Сириус ГВ 06.09.07
-
@"TPyCbI":
Хотен, тебе повезло, что ты пробежал _ Остальные чет падали))
Может быть, но пройдя так легко первый гейт думал встретить дэф на 3 гейте, из за чего чуть времени потерял. Возможно бы и разбил имп . ЛПС на импе как будто чувствовали, что я рядом нахожусь, никак не хотели уйти с имповой, постоянно бегали кругами -
@"birda":
@"-@RobiN@-":
Был канешно деф в чу2 с 0% физ дамагом,но ево после 3-4заходов Ха и Пиратов гламурненько слили...ГВ скажу чесно неоч понравилось
ха тем более )))) волки стояли госпелились, мы зашли и сразу же пробили вас ) я лично по оставленьй вашим трапером дорожке выходил ) ток вы разбили имп и мы пошли делать видисоть присутствия на 1-м тусуясь с лпсчо та ты тут напутал, когда вы зашли волки уже минуту как тряслись в прекасте )) протоптали трапы и постелили лп из мертвой зоны.
-
@"Хотен":
P.S. Hypno Damage, ты ключевой чар? Поэтому вас взяли?
Не суди по себе. Взяли нас из-за полной дизорганизованности. Почему она была - это уже дело наше.
-
Хотен, Вряд ли, +времени ты ооочень много для этого потерял. Видел, как ты медлил еще на 1ом гейте) Бежал за тобой и слегка покусывал гастом)
-
@"TPyCbI":
Хотен, Вряд ли, +времени ты ооочень много для этого потерял. Видел, как ты медлил еще на 1ом гейте) Бежал за тобой и слегка покусывал гастом)
Я потом бладик одел и до 3 гейта долетел, постоял секунд 5 перед гейтом, зашёл на 3 гейт а там пусто :lol: , побежал к импу, там уже сан со спины шёл, плюс не одев друид меня хв застонкёрсил и я потерял секунд 15. Шансы разбить имп были велики. Но это всё теория.
Hypno Damage, Отмазки :lol: -
@"Хотен":
Но это всё теория.А на практике там вас небыло видно.
-
Hypno Damage, Отмазки
В каком месте именно отмазка? Отмазки - это у тебя там вылетел тот-то !!1 приходите на следущем Гв!!1 Меня не было на гв, какие я могу вообще говорить отмазки... ты сам спросил причину, я тебе ответил, приобрети себе уже переводчика на русский. Я щас не в настроении с тебе подобными общаться.
-
@"Hypno-Damage":
Hypno Damage, Отмазки
В каком месте именно отмазка? Отмазки - это у тебя там вылетел тот-то !!1 приходите на следущем Гв!!1 Меня не было на гв, какие я могу вообще говорить отмазки... ты сам спросил причину, я тебе ответил, приобрети себе уже переводчика на русский. Я щас не в настроении с тебе подобными общаться.
Если мы пишим, что нас взяли из за дизорганизованности то это отмазки, а если вы пишите, то это факты? :lol: Ты хочешь сказать, что если бы у вас была организованость на высоте, то вас не взяли бы? -
если бы у вас была организованость на высоте, то вас не взяли бы?
имхо не взяли бы.
-
@"Хотен":
Если мы пишим, что нас взяли из за дизорганизованности то это отмазки, а если вы пишите, то это факты?
Отмазки, это когда вы говорите , что полный деф вам бы не взяли, а так у вас тут то вылетело , другое. Причем вас об этом никто не спрашивает и никто ни в чем не обвиняет ни в нубстве ни в слабодефстве.
Наш деф пал бы наверняка при таком кол-ве атакеров, мы первый раз за долгое время встали вместе в дефе, хорошо, что массовка не подвела и народу много собралось нас поатачить, выявилось куча ошибок. Ты сам спросил, я тебе ответил. Если тебе не интересно, что было у нас в дефе, то и не спрашивай. Если бы люди не анацефалили, то думаю взяли бы не так просто. То, что я услышал, когда заработал инет, меня немного расстроило. Я расчитывал, что меня некоторые люди не подведут, однако ошибся. Бывает.
-
@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
Если мы пишим, что нас взяли из за дизорганизованности то это отмазки, а если вы пишите, то это факты?
Отмазки, это когда вы говорите , что полный деф вам бы не взяли, а так у вас тут то вылетело , другое. Причем вас об этом никто не спрашивает и никто ни в чем не обвиняет ни в нубстве ни в слабодефстве.
Наш деф пал бы в любом случае, у нас свои планы были, но ты сам спросил, я тебе ответил. Если тебе не интересно, что было у нас в дефе, то и не спрашивай. Если бы люди не анацефалили, то думаю взяли бы не так просто. То, что я услышал, когда заработал инет, меня немного расстроило. Я расчитывал, что меня некоторые люди не подведут, однако ошибся. Бывает.
Тоесть надо подождать пока спросят, что случилось в дэфе и почему взяли? А если просто поделиться, тем что было с дэфом во время вражеских атак, то это отмазки? И если поделиться проблемами дэфа, но отбитием сильной вражеской атаки, то это понты? -
@"Хотен":
Тоесть надо подождать пока спросят, что случилось в дэфе и почему взяли? А если просто поделиться, тем что было с дэфом во время вражеских атак, то это отмазки?
Если говоритьэто на твоем языке, то выглядит это только как отмазки.
Ни в одном своем посту , адресованном ДСам, я не употребил слово "отмазки". Так что хватит адресовывать мне свой бред.
-
@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
Тоесть надо подождать пока спросят, что случилось в дэфе и почему взяли? А если просто поделиться, тем что было с дэфом во время вражеских атак, то это отмазки?
Если говоритьэто на твоем языке, то выглядит это только как отмазки.
Я говорю на русском. После этого поста с тобой всё ясно. Пусть каната с тобой общается, если ему будет скучно. Даже как то не смешно, ты свой первый пост прочитай на этой странице. -
спасибо ребятам из ЛПС за интересное ГВ
после солидного промежутка поставили нормальные блоки и ощутимый деф.Также отдельная благодарность Маразму за находчивость
-
Хотен, учись писать в топике о гв у Kostenko
-
TPyCbI, а гипно у фанки.
-
А мувики писали кто?
-
Дерзость, завтра к вечеру выложу, прорыв чу3 лпс, прорыв лу2 дс, прорыв чу3 хаос. Удачное ГВ.
-
@"TPyCbI":
Хотен, учись писать в топике о гв у Kostenko
Былоб нам кого благодарить. Когда толпа в течении чуть больше часа бегает по мидгарду и ищет малейший намёк на дэф мне писать какое тру ГВ мы провели? :lol: После такого ГВ уже лучше хотяб одну атаку за час дождаться, чем тупо искать дэфы. -
Хотен, прально, не пиши мне ничего, ты меня провоцируешь на гавно в свою сторону. Лучше я его выплестну в игрушке какой-нибудь пойду.