дома. Вспомните себя. Белой Вороной быть ой как неприятно. И мало где я видела желание главных в гильдии радушно принять новичка. Именно принять, а не кинуть Invite. А самое главное - атмосфера.. Если её нет, я от вас уйду, будь вы хоть 1000 раз богами арены и 1 топ гильдой на всех серверах планеты. Мне главное прижиться… проникнуться духом и идеей гильдии (хорошо, чтобы это было вообще Оо)
      -Гв более менее без тупняков, пускай и в дефе на период бытия присткой, и постоянное место в атаке, будучи 80+ хп. Аммм.. На варпах не стою – засыпаю)))
      -Живого(!) Гч, без засилья медведовского жаргона, оскорблений, мата, просьб покачать и бессмысленного флуда.

Вот в принципе и все. Связаться со мной можно тут. Сначала рассмотрю предложения на форуме, а потом буду связываться через аську.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzraelTA Не в сети
        AzraelT
        отредактировано

Ёжики Тумана будут рады принять 🙂 ГВ средненькое, а вот атмосфера и коллектив что надо! Пиши в аську 453507501, пообщаемся 😉

• MustadM Не в сети
          Mustad
          отредактировано

Хотелось бы пообщаться) К нам приглашу) Ася в профиле, форум в приписке)

• D Не в сети
            doctorrc
            отредактировано

@"Вардис":
            Милая очаровательная жрица с трудно читаемым и произносимым ником, но абсолютнейшей адекватностью ищет гильдию.

Очень знакомо, не пойму откуда.

• КуК Не в сети
              Ку
              отредактировано

Вардис, приглашу в LET. Понравилось то, как написала о себе - виден серьезный подход и взрослый человек, это радует. )

-Сложившегося дружного костяка (ВНИМАНИЕ!), готового принять в свою семью новых людей и обеспечить им хоть какое-то ощущение дома. Вспомните себя. Белой Вороной быть ой как неприятно. И мало где я видела желание главных в гильдии радушно принять новичка. Именно принять, а не кинуть Invite. А самое главное - атмосфера.. Если её нет, я от вас уйду, будь вы хоть 1000 раз богами арены и 1 топ гильдой на всех серверах планеты. Мне главное прижиться… проникнуться духом и идеей гильдии (хорошо, чтобы это было вообще Оо)

Даа, мы очень духовная, идейная и концептуальная гильдия. )

Гв более менее без тупняков, пускай и в дефе на период бытия присткой, и постоянное место в атаке, будучи 80+ хп. Аммм.. На варпах не стою – засыпаю)))

В наличии.

-Живого(!) Гч, без засилья медведовского жаргона, оскорблений, мата, просьб покачать и бессмысленного флуда.

ГЧ нет вообще. )) Есть СП-канал доступный со всех мультов и из обоих гильдий. Жаргон, просьбы покачать и флад присутствуют в умеренных дозах. )

Если предложение тебя заинтересовало, оставь заявку на нашем форуме (да, это обязательное уловие) - при желании пообщаться пиши на ники Тайга, Ahura-Mazda, zamadar или в асю в моем профиле. Удачи. )

• ХелмХ Не в сети
                Хелм
                отредактировано

Вардис,
                Как много написано, редко встретишь тут так много букв, обычно всем хватает написания лвла и профы)))
                Уважаемая Вардис, разрешите Вас пригласить в Suiside Masters, гильдию, ориентированную на общение внутри гильдии, но так же серьезно относящейся к ГВ. Насчет косяков ничего пообещать не могу, организовать 50-100 человек очень сложно, особенно когда все хотят порулить и побибикать здесь и сейчас, забывая что в пати это же можно сделать намного проще. К новичкам у нас относяцца радостно, если человек веселый и любит пофлудить в гч, хотя иногда очень трудно вставить слово, если стоит какая нибудь интересная тема. Мат в гильдии пресикаецца на корню, медведовский жаргон иногда проскакивает, но не засиживаецца.
                Вопщем я тут много чего написал, но очень трудно передать атмосферу гильдии, не побывав в ней.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.suicide-masters.com/">http://forum.suicide-masters.com/</a><!-- m --> эта ссылка на наш форум, хотя в РО найти Суицидов легче и уточнить у них вопросы, если они у Вас возникли))))(Хотя все равно ГМ здесь отпишецца и оставит Асю!)
                ЗЫ - сам начинал играть пристом и забил изза постоянных просьб о прокачке, но даже сейчас периодически клянчу покачать мя, и слава Богу, никто не соглашаецца, а то я даж не знаю где мне с пристом качацца, так что просьбы о прокачке будут, но из той области "Есть ли жизнь на Марсе". Вот так! Вобщем жду!

ЗЫ Ася ГМа(поймать в РО его очень сложно...) 298895322

• В Не в сети
                  Вардис
                  отредактировано

Спасибо за приглашения) В данный момент лазаю по форумам и выбираю то, что мне понравится. Спешить с выбором не хотелось бы, чтобы не пришлось по гильдиям скакать, но уже есть наметившиеся варианты. Осталось пообщаться с гмами этих гильдий. Попутно, жду ещё предложений)
                  doctorrc, мммм.. это был экспромт на тему "как быстро привлечь к себе внимание и точно выразить самое суть себя") Не знаю, почему знакомо. Дежавю?)

• BrenyaB Не в сети
                    Brenya
                    отредактировано

Приглашу в Арканы.
                    Супер коллектив...не соскучишься, нескушный ГЧ...вопщем мы ждём тебя 😄
                    Заходи на форум:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://truenoir.org/orion/viewtopic.php?t=5">http://truenoir.org/orion/viewtopic.php?t=5</a><!-- m -->
                    Или в игре пиши на ники: Diamond Stealth, Elder Evil, Brejneff :roll:

• T Не в сети
                      Toxa
                      отредактировано

Хмм.
                      Достойные гильдии сделали свои предложения, но именно наша гильдия всегда ценилась душевной теплотой и уютом. Если он необходим в первую очередь - Добро пожаловать к нам!
                      <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w -->

• W Не в сети
                        Well-Aimed
                        отредактировано

Не попробовав - не узнаешь.

Хвалить это не для нас.

Salamanders WoE Guild

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

Вардис, тебе надо к нам, в Sapere Aude. Больше о нас можно узнать у ГМа(Психея) также можно связатся с ним в асе 344-164-473.

• EvilpinkpigE Не в сети
                            Evilpinkpig
                            отредактировано

Понравилось описание себя, и вообще очень хороший, ёмкий и информативный пост. Симпатичная личность судя по всему.
                            Гильдия мы Astral&Century(гильдия ГВ, давно и с успехом) если интересно Пиши в приват(просто кинь ICQ). Удачи 🙂
                            Ps: Очень бы хотелось пообщаться

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

Гильдия Б.У.К.И. Описание очень понравилось, именно таких людей я и ищу.
                              Новичков принимаем с радушием.
                              ГВ более менее без тупняков 😛
                              Живого(!) Гч - гильдчат близок к этому.
                              без засилья медведовского жаргона, оскорблений, мата - это у нас запрещено.
                              просьб покачать и бессмысленного флуда - такого тоже не видел давно, во всяком случае с бессмысленным флудом борюсь.
                              Дополнительно лучше связаться со мной в игре либо в асе, номер которой в профиле.

• S Не в сети
                                sinod
                                отредактировано

Самоописание класс побольше бы таких людей на сервере. Что же касаетьсься гильдии приглашу в Infernal костяк, душа и атмосфера в гильдии имеються, живой гч, но еще живее канал в мирке. К просьбы покачать, конечно иногда проскакивают но только от новичков, или в качестве стеба от 99/70, такие новички правда долго не живут. А так с радостью примем, такого интересного человека.

• В Не в сети
                                  Вардис
                                  отредактировано

Пока выберу - наверное стану хп) upd: 95 уровень) 😎

• EvilpinkpigE Не в сети
                                    Evilpinkpig
                                    отредактировано

Вардис, Напиши на ники Bonius, Beastie или pr1est

• BassKidB Не в сети
                                      BassKid
                                      отредактировано

Evilpinkpig, о чем я?

• EvilpinkpigE Не в сети
                                        Evilpinkpig
                                        отредактировано

BassKid, о чём ты?

• BassKidB Не в сети
                                          BassKid
                                          отредактировано

Evilpinkpig,

@"BassKid":
                                          Evilpinkpig, о чем я?

• LemurL Не в сети
                                            Lemur
                                            отредактировано

Буду рад видеть у нас в гильдии.

Очень понравился первый пост именно тем что вы достаточно четко описали свои пожелания к гильдии и то что хотели бы видеть от гильдии сами. Приятно было прочитать.)

Мне кажется моя гильдия соответствует большей части ваших пожеланий, говорить на 100% что это так не буду, ибо идеала всетаки не бывает. В любом случае если захотите обсудить что-то то могу ответить по ISQ. Либо в игре на ники Anne Bonny(гм пиратов), Дедушка Лемур, Гросфатер Лемур.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение