Сириус ГВ 06.09.07
-
@"TPyCbI":
Sp1te, еще скажи, что ты незаметно проскочил на имп и тебя никто не видел :lol:
Имп был бы разбит мной на первых 2 минутах если бы не сан. Так что благодаря Сану ваш фан длился на 40 минут дольше :lol: -
Я даже больше скажу... когда сан вернулся на 3 гейт я пошел снов ав импрум и предусмотрительно вынес всех кто бегал с рувочами по пути (марекамри и еще 2 хприста привет ), у импа тоже кого-то побил, пошел бить имп, снес 2 полоски и тут же возник сан... все заново...
Слился уже в конце, когда прибежал чамп и воспользовавшись тем, что я застрял в трапе, вынес меня( -
Sp1te, ну док ты подтвертил мои слова и хотенчег тоже. Что-то не таг?
Трусы, у них свое видение Гв... только не понимаю, тогда почему они никогда не отмечают локистов, не было бы локистов замок прорвали бы на первых секундах... йа фонад локистов...
После каждого неудачного захода следует пейсать "у вас локи!!1 не было бы у вас локи, мы бы вас сразу взяли!!1" бугого
-
У локистов пряморукость дефолтово отмечается. если локи в нужные моменты было, знач логично, что локисты играют пряморуко (ну или хотя бы 1 из них). А вот профессора, напротив, далеко не все играют пряморуко, посему хорошие действия кого-либо из них легко можно отметить, ибо это заметно, а вот в случае с локи у большинства локи пар с отыгрыванием своей роли все ок, посему отмечать какую-то пару отдельно на тему, что вы сыграли лучше той то локи пары, просто бессмысленно.
-
Sp1te, Сан безусловно отличный проф , как и Зверило. Про пряморукость ничег оне могу сказать, я сам криворучка , не мне судить. Я эту тему поднял, ибо улыбнула форма некоторых высказываний x] не хочу флуд снова разводить, так что лучше не будем вдаваться в подробности )
-
@"Ze-Roberto":
щас удар ниже пояса. на гв врятли попадем гильдой
Дак, а ноги растопырили, яйца выкатили, мол бей давай по яйцам, вам госта мало нашего, вот вам наш девелинг, вот вам айс пики, антики, карат и т.д., сами виноваты, вот и вдарили, что теперь звёздочки летать будут хрен знает сколько (в лучшем случае). Мало нас учили, а всё раз**ство. -
SmazH, я нашел это место. со следующего гв начинаю гнить.
-
И еще. Все лохи. Кроме папок. Кто тут в папки крайний? ась? Никого? Ну тогда я первым буду. В очередь, сцукины дети!
ЗЫ. Данный пост ни коим образом не стремится оскорбить или принизить читателей форума. Данный пост имеет статус исключительно СТЕБ и направлен на создание дополнительного траффика и оживления движения на форуме, АКА, на развитие форума и сервера МОТРа, да святится имя твое, да благословит иФуд тебя, сынко.
-
басару накрыло.
йа папка и неволнует +_+ -
NoN PhixioN, что случилось?0_0
-
birda,
ты не папко, ты мамко
NoN PhixioN,
угумс че стряслось то?
Hypno Damage,
Ну силы добра на то и силы добра, ониж просто так не могут разбить имп и сказать - пшли вон холопы, мы тут жить будем, обязательно надо им вприпляску туда обратно, и в это время на форуме наверное освящается - мы круты, мы не просто так там ходили, а вприпляску, ибо енто круто, а захотели бы - разбили имп на 1ой минуте 11ой секунде.
И тем не менее чу3 за хаосом? Видимо кто то не в такт плясал.
-
TPyCbI, обычно он приходит на форум, когда кого то взломали или украли госта\девила\айс пику\рарный шмот. Или просто поорать.
Мувик за ГВ можно найти по адресу в приписке.
-
Крылья, лапы.... главное у кого хвост!
Хорошее гв,свежие поты, обильное мясо - что еще нужно для фана? Все было.По не проверенным данным, в сети появилось изображение Светлячка
-
Черный Светлячок, я не могу быть мамкой, тока папкой +_+
-
birda, Это исправимо, поверь ^_^
-
Kostenko, насчет Светлячка хз, а вот на фузю похож.
-
Kostenko, Да, забавное изображение моего гм-а. Не более того. Есть еще чо?
-
Кстати.... Мое шестое чувство настойчиво шепчет мне на ухо, что Хаос не равнодушен к чу-3. Эку либо растить хотите? :twisted:
-
birda,
у каждого свои недостатки
Kostenko,
интересный ссылк, а как ты ее нашел?ShootMe,
посмотрел мувик за енто гв - хорошо вышел. ДСы сопротивлялись как могли. А Хаос красиво стоял. Но не более того. -
какие-то у вас не здоровые мысли )